ID работы: 6431735

Как вернуть всё назад?

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 или " Я тебя ненавижу..."

Настройки текста
Но вдруг хлопнула входная дверь. -Маас, паап, я дома,вы где? Я пришла... POV,Захарра Сегодня я поеду к родителям. Надо их навестить, а ещё попросить папу мне денег на счёт, а ещё не мешало бы помириться с Фэшем.Мы ведь с того самого дня не разговариваем, а ведь поссорились из-за ерунды , не то что с Огневой. Её, кстати, давно нет в школе... Может мне позвонить ей, а хотя нет, не буду я ей звонить, она мне не нужна... Я хорошо общаюсь с Кристиной...Она очень хорошая и... Блин! Кого я обманываю! Я так соскучилась по Огневой... Я уже какой день хожу сама не своя... С этой пустышкой Кристиной мне очень скучно... Я хочу вернуть Огневу, но моя гордость берёт своё. Я не буду извиняться и точка! Захочет- напишет! Захочет- позвонит! Пусть первая извиняется. *вечером того же дня* Я приехала к родителям. Я так давно у них не была... , я открыла дверь своими ключами, и вошла в дом. -Маас, папа, я дома, вы где? Я пришла... Я сняла обувь и куртку,прошла в гостинную ,там никого не было, хм... странно...обычно в это время все сидят здесь... Ладно, пойду на кухню... Зайдя на кухню, я застыла на месте.За столом, рядом с моим братом сидит Огнева. Что она здесь забыла? Что ей нужно? -О, Огнева, а что ты здесь забыла? А?- презрительно фыркнула я. -Не твоё дело,Драгоций- ледяным тоном ответила Василиса. - Вообще-то, Огнева, это как раз моё дело! Я спрашиваю, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЁМ ДОМЕ? - Я СКАЗАЛА, ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО! И, ВООБЩЕ, НЕ ВОЛНУЙСЯ, Я УЖЕ УХОЖУ!!! - ВОТ И ВАЛИ!!! - Василиса, стой- крикнул Фэш, и побежал за ней. - Знаешь, Драгоций, я от тебя такого не ожидала. Честно.Я думала мы друзья. А ты мне даже не сказал про свою сестру, которая, кстати, была моей лучшей подругой, но она предала меня! И ты тоже! - зло крикнула она, и вышла из дома, громко хлопнув дверью. - Фэш, оставь её, ты её не знаешь, она тебе не нужна... - Захарра! За что? За что? - Фэш, ты о чём? - За что ты так поступаешь с людьми, которые тебя любят, которые дорожат тобой? За что? Я не знаю что произошло между вами двоими, но мне кажется,что Василисе безумно больно, хотя нет ей уже не больно, она теперь просто тебя ненавидит! Ведь это ты ей жизнь испортила... Она ненавидит тебя... И меня заодно... Это всё из-за тебя! Знаешь, я теперь тоже тебя ненавижу... С этого дня я не считаю тебя сестрой! С этого дня ты для меня никто!- Фэш зло выплюнул это ей в лицо и побежал за Василисой. Захарра осела на пол. "Неужели я потеряла Василису? Неужели мы теперь враги? И это всё из-за меня! Из-за моих глупых обид... Я всегда думала только о себе! Я не задумывалась об её проблемах всерьёз... Что же мне теперь делать? Я не знаю... Я потеряла лучшую подругу и родного брата..." - Захарра, Захарра,что происходит? Почему Василиса так отреагировала на тебя? Вы знакомы?- обеспокоенно спросила Селена. Диаман остался в стороне. - Мама, я такая дура! Я потеряла её, я потеряла её НАВСЕГДА! Она не простит меня! Она была моей лучшей подругой с пятого класса, а я её предала. Предала нашу дружбу... Я променяла свою милую, добрую, понимающую Василису на эту тупоголовую Кристину... Я... Я не хотела... Что же я наделала...- со слезами на глазах прошептала Захарра. - Так, успокойся, пошли на кухню, я налью тебе чаю, ты успокоиться и всё мне расскажешь по порядку... *** Захарра! За что? За что? - Фэш, ты о чём? - За что ты так поступаешь с людьми, которые тебя любят, которые дорожат тобой? За что? Я не знаю что произошло между вами двоими, но мне кажется,что Василисе безумно больно, хотя нет ей уже не больно, она теперь просто тебя ненавидит! Ведь это ты ей жизнь испортила... Она ненавидит тебя... И меня заодно... Это всё из-за тебя! Знаешь, я теперь тоже тебя ненавижу... С этого дня я не считаю тебя сестрой! С этого дня ты для меня никто!- Фэш зло выплюнул это ей в лицо и побежал за Василисой. Он искал её везде где только мог, но безрезультатно. Её нигде не было. Он боялся, что она сделает что-то непоправимое...Что же будет дальше? Он не знал. И также он не знал сможет ли найти её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.