ID работы: 6431588

История об их далеко не первой, но к счастью последней любви.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Forgiveness. бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лёша посмотрел в сторону и увидел там, направляющихся к ним Пашу, ведущего Аню, которая была с закрытыми глазами. И тут Лёша решил как обычно вставить своё слово - Паш, я вообще считаю, что это место заслуживает более эффектного появления. - Настя ударила Лёшу по плечу. Паша вздрогнул от неожиданности. - Блин Горелов какого фига ты меня так пугаешь? - спросил Паша. - Я просто не удержался. - рассмеялся Лёша. - Так это мой сюрприз? - открыла глаза Аня. - Блин Лёш! Паша вообще то по всей видимости Ане сюрприз хотел сделать. - сказала Настя. - Ну я вообще сюда первый пришёл! И вообще, Солнышко, ты за кого? - возмутился Лёша. - Лёш, мы же договорились кто первый сюда приходит! - сказал Паша. - Ну, а я, что разве не первый был? - удивился Лёша. - Вообще то сегодня 29 число, а мы договорились ты приходишь в любые чётные числа, а я в любые нечётные. - злился Паша. - Не ну Пахан я помню, а, что 29 разве не чётное число? - спросил Лёша. - Лёш, ну ты опять не отличился эрудицией! - сказала Настя. - Паш, пойдём ребята, всё-таки, как ни как первые пришли. - сказала Аня. - Да нет Ань мы уже уходим. - встала Настя и потянула Лёшу за руку. Лёша хотел было, что-то возразить, но Настя на него посмотрела и спросила - Да, Лёш? - Конечно, Солнышко! - не смог спорить Лёша со своей любимой. - Пока, ребят! - сказала Настя. И потянула за собой Лёшу. - Пока! - сказал Лёша. И они пошли домой. - Ну так, что ты хочешь мне предложить? - вспомнила Настя и улыбнулась. - Ну-у-у, в принципе для начала надо решить к кому мы пойдём. - улыбнулся Лёша и спросил - У тебя родители завтра во сколько приезжают? - Ну, наверное, часов в 12 где-то. - ответила Настя. - Так, ну это достаточно рано и плюс твои родители обо мне не знают. Поэтому во всех случаях мы идём ко мне. - улыбнулся Лёша. - Так, ну первый вопрос мы решили, второе дело которое нам надо сделать - это зайти ко мне домой. - сказала Настя. - Зачем? - спросил Лёша. - Ну мне же надо взять сменную одежду. - ответила Настя. - Нафига? - спросил Лёша. - Я, что не найду в чём тебе поспать? Ну в крайнем случае поспишь в нижнем белье. - улыбнулся Лёша и положил свою руку Насте на талию. - Горелов о чём ты думаешь? - спросила Настя. - Сейчас, о том какое у тебя нижнее бельё, а так в принципе не о чём. - ответил Лёша. - Лёш! - засмущалась Настя. - А, что такого я, что не могу знать какое бельё у моей девушки? - спросил Лёша и спустил свою руку ниже с талии Насти. - Ну я подумаю. - сказала Настя и подняла руку Лёши обратно себе на талию. Было видно, что Лёша немного разочаровался. По дороге к Лёше они решили зайти в магазин и купить, что-то для кино. Они пришли к Лёше домой, Лёша поставил попкорн в микроволновку, а Настя ушла в спальню искать какое-нибудь кино. - Лёш, какое кино смотреть будем? - крикнула Настя из спальни. - Я не знаю, выбирай на свой вкус. - ответил Лёша. Потом Лёша пришёл в спальню к Насте с попкорном и 2мя банками колы. - Что мы смотрим? - спросил Лёша падая рядом с Настей на кровать. - «Прямой репортаж о смерти.» - ответила Настя жуя попкорн. - Блин, Солнышко опять какая-нибудь депрессуха. - заныл Лёша. - Нет, это романтическая фантастика. - сказала Настя. - Меня уже корёжит от слова романтическая. - не успокаивался Лёша. - Лёш, прекрати ныть, тебе понравится. - сказала Настя. - Окей, но только, потому что я тебя люблю. - успокоился Лёша. Они досмотрели кино. - Ну, что теперь спать? - спросил Лёша. - Ага! - ответила Настя. - Кстати ты обещал мне дать, что-нибудь в чём я могу поспать. - Разве? - наигранно удивился Лёша. - Лёш, хватит прикалываться! - сказала Настя и ударила Лёшу по плечу. - Нет, но я реально не помню, что бы я такое говорил, но я помню, то что ты сказала, что покажешь мне своё бельё. - игриво улыбнулся Лёша. - А, я такого не помню. - обиделась Настя. - Неужели? - спросил Лёша. - Ну раз у тебя не в чем поспать, тогда я пойду домой. - сказала Настя и начала вставать с кровати, но Лёша схватил её за руку и повалил обратно на кровать, таким образом, что теперь Лёша как бы нависал сверху над Настей. - Куда это ты собралась, Солнышко? - спросил Лёша и убрал волосы с лица Насти. - Ну вообще, я собралась домой. - сказала Настя и попыталась скинуть с себя Лёшу, но Лёша поймал её руку и поцеловал её. - Ну конечно же я найду в чём тебе поспать. - сказал Лёша и лёг рядом с Настей освобождая ей выход. - Посмотри, что-нибудь в шкафу, что понравится, то и бери. - сказал Лёша. Настя встала и стала рыться в шкафу в поисках какой-нибудь футболки. Она нашла серую майку с американским флагом и сказала - О круто возьму эту, у меня купальник с таким же флагом. - Конечно бери. - сказал Лёша и потом добавил - Для тебя всё, что угодно, Солнышко. - Ну всё тогда я в душ. - сказала Настя. - Я с тобой. - сказал Лёша и встал с кровати. - Неа! - игриво сказала Настя и ткнула Лёшу пальцем в грудь, как бы толкая его обратно на кровать. - Ну Солнышко я, что не могу сходить со своей будущей женой в душ? - спросил Лёша. - Вот когда я стану твоей женой тогда и сможешь, а пока дай мне полотенце. - ответила Настя. Лёша разочарованно фыркнул и достал Насте полотенце. - Спасибо! - радостно сказала Настя и ушла в душ. Когда она туда ушла, то у Лёши созрел план зайти к Насте в душ, но Настя это предвидела и закрылась шторкой. Когда Лёша зашёл в ванну он увидел шторку и опять разочарованно фыркнул, Настя заметила Лёшу, высунула голову из-за шторки и показала Лёше язык. Лёша опять ушёл обратно в комнату и стал ждать. Когда вода в душе перестала литься, тогда Настя спросила - Лёш, а у тебя нет никакой запасной зубной щётки? - Почисть пальцем. - съязвил Лёша. - Лёш, я серьёзно. - обиделась Настя. - Ладно, возьми мою, я не брезгаю делится своей щёткой со своей будущей женой. - сказал Лёша. - Хорошо! - сказала Настя. Когда Настя вышла из душа, то Лёша взглянул на неё и когда он её увидел на его лице появилась улыбка. Лёше очень нравилось, как сейчас выглядела Настя. Лёшина майка еле прикрывала попу Насти. Лёша встал с кровати и сам направился в ванну. Когда он пришёл, то Настя уже лежала под одеялом на боку и листала ВК. Лёша выключил свет и лёг рядом с Настей. - Всё Солнышко выключай, давай спать. - сказал Лёша и поцеловал Настю в шею. - Да, Лёш сейчас выключу, спи. - сказала Настя. - Да не бойся ты приставать не буду. - сказал Лёша и улыбнулся. - Точно? - спросила Настя и повернулась к Лёше. - Точно. - сказал Лёша и поцеловал Настю в нос. - Я готов ждать столько сколько понадобится, даже до того, как ты станешь Гореловой. - Ну хорошо. - сказала Настя и засунула телефон под подушку и легла набок спиной к Лёше. Когда Настя начала засыпать то Лёша провёл рукой по телу Насти от бедра до талии поднимая майку, чтобы чувствовать её тёплую кожу у себя под пальцами он заметил, то что Настя была без лифчика, но он сдержал своё слово и не стал поднимать свою руку выше талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.