ID работы: 6431735

Как вернуть всё назад?

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 или "Что же будет дальше?"

Настройки текста

POV, Василиса -Знаешь, Драгоций, я от тебя не ожидала. Честно. Я думала мы друзья… А ты даже не сказал про свою сестру, которая, кстати, была моей лучшей подругой, но она предала меня! И ты тоже! — зло крикнула я и вышла из дома, громко хлопнув дверью. " Ненавижу… Ненавижу… Ненавижу… За что? За что со мной все так поступают? Предают меня… Что я такого сделала… что меня все так жёстко кидают… Ненавижу… Нет. Все! Хватит! Я изменюсь, стану другой! И у меня будет всё о чем я мечтала! А ещё…» — Василису вдруг сбили с ног, и она сильно ударилась коленом об бордюр. — Ай, ты с ума сошёл? Вообще не смотришь куда идёшь? — зло воскликнула Василиса. — Ой, прости, я тебя не заметил-сказал светловолосый парень, протянув руку. -Ну да, конечно, не заметил… Один не заметил, другой-предал, а третья вообще сучка, тоже предала… — пробурчала она. -Ну, прости, я не хотел… — но Василиса не стала его слушать и встав, пошла в другую сторону. -Подожди-произнес он, но не пошёл за ней. А она даже не повернулась, все также продолжая идти. Василиса уже повернула за угол, как вдруг услышала: — Если захочешь меня найти, то обычно я бываю в кафе «Небо» практически каждый день… Если придёшь, то просто спроси Стаса… Стаса Сонъялова… Василиса не обратила на это внимания и пошла дальше. Колено очень болело, но Василиса не обращала на это внимание. «Просто ушиб» — думала она. Она все шла и шла, пока не наткнулась на какой-то уличный концерт. Василиса понравилась их музыка и она решила пойти послушать. Она пробралась поближе к сцене и увидела на сцене трех парней. На вид им было лет 19-20, один солист, двое играли. Один на барабанах, другой на гитаре. Солист был белобрысым красавчиком, с накаченным телом, которое было видно даже через футболку, и да, пел он великолепно! Парень, который играл на гитаре был темноволосым, необычайно красивым, с голубыми глазами, и накаченным телом. Василиса была готова рассматривать его вечно, он ей понравился, но давайте пойдём дальше! Парень, который играл на барабанах тоже был накаченным, с зелёными глазами и волосами цвета вороньего крыла. Их группа называется «Space». Василиса ещё долго стояла и слушала этих ребят, а когда концерт закончился, она уже собралась уходить, но её вдруг кто-то окликнул: -Эй, красотка, ну-ка постой… Не хочешь развлечься? — Василиса обернулась и увидела компанию из 4 парней, они были пьяные. У Василисы внутри все похолодело. -Нет, спасибо, ребят, простите, мне надо домой идти, меня мама ждёт. -Ну, ну. Стой. Не бойся нас, мама подождёт. Киса, я обещаю, тебе понравится… -Нет, нет, не трогайте меня. — Василиса хотела убежать, но парень перегородил ей дорогу, и прижав её к стене, начал блуждать руками по её телу, остановив их на её груди. — Ммм, хороший размерчик… — пошло произнёс он, и залез руками под её кофту, он сорвал с неё лифчик и снял с неё кофту, при этом порвав её. -Ребята, идите сюда, полюбуйтесь этой красоткой! — восхищённо произнёс парень, и к нему сразу же подошли ребята, сказав: -Даа, вот это формы, а она хороша для шлюшки, очень хороша! -Давайте не будем тратить время и хорошо потрахаемся! — для его компании это послужило командой, и они подойдя к девушке, начали лапать её, затем один из парней стянул с Огневой джинсы, и специально порвал их. — Не волнуйся, девочка, они тебе больше не понадобятся! — сказал парень, и залез Огневой в трусы. -Ммм… Парни, наша девочка мокрая, она просто ломается… Так давайте её трахнем…-парни просто кивнули, и подхватив девушку, они зашли вглубь какого — то переулка, и открыли дверь старого помещения. Они затолкнули туда Огневу, и привязали её к кровати. А сами ушли, но через несколько минут они вернулись голые и со всякими разными штуками. Один из парней лёг на неё, и начал входить в неё. -Парни, да она девственница! -Ну, так трахни же её! Парень медлить не стал и жёстко вошёл в Василису, она кричала и плакала, но парням было все равно. Пока один парень жёстко трахал её, под неё лёг второй парень и начал входить сзади. Парни ещё долго измывались над бедной девушкой, а потом просто выкинули её в тот же переулок, написав при этом у неё на животе: «Я ШЛЮХА, ПОДОЙДИ И ТРАХНИ!» И ушли. Девушку нашёл парень, который возвращался с тренировки и решил срезать путь до дома через переулок. Заметив девушку, он не поверил, что она шлюха, на её теле не было живого места, а все лицо было заплакано. Парень достал из спортивной сумки свои вещи, и аккуратно закутал в них девушку, и понёс к себе домой. Придя домой он, положил девушку в ванну, как следует вымыл её, и обработал все её раны. Он перенёс девушку на кровать, и накрыв её, ушёл спать на диван в гостиной. «Бедная девушка"-подумал парень. «Что же с ней случилось?» «А что же будет дальше? «-с этими мыслями парень и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.