ID работы: 6431185

Пятёрка гениев.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Сон.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в своей комнате. Завтра мы должны были лететь в Японию, поэтому я собирала свой чемодан. Точнее чемодан и дорожную сумку. Японский я повторила, так что была обсалютно готова к поездке. - Так... Эти джинсы беру... Платье...-я в слух перечисляла всё, что складывала в чемодан. Спустя пару часов всё было готово. На часах 23:58. Надо бы ложиться спать. Я взяла жёлтый ночной костюм и направилась в ванную. Прохладные капли не помогли убрать сонливость. Ну спать, так спать. Взяв своего плюшевого мишку (ну а что можно от меня ожидать?)я закуталась в одеялко и начала засыпать. - Завтра я еду на своё первое расследование!- подумала я и медленно провалилась в сон. *** Я сидела на скамейке и читала книгу. У меня был какой-то эффект дежавю. Но та "Я" будто видела всё в первый раз. Она вчитывалась в каждое слово книги. В отличии от меня. - Девочка.- послышался голос. Странно, он казался таким знакомым. "Я" обернулась. Недалеко от скамейки стояли два мальчика. У одного были пшеничные волосы и голубые глаза. Он, наверное, старший. У второго каштановые, слегка красноватые волосы и карие глаза. Они были до боли знакомы мне, но я не могла вспомнить их имена. - Можно присесть?-спросил старший. - Конечно.- ответила я. Мой голос был каким-то детским. Мальчишки сели рядом. "Я" сново принялась за чтение. - Новенькие?-спросила я не отрываясь от книжки. - Да, вчера приехали,-ответил второй. *** Тут мой сон резко оборвался. Я поняла, что меня кто-то будит. - Просыпайся, соня. На самолёт опаздаем,-сказал Эл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.