ID работы: 6431735

Как вернуть всё назад?

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 или "Ты?!"

Настройки текста
*** С утра светит яркое солнце на голубом чистом небе.Снег переливается разноцветной радугой, легкий морозец.Деревья в парке покрылись тонким слоем снега и инея, в воздухе засверкали тысячи серебряных дождей, хоть снимай и запасай для новогодней елки! Школьная детвора пытается слепить снежки, но снег еще не влажный, он совсем «молодой», снежки не получаются. Зато сколько радости и веселья! Кого-то уже повезли на санках, но санки цепляются за асфальт и скрежещут железом, только это не главное — зато выпал снег! Но есть и те, кому снег совсем не нравится. Например, дворники сердито загремели снеговыми лопатами, хотя слой снега всего пять сантиметров и его можно смести метлой. Вышли счищать снег с машин хозяева автомобилей, деловито зашаркали щетками: вот еще этот снег, зачем он только выпал, столько хлопот с ним. Больше всего он мешает голубям: они никак не усядутся на обсиженные подоконники и недовольно взлетают на крыши. Коты обходят любимые лавочки стороной, потому что на них сидеть неуютно и холодно. Но это в городе, а как здорово сейчас в лесу! Белой легкой тканью накрыло кроны деревьев, они искрятся под солнцем, как в сказке. Птицы и звери пишут на белых страницах полян свои следы-строчки, по которым знающие могут определить, кто, зачем, куда пошел. Нарядно смотрится под снегом боярышник, красные гроздья ягод привлекают птиц и белок. Ели топорщат иголки веток с маленькими шишками. Великаны-сосны гордо стоят под заснеженными шапками и сторожат порядок и тишину. Только недовольно дрожит ольха — ей не нравится, что снег лег на ветви. В лесу стоит волшебная тишина, которая изредка нарушается дальним криком вороны и потрескиванием стволов старых деревьев. *** В парке около здания больницы,на скамейке сидит красивая рыжеволосая девушка. Она любуется падающими с неба снежинками.Девушку они( снежинки) так привлекли, что она даже не заметила как сзади к ней подкрался парень, и закрыл ей глаза: -Фэш!-тут же подскочила девушка- ты меня напугал!Разве можно так подкрадываться?! -Прости,Василис.Ты так была увлечена рассматриванием снежинок , что даже не заметила меня, поэтому я решил тебя отвлечь. -Ладно, прощаю. Я действительно засмотрелась на эту красоту! Я очень люблю снег, да и вообще зиму. В детстве, когда я была ещё маленькая, где-то 3-4 года, я точно не помню, я подолгу сидела у окна и смотрела на падающие снежинки. Меня это так завораживало. Это так красиво... -Да,согласен... - Фэш, у меня есть хорошая новость!- радостно воскликнула Василиса. -Да,- хмыкнул брюнет- и как же? -Меня завтра выписывают! -Круто!- немного задумчиво произнес он- значит завтра я приду тебя забрать. -Да...- Василиса на минуту прикрыла глаза, но вдруг резко распахнула- Подожди... Ты, да ты знал! Я же видела как ты вчера беседовал с врачом! -Ну, блин! Я думал ты, что нас не заметила!Я спалился, блин! Я вообще сначала просил врача не говорить тебе о выписке! -Ах ты засранец!- Огнева начала колотить своими маленькими кулачками Фэша по груди-почему врач не должен был мне говорить? А? Ты хотел скры... -Нет! Подожди!Огнева! Стой! Остановись!- Василиса перестала его дубасить( не исправлять!) - Я хотел сделать тебе сюрприз, но мой план провалился- немного грустно произнёс Фэш -Да ладно тебе!-Василиса слегка толкнула Фэша локтем в бок- не грусти! Мне не нужны никакие сюрпризы! Мне всего лишь нужен рядом надёжный друг, который всегда поможет и развеселит меня! Друг, который всегда будет рядом! Мне нужен... Ты, Фэш! -О,Василиса, я не думал, что так много значу для тебя... Мы ведь знакомы всего ничего... -Фэш, этого времени мне хватило, чтобы понять, что ты- лучшее что было в моей жизни! -Вась, спасибо! Ты тоже много значишь для меня! Я так рад, что нашёл тебя тогда... рад, что успел спасти...рад, что ты жива... -Фэш, давай не будем о плохом...- прошептала она- Давай в снежки играть? -А, давай... 13 февраля Раннее утро.В палате слышится мирное посапывание. Василиса спит.Сегодня её наконец-то выписывают из больницы! Василиса долго ждала этого дня, правда ей не хочется возвращаться домой, ведь снова начнется ад! Школа, дом! В школе у нее нет друзей( кроме Фэша), и там будет Захарра, которая будет пытаться " раздавить" и морально, и физически.Она будет стараться её унизить, уничтожить... * ТЗЫНЬ...ТЗЫНЬ...ТЗЫНЬ...* Тишина. *ТЗЫНЬ...ТЗЫНЬ...ТЗЫНЬ...* Снова тишина. *ТЗЫНЬ...ТЗЫНЬ...ТЗЫНЬ...* И опять тихо. *На вашу голосовую почту пришло сообщение: -ОГНЕВА! ТВОЮ Ж МАТЬ, ОГНЕВА! СКОЛЬКО МОЖНО ДРЫХНУТЬ! ПОДНИМАЙ СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЗАДНИЦУ! ОГНЕЕЕЕВА!* -Бля, надо было отключить звук на телефоне- тихо пробурчала Василиса. *ТЗЫНЬ...ТЗЫНЬ...ТЗЫНЬ...* Огнева взяла трубку: -Алло, ну наконец-то! Доброе утро... -Фэш,блин, ты кретин тупой! Какого блять чёрта! Какого хрена ты разбудил меня в...- Василиса посмотрела на часы,её глаза округлились- В 6:59, ФЭШ, Я ТЕБЯ УБЬЮ... ТЫ СКО...- он сбросил трубку. - СКОТИНА...- фыркнула Василиса. * Через 3 часа* Фэш стоял возле больницы и переминался с ноги на ногу. Он ждал Василису уже где-то полчаса и ужасно замерз. Наконец, спустя 10 минут, Огнева вышла из здания больницы. Фэш пошёл ей навстречу. - Привет, Вась... - ... -Вась, ну не дуйся! Я же не думал, что ты так разозлишься.Это была просто шутка. -Васей будешь кота своего называть- обиженно пробурчала Василиса- И вообще, мне пора домой...- тихо произнесла она. -Василис, если хочешь то ты можешь остаться у меня... -Правда?- Василиса резко обернулась- Ты сейчас серьезно? -Да... А как же твои родители? Они не будут против? - Нет, не будут... Я с ними уже поговорил. - Ну, ладно. Пошли...- как-то неуверенно ответила она. -Д...Да, нет- она мотнула головой- ничего... все нормально... *** Большой двухэтажный коттедж. На кухне находятся два человека. Мужчина и женщина. Мужчину зовут Диаман Драгоций. Он бизнесмен, у него своя фирма.У него есть жена- Селена Драгоций, и двое детей- Захарра и Фэшиар. Селена очень красивая и добрая женщина. Ей 42 года. Диаману- 44 года. У них очень хорошая и дружная семья. Фэш живет с родителями, а Захарра выпросила у отца квартиру. Женщина уже накрыла на стол, они ждут подругу Фэша. Он попросил её приютить, так как у неё не очень благополучная семья. Фэш сказал, что мать её умерла, а отцу плевать на дочь, он пьет. *** *Спустя 15 минут* Фэш и Василиса подошли к дому. Фэш открыл дверь и пропустил Василису вперед. Она прошла, сняла ботинки, а Фэш помог ей снять куртку.Дальше они прошли в гостинную,а затем на кухню. Там их встретили родители Фэша. -Здраствуйте, проходите-сказала Селена- Мы рады тебе, Василиса. Ты можешь жить у нас сколько хочешь. -Спасибо,э-э...- Василиса запнулась. -Я селена, а это- Диаман. -Спасибо вам большое. Я вам очень благодарна. -Мы рады тебе помочь. Ой, ну что же мы стоим, пойдемте кушать. - Угу. Всё было прекрасно. Василиса за ужином рассказала немного о себе, также рассказала как они познакомились с Фэшем. Всё было замечательно, но вдруг хлопнула входная дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.