ID работы: 6431185

Пятёрка гениев.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на своей кровати и слушала телевизор, находившийся в соседней комнате. Мне удавалось расслышать некоторые фразы и слова из которых я поняла, что появился какой-то Кира, убивающий приступников. Он появился не так давно, так что о нём практически ничего не было известно. Нет. О нём ВООБЩЕ ничего не было известно. На часах было 22:16. Ложиться спать я не собиралась. Проведу ночь, смотря "Очень странные дела". А ещё буду есть мороженку. Идеально. Я взяла в руки свой ноутбук. На обои я поставила букву R. Смотрелось даже ничего. Но мы не об этом. Я хотела взломать ноут брата, чтобы побольше узнать про этого Киру. Я уже набрала пароль и зашла в нужную мне папку. Не успела я посмотреть информацию из папки, как вдруг услышала голос Эла: - Рина, ты опять мой компьютер взломала? Опять просёк. Сказать, что это не я тоже, что и говорить что не ел шоколад, когда им измазан весь рот. Короче говоря, палевно. Говорю правду. - Я хотела узнать по-больше об этом Кире. - Значит, тоже заинтересовалась? Брат уже стоял в дверном проёме. - Да,-ответила я на вопрос брата. Эл просто кивнул в ответ. - Знаешь, я думаю, что Кира находится в Японии. Так что... - Нам нужно ехать туда?-перебила я брата. Наверное, в моих глазах горели огоньки энтузиазма. Моё первое дело! А если я его раскрою?! Мой братишка кивнул в ответ. - И научись наконец нормально взламывать компьютеры. Он вышел из комнаты. В дорогу ему я сказала: - Не каждому дано. Я, наверное, светилась от счастья. Эл берёт меня в своё расследование! В Wammy House все обзавидовались бы... Старый добрый Wammy House... К глазам невольно начали подступать слёзы. Нет. Я сестра величайшего детектива, и не должна распускать сопли по всякому пустяку! Я сделала два глубоких вдоха-выдоха. Вроде успокоилась. Перекинув тёмную косу за спину, я подошла к книжному шкафу и достала четыре тома японско-английского словаря. Да..."Очень странные дела" придётся отложить. Я, наверное всю ночь буду повторять забытый японский...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.