ID работы: 6431886

johnny's back

Слэш
R
Завершён
2971
автор
namkitty соавтор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2971 Нравится 387 Отзывы 643 В сборник Скачать

mparty

Настройки текста
Групповой чат «цыблята» jeNO: слышал, что маркхёков джонни пригласил на свою вечеринку jeNO: а нас нет jeNO: донхёк читает сообщения, но молчит, потому что ему сказать нечего VandalHyuk: я не могу печатать VandalHyuk: потому что марк меня лапает прямо сейчас jeNO: ну ну jeNO: всегда знал, что у тебя богатая фантазия, но не думал, что настолько mummy ren: хотя я знаю, что это невозможно mummy ren: но донхёк с марком бы отлично смотрелись вместе jeNO: фу jisong: нет… jaeminimum: как тебе вообще это в голову пришло? mummy ren: противоположности притягиваются :) jisong: это не тот случай Marker:Marker: я мог бы много чего сказать вам всем Marker: но промолчу jeNO: видишь, донхёк? jeNO: ты расстроил хёна jeNO: сейчас хён запишет на тебя дисс VandalHyuk: он не посмеет VandalHyuk: а если посмеет VandalHyuk: то ооочень сильно об этом пожалеет mummy ren: :( mummy ren: страшно jeNO: не уходим от темы jeNO: вечеринка у джонни jeNO: вечеринка, на которую нас не пригласили mummy ren: джено, приходи ко мне в пятницу mummy ren: я понимаю, что вечеринка веселее, но всё-таки jisong: я тоже могу прийти? jeNO: нет jisong: тогда это свидание? jeNO: нет… jisong: тогда почему я не могу прийти? mummy ren: приходите все :) mummy ren: устроим свою мини-вечеринку VandalHyuk сменил(а) название беседы на «вечеринка отшельников» jeNO: ты ещё издеваешься? VandalHyuk: именно VandalHyuk: ты только заметил? Marker: будешь издеваться над мелкими, я попрошу джонни отменить твоё приглашение jeNO: вот это поворот VandalHyuk: ты труп… jaeminimum сменил(а) название беседы на «пати у ренджуна на хате» cutie chenle: мне только что написал джонни cutie chenle: обещал в воскресенье угостить нас всем, что мы захотим cutie chenle: мороженка! jaeminimum: свинина! jeNO: + к свинине jisong: курочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.