ID работы: 6431735

Как вернуть всё назад?

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 или "Что же я наделала?"

Настройки текста
Василиса проснулась в незнакомой ей комнате. Она пыталась вспомнить как она сюда попала, но ей все никак не удавалось. Вдруг открылась дверь и в комнату вошёл парень. Он посмотрел на девушку и улыбнулся. - Привет- поздоровался он, и хотел подойти поближе, но Василиса быстро вскочила и отошла как можно дальше. -Н.. Нет, не п..подходи ко мне! - Василиса ужасно испугалась, ведь это мог быть один из тех придурков, которые изнасиловали её тогда. - Не бойся меня. Я тебя не трону. Я тебя нашёл тогда в переулке утром я шёл с тренировки, решил срезать путь через переулок, и нашёл тебя там. Прости, я могу уйти. Я не хочу тебя пугать. - Нет, прости, просто... Мне страшно... После пережитого мной в ту ночь... Я боюсь... - Я правда тебя не трону. И не буду спрашивать что случилось, я и так более менее все понял. Когда захочешь можешь мне все рассказать если, конечно, ты не уйдёшь. Я надеюсь, ты не уйдёшь? -Нет. Не уйду, я боюсь выходить туда. А как тебя зовут? -Алекс, а тебя? -Василиса. -Красивое имя. А сколько тебе лет? - Мне 17, а тебе? -19. *** Ну что же пускай Василиса знакомится с Алексом! А мы, пожалуй, узнаем как там поживает Фэш. *** Прошла уже неделя с тех пор как Василиса ушла. Фэш искал её везде, он каждый день бродил по городу в надежде увидеть её где-нибудь и поговорить. Но её нигде не было. Она исчезла, и Фэш не знал где её искать, поэтому он сдался. Он перестал выходить из дома. Он заперся у себя в комнате и никого туда не пускал. К нему часто приходили родители, надеясь что он откроет дверь, и он все им расскажет. Но Фэш не хотел ничего рассказывать. Он не хотел ни с кем разговаривать. Ему было плохо. Он потерял Василису. Потерял из-за своей тупой сестры. Фэш затаил в душе обиду на сестру. И он решил ей отомстить. Любым способом. Он решил уничтожить её также как и она сделала это. Она уничтожила Фэша. Она разбила все его мечты, всю его жизнь, из-за неё весь его мир рухнул. И теперь в нем не осталось ничего человечного. Она пробудила его тёмную сторону, это Захарра заставила его измениться. И именно сегодня Фэш решил ей отомстить. POV, Захарра Я вышла из школы и направилась домой, но только я свернула за угол школы, как меня резко прижали к стене. Я посмотрела на человека, который это сделал, и застыла. На меня своим ледяным злым взглядом смотрел Фэш. И от этого взгляда мне стало очень страшно. -Ну что, сестрёнка, как дела? Хорошо наверное. Василисы нет. Брата тоже. Никто больше не мешает.- сквозь зубы проговорил Фэш. - Отпусти меня, Фэш. Мне больно. Отпусти.- тихо произнесла я. - О, нет, моя дорогая сестрёнка. Тебе и должно быть больно. Ты должна почувствовать то, что чувствую сейчас я. Я никуда не отпущу тебя. - Фэш, отпусти, прошу. - снова попросила я, и попыталась выбраться из его хватки, но этим я только больше разозлилась его. - Даже не пытайся.- сказал Фэш, и ударил меня по лицу. - Я с тобой ещё не договорил, и если бы ты меня слушала и не дёргалась, то я бы тебя не тронул. Но так ты меня ещё больше разозлила.- Фэш ещё раз ударил меня по лицу, а затем резко схватил за руку и вывернул её. Раздался хруст и я закричала. Фэш сломал мне руку. Фэш ещё пол минуты смотрел на меня, а потом резко отпустил, и я упала на землю. -Так тебе и надо, сука. - сказал он и ушёл. А я кое-как встала и пошла домой. Меня всю трясло. Рука сильно опухла и было очень больно ей шевелить. Захарра кое-как достала телефон из рюкзака, и позвонила маме: - Ало, мам, мне нужна твоя помощь, пожалуйста, я почти дома, но мне плохо, помоги мне...-сквозь слезы сказала я и положила трубку. Что же я наделала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.