ID работы: 6431677

Йонко в 21 веке.

Гет
PG-13
Заморожен
61
Подушка Эйса соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Девушка села на диван, что стоял около стола. Она не хотела, что-либо готовить, ей хотелось уснуть и больше ничего, но Шанкс, который был уставшим и голодным, не давал ей шанс просто уснуть, да и она бы себе такого не позволила. Её взгляд был устремлён на изображение фруктов, что были выложены на стене плиткой. Обои зелёного цвета с апельсинами, холодильник, большой стол и плита не оставляли возможности ошибаться в том, что сие помещение было кухней. — Тебе не одиноко жить одной? — Шанкс зашёл на кухню, посмотрев на девушку, которая молча уставилась в одну точку, осмысливая всю ситуацию. — Знаете, а раньше это место было полно радости. — Ей было больно, больно от того, что рядом с ней нет никого. — У тебя нет накама или же тех, кто просто рядом? — Он прошёл и сел рядом с Тиной. — Нет, я никому не нужна, как бы то ни было прискорбно и больно, оно всё уже давно стало прошлым, хотя и не уверена, что это всё было и тогда, мне просто хотелось верить в это. — Она помолчала и добавила. — Глупо говорить о подобном. — Она встала и, подойдя к холодильнику, открыла белую дверцу, выискивая там что-либо съедобное. Искомое нашлось быстро и, выудив из «белого-друга» нужные продукты, она положила их на стол. — Не стоит утруждать себя готовкой. — Ответил Шанкс и, встав с дивана, подошёл к девушке. — Я не настолько немощный. — Если вам от этого станет легче, я не хочу, чтобы вы спалили мою квартиру, она, знаете ли, пока ещё мне нужна. — Мужчина улыбнулся и положил рядом с продуктами небольшой фрукт в форме ракушки с причудливыми узорами-чешуйками. — Эта вещица, пожалуй, моя благодарность, — Он посмотрел на девушку, что, взяв в руки фрукт, стала вертеть его, пытаясь понять — верны ли её догадки. — Дьявольский фрукт. Не думаю, что в нашем мире он нужен, разве что, если захочешь воровать или безнаказанно кого-либо убивать, то, возможно, он и поможет. — Ну, это уже твоё дело. Мне больше нечем тебя поблагодарить. — Тина взяла кастрюлю и стала наливать туда воду, под тяжёлый взгляд Йонко. — Может прекратишь игнорировать? — Я просто делаю то, что считаю нужным. Если быть честной, мне не очень нравиться общество людей и я привыкла к одинокому воздуху, что гуляет по этой квартире, мне неприятно, что рядом есть человек. — Она посмотрела в удивлённые глаза Шанкса, взяла фрукт и стала его рассматривать. Воду она и не любила, да и она ничего не теряет. Тяжёлый вздох и фрукт был отложен. — Ты слишком холодна, словно в сердце льдышка. — Зато вы слишком весел, я бы на вашем месте была по серьёзнее. — Лучше быть весёлым, нежели угрюмым и холодным как ты. — Он улыбнулся и положил руку на плечо девушке. — Хочешь я научу тебя улыбаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.