ID работы: 6431588

История об их далеко не первой, но к счастью последней любви.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Forgiveness. бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошёл год… P.S. мне просто лень описывать события предыдущего года, да и вам было бы не интересно их читать. Поэтому наступает следующий год. И да теперь Насте 18, а всем остальным 20. Опишу события, произошедшие за прошедший год, что бы вам всё было понятно. И так Настя поступила в тот же институт в котором учился Лёша и они теперь вместе живут в общаге. И ещё Аня и Паша учатся в этом же институте (знаю банально, но так интересней). Пашу и Лёху поселили в одну комнату, а Настю и Аню в другую, но по понятным всем причинам Настя и Паша поменялись местами и теперь Настя живёт с Лёшей, а Аня с Пашей. POV Автор: Ну вроде бы всё, если что-то так и осталось непонятным, то смело задавайте свои вопросы в комментариях. POV Автор закончился. Утро. Настя уже собралась на пары, а Лёша всё ещё спал, он часто прогуливал свои пары, конечно богатенький папочка оставит ему в наследство свой бизнес. У Насти сегодня был только один зачёт и больше ничего, она была одета в чёрные обтягивающие джинсы, чёрные кроссовки, обычный чёрный свитшот и с собой у неё был как не странно чёрный рюкзак. В этом была вся Настя. Она стояла возле зеркала и убирала серьгу из носа т.к. без неё у Насти было больше шансов сдать зачёт. - Лёсик, я ухожу! - сказала Настя, всё ещё стоя у зеркала. - Как? Куда? - спросонья Лёша ничего не понял. - Что значит куда? На пары, у меня же нет богатенького папочки который меня обеспечит. Я вообще не понимаю зачем он заставил тебя поступить в институт. - возмущалась Настя. - Да, я и сам этого не понимаю. - вставая с кровати и потирая глаза, говорил Лёша. Он подошёл к Насте и легко поцеловал её в губы. - Пока. - радостно сказала Настя и выбежала за дверь. Лёша же немного постоял смотря на всё туже дверь и лёг обратно в кровать. Прошло 3 часа, Лёша всё ещё спал. Настя вбежала в комнату кинула рюкзак на пол и запрыгнула на Лёшу. - Лёсик я сдала! - радостно сказала она. - Ты же моя умница! - сказал Лёша взял Настино лицо в руки, притянул к себе и поцеловал. - На что? - Ну не на отлично конечно, но сдала же! - всё также радостно говорила Настя. - Всё понятно. - сказал Лёша. - Может отметим? - Что тут отмечать… - сказала Настя, вставая с Лёши и подходя к зеркалу. - То насколько я тупая? - Ну почему же сразу тупая? - спросил Лёша, подходя к Насте сзади и обнимая её за талию. - А, какая же? - ответила вопросом на вопрос Настя вставляя серьгу в нос. - Отметим, то какая же ты у меня красивая. - предложил Лёша сильнее прижимая Настю к себе. - Ну да конечно, есть ещё тупые предложения? - с саркастическим тоном сказала Настя. - Да какая разница, давай отметим хотя бы, то что ты сдала. - сказал Лёша. - Блин, Лёш тебе даже повод чтобы нажраться не нужен. - возмутилась Настя. - Я просто предложил. - стал оправдываться Лёша. - Ладно, пойдём сходим за Анькой с Пашей, посидим где-нибудь. - улыбнулась Настя. - Люблю тебя. - сказал Лёша и легонько чмокнул Настю в губы. Настя и Лёша собрались. Лёша был одет в джинсы, белую рубашку, чёрный пиджак и чёрные кросы. Настя была одета в чёрные джинсы, чёрный топ с длинными рукавами и чёрные кросы. Они зашли за Пашей и Аней и пошли в ближайший клуб. В клубе. Парни уже прилично выпили. Настя вышла на улицу, что бы покурить, но тут к ней начал приставать какой-то парень. - А почему такая жгучая штучка и одна? - спросил тот парень. Настя не знала, что ответить, но тут вышел Лёша и видимо он слышал, что спросил тот парень. - А она не одна. - сказал Лёша и обнял Настю за талию. - А с кем с тобой что ли? - спросил тот парень. - Ну если и со мной, то что? - спросил уже разозлившись Лёша. - А ничего, ни может такая красотка быть с таким хамлом как ты. - совсем обнаглел тот парень. - Так всё парень, ты нарвался. - сказал Лёша снимая с себя пиджак и отдавая его Насте. - Лёш, успокойся. - сказала Настя хватая Лёшу за руку. - Настюха, всё по контролем. - сказал Лёша, ударяя того парня по лицу. Между ними завязалась драка, хотя дракой это нельзя было назвать скорее Лёша просто бил того парня. Настя стояла в ступоре и не знала, что делать, но она вовремя вспомнила про Пашу и Аню которые всё ещё находились в клубе. Она быстро позвала Пашу и он оттащил Лёху от того парня. - Так походу нам пора в общагу. - сказал Паша. - Ага. - согласились девчонки в один голос. Когда они разошлись по своим комнатам, то Настя закатила Лёше истерику. - Вот нахрена было его бить? - кричала она. - А, что я должен был сидеть на жопе ровно? - спросил Лёша. - Ну можно было бы просто уйти оттуда. - сказала Настя. - Но он приставал к тебе. - оправдывался Лёха. - Лёш, повторюсь, можно было оттуда просто уйти. - сказала Настя. - То есть я ещё и виноват остался, видите ли решил свою девушку защитить. - возмущался Лёха. - Да, ты виноват! - крикнула Настя и вышла за дверь. Лёша не сразу за ней пошёл т. к. им обоим надо было успокоиться и Лёша знал где её найти. И он не ошибался, Настя сразу же пошла в комнату к Ане и Паше. Она зашла к ним в комнату и увидела, то что Аня сидела у Паши на коленях, и они страстно целовались. У них явно намечалось продолжение, но Настю это не остановило. Когда она зашла Аня и Паша оторвались друг от друга. Настя села на диван скрестив руки на груди. - Настюх, мы вообще-то немного заняты. - стал говорить Паша. - А я тут причём, я не пойду к этому мудаку, а из-за того, что вы решили устроить потрахушки я должна сидеть где - то в коридоре? - спросила Настя. - А, ну в таком случае, конечно оставайся. - съязвил Паша. - Так, ну ладно время уже поздно давайте ложится спать. - вставила своё слово Аня. - Без проблем! - сказала Настя, легла на диван и почти сразу заснула. - Паш, давай тоже ложится. - сказала Аня. - Подожди немного, ща Лёха придёт, и мы продолжим, то что не закончили. - игриво сказал Паша. Они подождали минут 10 и тут пришёл Лёха. - Ребят, сорян, то что мы вам помешали, я кое-что своё заберу и сразу испарюсь. - сказал Лёша. После своих слов он поднял Настю на руки и понёс к ним в комнату. Когда он зашёл в комнату, то он опустил Настю на кровать и лёг рядом притянув её к себе за талию. Уже засыпая, Лёша почувствовал как Настя прижалась к нему, и тогда понял… Простила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.