ID работы: 6431588

История об их далеко не первой, но к счастью последней любви.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Forgiveness. бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Настя и Лёша шли по улице, держась за руки. Настя доедала своё карамельное мороженое, это был её любимый вкус. Лёша об этом знал и, поэтому перед прогулками он всегда встречал её с карамельным мороженым в руках. Настя не знала куда они идут, потому что Лёша решил сделать ей сюрприз. Они шли в очень красивое место, которое Лёша нашёл, когда однажды гулял с Пашей по парку. В этом месте почти всегда не было людей, потому что там открывался вид на берег реки и из-за этого там всегда было достаточно ветрено и холодно, но Лёша знал, как Настя любит любоваться на вид реки и на колышущиеся волны. В прошлом году, когда она ездила на море с родителями, то по приезде она могла часами рассказывать Лёше о том, как красиво колышутся волны. Лёша специально выбрал достаточно ветреный день, для того, что бы Настя могла налюбоваться на большие волны. - Лёша куда мы идём? - спросила Настя. - Ты скоро всё увидишь, а сейчас иди за мной и ешь своё мороженое. - улыбаясь сказал Лёша. - Но я его почти доела! - возмутилась Настя. - Ничего, сейчас если на пути будет ларёк, я куплю тебе новое. - уже раздражаясь, сказал Лёша. Он посмотрел на Настю и выражение его лица стало серьёзным и немного разочарованным. Настя это заметила и спросила. - Лёш, что-то не так? - Да, не так! Я же просил тебя надеть кофту. - сказал Лёша. - Ну, я посмотрела в окно, и там было солнечно, поэтому я решила её не надевать. - оправдалась Настя. - Хорошо, но я тебя предупреждал. - ответил Лёша. Они продолжали идти, Настя уже доела своё мороженое. Как вдруг она радостно сказала - Лёша смотри. Лёша остановился, осмотрелся и спросил. - На что я должен смотреть, я ничего такого не вижу. Настя повторила. - Смотри там ларёк с мороженным. - Лёша возмущённо вздохнул, и они направились к ларьку. - Дайте один шарик карамельного мороженного. - попросил Лёша и расплатился за мороженное. - Спасибо! - радостно сказала Настя и поцеловала Лёшу в щёку. - Да на здоровье. - зло ответил Лёша. - Чем ты недоволен? - спросила Настя. - Я боюсь, что ты заболеешь, поэтому пока ты не доешь своё мороженное мы никуда не пойдём! - сказал Лёша. - Ну Лёш! - захныкала Настя. - Никаких «Ну Лёш!» сама виновата! Я же просил тебя надеть кофту? Ты меня послушалась? Нет конечно же! Зачем меня слушать, на улице же солнце! - возмущался Лёша. - Ну Лёш, не злись. - сказала Настя. - Я не злюсь, Солнышко. Я просто волнуюсь за тебя. - сказал Лёша убирая прядь волос с лица Насти. Сегодня у неё были распущенные волосы. - Но если ты заболеешь я не буду тебя развлекать дома! - игриво, с ухмылкой сказал Лёша и поцеловал Настю с нос. POV Настя Ага как же не будет он меня развлекать, да куда он денется! POV Настя закончился Они шли по парку, Настя уже устала идти и поэтому начала ныть. - Лёша-а-а, ну, когда мы уже придём? Я уже устала идти! -Ах ты идти устала! - передразнил Настю Лёша. - Ну тогда я тебя понесу! С этими словами Лёша закинул Настю на плечо. Лёша любил носить Настю на руках. Но Насте это не нравилось, потому что она боялась, что Лёша её уронит он же так любит шутить. Но Лёша никогда бы такого не сделал, ведь он любит своё Солнышко больше жизни. Пока они так шли люди смотрели на них и улыбались. - Горелов отпусти меня! - кричала Настя и била Лёшу кулачками по спине. - Не отпущу ты же идти устала! А я хочу показать тебе сюрприз! - посмеялся Лёша. - Но мне же неудобно! - возмутилась Настя и попыталась выбраться. - Потерпи Солнышко почти пришли! - ухмыльнулся Лёша и ударил Настю по попе. - Эй Горелов, руки не распускай! - возмутилась Настя. Лёша лишь посмеялся в ответ. - Ну вот мы и пришли. - сказал Лёша и опустил Настю на землю. Настя встала, осмотрелась, заметила берег реки и кинулась Лёше на шею. - Горелов да ты и деваешься! Ты как это место нашёл? - радостно спросила Настя. - Ну знаешь ли, как ни как я в этом городе 19 лет живу, было время облазить весь парк. - ответил Лёша. - Может быть я заслуживаю награды? - с ухмылкой спросил Лёша? - Возможно и заслуживаешь. - улыбнулась Настя. После этих слов Лёша подошёл к Насте и поцеловал её в губы. - А, не я ли должна была это сделать? - спросила Настя. - А, тебе что, не понравилось? - вопросительно изогнул бровь Лёша. - Ну, просто, я, думала… - начала Настя, но Лёша не дал ей закончить. - Меньше думай, больше делай! - с этими словами Лёша ещё раз поцеловал Настю с большей страстью. Настя отстранилась от Лёши и спросила - Мы когда-нибудь будем смотреть на волны? - А-а-а, вот умеешь же ты испортить момент! - возмутился Лёша. - Не злись я просто люблю смотреть на волны! - сказала Настя. - Я знаю, Солнышко, поэтому я тебя сюда и привёл. - сказал Лёша. - Но, тут негде сесть. - расстроилась Настя. - Не делай выводы, не осмотревшись. - сказал Лёша и с этими словами достал из-за кустов огромное бревно. - Блин, да ты подготовился. - сказала Настя и поёжилась от холода. - Я то подготовился, в отличии от тебя! - сказал Лёша и снял с себя кофту. - На надевай! - Лёш, а как же ты? - спросила Настя. - Переживу, я же спортсмен у меня стойкий организм. - ответил Лёша. И сел на бревно. - Садись! - сказал Лёша и похлопал по бревну рядом с собой. Настя села на бревно, и Лёша обнял её за талию. Они сидели так минут пятнадцать. Потом у Насти зазвонил телефон, и она взяла трубку. - Да, мам. - сказала Настя. …… - Хорошо, мам. …… - Пока, мам. - Что тебе мама сказала? - спросил Лёша. - Она сказала, что они с папой уехали на дачу с ночёвкой. - ответила Настя. - Хм, мне это уже нравится - сказал Лёша и сцепил руки у Насти на боку, поцеловав её в шею. - Знаешь, Солнышко по удивительному совпадению мои родители сегодня уехали на день рождение к подруге моей мамы, и я думаю, то что тоже с ночёвкой. - Ну и, что же ты хочешь мне предложить? - игриво спросила Настя. - Ну как домой пойдём, так и узнаем. - сказал Лёша. Так они сидели до заката. Потом Настя повернула голову в сторону и толкнула Лёшу в бок. - Лёш, смотри! - радостно сказала она. Лёша посмотрел в сторону и увидел там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.