ID работы: 6431588

История об их далеко не первой, но к счастью последней любви.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Forgiveness. бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Настя проснулась она лежала лицом к Лёше и упиралась ладонями ему в грудь, а Лёша обнимал её за талию. Она перевернулась на другой бок, тем самым, разбудив Лёшу. - Ты куда это собралась, Солнышко? - спросил Лёша. - Ну для начала я собиралась хотя-бы встать. - ответила Настя. - Неа! - сказал Лёша и уткнулся носом Насте в волосы. - Что, неа? - спросила Настя. - Ты никуда не пойдёшь. - ответил Лёша. - Это ещё почему? - возмутилась Настя. - Потому что я тебя никуда не отпущу. - сказал Лёша и ещё сильнее прижал к себе Настю. - Лёсик, ну отпусти меня. - захныкала Настя. - Я тебя никуда не отпущу, потому что ты моя! - заявил Лёша. - Твоей я стану, когда моя фамилия будет Горелова, а пока… - съязвила Настя. Лёша недовольно фыркнул и спросил. - Кстати сколько времени? - Если ты меня отпустишь, то я смогу посмотреть время. - игриво улыбнулась Настя. - Какая-же ты у меня хитрюга. - сказал Лёша и выпустил Настю из своих объятий. Настя поднялась на локте, достала телефон из-под подушки и сказала. - Время половина десятого. - Ещё рано для, того, чтобы вставать. - сказал Лёша и опять прижал Настю к себе. - Лёш, пора собираться. - сказала Настя. - Куда это? Я вроде никуда так рано не собирался? - удивился Лёша. - Мои родители приедут через два с половиной часа. - сказала Настя. - И что? Скажешь, то что ночевала у Ани. - предложил Лёша. - Лёш, ты, что забыл? Аня с Пашей живёт, а я там каким боком? - спросила Настя. - А ну да точно! Постоянно забываю, то что эта ведьма охомутала своими чарами нашего Пашку. - сказал Лёша. - Лёш, прекрати Аня нормальная девушка, именно такая какая нужна нашему Пашке. - сказала Настя. - Ну да нормальная она только тем, что она красивая? И я вообще не ожидал от Паши того, что он будет заводить серьёзные отношения, а после того, как на той вечеринке он переспал с Перфиловой, я вообще был в этом уверен. - сказал Лёша. - То-есть ты считаешь, что Аня красивая? - насторожилась Настя. - Ну для Пашки, да, а для меня ты всегда будешь богиней красоты. - с этими словами Лёша сделал цепочку из поцелуев на шее Насти. - Лёш, прекрати у меня от этого мурашки по коже. - сказала Настя. - Да? - удивился Лёша и спросил. - А от этого у тебя есть мурашки? - с этими словами он начал щекотать Настю. Лёша знал, то что Настя боится щекотки. - Лёш, прекрати. - билась в истерике Настя. - Я прекращу, только тогда, когда ты согласишься приготовить мне завтрак. - сказал Лёша. - Хорошо, Лёсик я сделаю всё, что ты захочешь, только прекрати. - всё ещё смеялась Настя. - Всё, что я захочу? - переспросил Лёша и навис над Настей. - Ну конечно в пределах разумного. - предупредила Настя. - А, то о чём я тебя прошу, вполне входит в пределы разумного. - сказал Лёша. Настя со всей силой впилась Лёше в губы, и когда он отвлёкся о скинула его с себя и убежала на кухню и закрыла туда дверь. - Солнышко, ну я же пошутил. - стоял под дверью кухни Лёша. - А, я посмеялась. - раздался звонкий голос Насти из-за двери. - Так ты не обижаешься? - спросил Лёша. - Я, обижаюсь, но если ты сам приготовишь нам завтрак, то я возможно тебя прощу. - схитрила Настя. - Солнышко, но как я смогу приготовить завтрак если ты там, а я здесь. - сказал Лёша. - Не мои проблемы, хотя знаешь давай на цу-е-фа, кто проиграет, тот и готовит завтрак. Договорились? - предложила Настя. - Ну давай. - ухмыльнулся Лёша. - Но ты же знаешь, что я всё равно выиграю. - Вот и посмотрим! - игриво улыбнулась Настя, выходя из-за двери. Они стали играть. Лёша проиграл. - Как это возможно? - вытаращил глаза Лёша. - Я же лучший игрок. - Я не знаю, может ты и не так уж и хорош, как ты думаешь. - ухмыльнулась Настя. - Я переодеваться, а ты иди готовь завтрак. - Лёша недовольно фыркнул и ушёл готовить завтрак. Когда Настя переоделась, она пришла на кухню и увидела, то что Лёша ничего не готовит, а просто сидит в телефоне. - Не поняла, ты разве не должен готовить завтрак? - вскинула бровь Настя. - А я, что делаю? - вопросом на вопрос ответил Лёша. - Вот и я хочу узнать, что ты делаешь. - сложила руки на груди Настя. - Я, заказываю пиццу, что не понятного? - спросил Лёша. - Не, ну так не честно. - обижено сказала Настя. - Всё честно, я не умею готовить, поэтому мы будем завтракать пиццей. - улыбнулся Лёша. - Не ну супер, что я могу сказать! Пицца так пицца. - сказала Настя. - Ну я рад, что мы разобрались. - улыбнулся Лёша. Пока они ждали пиццу, то просто сидели и разговаривали. Лёша и Настя любили просто сидеть и разговаривать, о чём угодно, это был их общий фетиш что ли. Пиццу привезли достаточно быстро. Когда они её съели, то Настя спросила. - Может пойдём погуляем? - Может быть. Игриво улыбнулся Лёша. - Только сначала… - с этими словами Лёша подошёл к Насте и собственнически обнял её за талию и поцеловал. Настя сразу же ответила Лёше. Когда Лёша отстранился, то продолжил предложение. - я защекочу тебя до смерти. - и начал сильно щекотать Настю. - Лёсик, ну не надо. - смеялась Настя. - Ладно. - сказал Лёша и усмехнулся. - Так мы идём гулять или нет? - уже на выходе из кухни спросил он. - Конечно идём! - радостно сказала Настя и спрыгнула со стула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.