ID работы: 6431407

Новый год у Мирона и Славы.

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тур

Настройки текста
      Теперь все их друзья шутят над котёнком, типа «теперь тебе Мирон, придётся ухаживать за двумя котёночками». Вот вдруг Мирон заявляет Славе о туре. - А если муж не согласен?! - Слав, ну не начинай, а. Я через месяц приеду. - Ну нихуя себе. Во-первых, у меня работа с раннего утра до позднего вечера и куда девать котёнка? Ну а во-вторых, я без тебя не могу. - Ты в принципе можешь поехать со мной. - Во-первых… - Ах да у тебя же работа и котёнка девать некуда. - Да. - Тур начинается 3 Февраля, а заканчивается 10 Марта. - Я сказал, что ты никуда не поедешь. - Ну, Слав, уже решено, и билеты начинают покупать. - А ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИКТО НЕ СПРОСИЛ?! - Ну, возьми отпуск. - Мне не дают - Тебе даю я. *смеётся* - Мирон, мы не об этом сейчас. - Да ладно тебе, че так сложно подождать месяц? А котёнка маме отдадим. - Я его не маме твоей дарил. - Ну Славаааа. Я же у тебя не выпрашиваю потрахаться с другим. - Это равносильно тому. - Бля ну и что мне делать? - Отказываться от тура. - Легко сказать. - Легко сделать Миро. Тупо говоришь «я отказываюсь от тура» и они всё сами там сделают. - Слушай, мы очень часто с тобой ссоримся из-за пустяков. - ИЗ-ЗА ПУСТЯКОВ?! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! То есть съебаться из дома на месяц это по-твоему пустяки?! - Слав, ну не могу я отказаться от тура. Мне что ли теперь вообще на концерты не ездить? - Да. - ТЫ АХУЕЛ?! - Выбирай, либо Слава либо слава. - Слава… - Ну вот и хорошо. - Я не это имел виду. В смысле я не могу выбрать между тобой и карьерой. Как бы это две абсолютно разные вещи. - Я вещь? - Не придирайся к словам. - Ты никуда не едешь. - Ок. Тогда мы расстаёмся. *Слава смеётся* - Чё ты блять ржёшь?! Я серьёзно. - Я не ржу, а смеюсь, это, во-первых, а во-вторых, ты не сможешь меня бросить ибо я знаю как ты меня любишь, а ты знаешь как люблю тебя я. - Ой всё, иди нахуй, с тобой сложно бороться. - Уточни, пожалуйста «нахуй» или «на хуй», если на хуй, то я согласен! - Слава блять. - Не, я не блять, я Слава. *смеётся* Мирон тяжело вздыхает и уже окончательно понимает, что со Славой очень тяжело бороться. - Ты такая милаха, когда обижаешься. - Иди нахуй. - Уточните. Миро хуй знает либо разозленный, либо обиженный быстрым шагом уходит в комнату и закрывается. - Зай, открой. Прости меня, пожалуйста. Я больше так не буду. Честно. ЗАЯЯЯ. ОТКРЫВАААЙ. Где я спать-то буду? - А тебя только это волнует? - Да нет. Меня волнует только твоё настроение. И я понял, что я конченый козёл. Обидел тебя. Прости, зай. - А тур? - А тур… А тур нельзя. - Ну тогда и иди нахуй и меня не волнует где и с кем ты будешь спать. - Хорошо, я к Гене. - Нет! Стой! Я пошутил. Не иди к нему. Пожалуйста. *открывает дверь и запрыгивает на Славу* - Я тебя никому не отдам Слав… - Давай только на этот раз потише, а то соседи жалуются. - Идут в пизду эти соседи. Котёнок как обычно засыпает под звуки поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.