ID работы: 6431407

Новый год у Мирона и Славы.

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Член

Настройки текста
      Утро накануне Нового Года. Мирон и Слава лежат в кровати. - Миро, как тебе эта ахуенная ночка? - Окей гугл, как увеличить член мужу. - ЭЭЭЭ я не понял. Те не нравиться мой член?! *долгое молчание* - Ладно, Слав, нужно вставать и готовить завтрак. - Приготовь глазунью, пожалуйста. Слава и Мирон сели завтракать. - Мироша, давай продолжим разговор. - А разве не понятно? - Ну и что теперь? Ты меня бросишь? И вообще нормальный у меняя член! Бывшей нравился! - Во-первых, ты обещал мне не вспоминать твою бывшую, а во-вторых… Всё. Забыли че я там говорил. Я люблю тебя Слава. Прости. - Не не не. Продолжай. И только не надо эти телячьи нежности, это серьёзный разговор и нужно его закончить. Если тебе не нравиться мой член, значит с этим нужно что-то делать. *раздаётся телефонный звонок из кармана Мирона* - Прости, мне звонят. Слава резко встаёт, одевается и уезжает. Как только разговор по телефону закончился, Миро сразу позвонил мужу, а тот не отвечал. Сначала Слава правда не услышал, а потом специально не отвечал и выключил звук. К концу дня было 136 пропущенных вызовов. Слава в шоке, и он понял, как он важен для Мирона и сразу же поехал за подарком на Новый Год. Как Слава всегда говорил «на самых важных моментах, всегда появляется проблема», так вот он не знает, что подарить любимому. Минут 15 он думал об этом… Звонить нельзя, так как Слава хочет сделать Мирону сюрприз. Вот он услышал писклявое мяуканье и пошел на него. В углу сидел прелестный маленький котёночек, Карелин взял его, потискал чуток и повёз домой. Мирон был самым счастливым человеком на планете, увидев своего любимого мужа с котёночком в руках после «серьёзной» ссоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.