ID работы: 6431677

Йонко в 21 веке.

Гет
PG-13
Заморожен
61
Подушка Эйса соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мне не нужна улыбка. Она не нужный элемент моей жизни. Словно, она что-то способна изменить. Но если хотите, я умею улыбаться. — Она достала нож и стала нарезать продукты, словно её ничего не волновало, словно всё было обычно. — Перестань. — Он забрал у неё нож и, отложив его, развернул девушку к себе лицом. Шанкс смотрел в её глаза и понимал — они почти пусты, словно любая надежда уже мертва… у неё нет выхода. — Перестать что? Я такая какая есть. Не устраивает, не держу. — Она выжидающе посмотрела на Шанкса, а тот лишь покачал головой и глухо сказал. — Ты ведь ещё ребёнок, а такая пустая. Она оттолкнула его и ушла в другую комнату. Не хотела слушать подобное. Хорошо знала, что уже растеряла все свои краски и не в состоянии разукрасить свою жизнь. (Имя) *прост ге помню имени… сама вставишь* тряхнула своими косичками, не желая больше плакать. Она так и не смогла разучиться лить слёзы. Ей казалось, что за всю свою жизнь уже выплакала целую ванную, но так и не смогла остановиться. — Эй, ты обиделась. — Шанкс дернул её, за одну из косичек, привлекая внимание. — Нет. — «Я уже не обижаюсь», она устала себя жалеть. — Пожалуйста, не будь такой. — Я уже не умею быть другой. — Я достала одеяло и скинула его на диван. — Если бы я могла — изменила себя, но увы… — (Имя.гг) устало села на свою кровать и закрыла глаза. — Поспи, я ничего не стану делать без твоего разрешения. — Рыжий сел рядом и посмотрел на девушку. — Ладно. Но только ничего не трогай, а то будет плохо. — Она заползла под одеяло и отвернувшись, закрыла глаза. Тихий сон, который был ей нужен. — Что же ты за человек? — Он провёл рукой по её косичкам и поправил одеяло, давая девушке поспать. Шанксу надо было подумать о том, как быть дальше… как быть с девушкой, которая слишком холодна и нелюдима…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.