ID работы: 6431447

Просто мысли

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За день рождается очень много детей. И вот в один из таких дней родилась маленькая девочка. Такая кроха что весь мир для неё был гигантским. Вот наступил день, когда её и мамочку выписывают. Девочка не спит, смотрит как тёти- врачи отдают её какой-то женщине. Сначала ей страшно, но потом она смотрит в глаза этой женщине и видит в них столько тепла и любви, что засыпает у неё на руках… Вот малышке уже и год, мама бросила её и она живёт с той женщиной, которая как оказалось её бабушка. Её первое слово «папа», самый любимый мужчина в её жизни. Ну вот нам и семь лет и наша девочка идёт в первый класс, там ей всё кажется интересным, она знакомиться с ребятами, но особенно она начала общаться с белокурой девчушкой, которая старше её на пол года. Летят года за годами и вот уже 8 класс. Они с белокурой девушкой перешли в другую школу, там они начали учиться с такими разными ребятами. Но вот уже и 9 класс, последний звонок, выпускной. В планах у девушек поступить в одно учебное заведение. Они поступают в него и у них начинается взрослая жизнь. У обоих появляются мальчики. Вскоре её учёба не заладится и она переходит учиться в другое место, а белокурая девочка остаётся одна..... Проходит время, наша девочка начинает жалеть обо всём что с ней произошло… Такая милая девочка, а как поёт, просто загляденье. Её будущее будет светлым, ведь она ничего плохого не сделала этому миру.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.