ID работы: 6431886

johnny's back

Слэш
R
Завершён
2971
автор
namkitty соавтор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2971 Нравится 387 Отзывы 643 В сборник Скачать

eyes

Настройки текста
Групповой чат «super party» johntravolta: хён johntravolta: ну ты где johntravolta: все уже на месте moon1994: я забыл адрес moon1994: дошел до круглосуточного moon1994: меня может кто-нибудь встретить? Marker: я выхожу Marker: жди там moon1994: ок --- Приватный чат между VandalHyuk и Marker VandalHyuk: марк VandalHyuk: зайди в магазин и купи, пож, мне мармеладок VandalHyuk: эй VandalHyuk: львёнок VandalHyuk: ну любимый VandalHyuk: ответь VandalHyuk: блин, ты опять телефон забыл? VandalHyuk: ((( --- Групповой чат «super party» yuta-sempai прислал(а) 10 изображений yuta-sempai прислал(а) 10 изображений yuta-sempai прислал(а) 7 изображений yuta-sempai сменил(а) название беседы на «никто не умер и слава богу» win-win: удали это yuta-sempai: нет yuta-sempai: это лучшие наши фотографии win-win: :( win-win: я отомщу Doyouneed: жесть Doyouneed: вам не спится, что ли? Doyouneed: из соседних комнат переписываться yuta-sempai: из одной вообще-то yuta-sempai: тэён обещал, что будет спать со мной в комнате, но не пришел yuta-sempai: обидно Doyouneed: на его месте я бы тоже свалил win-win: хахаха yuta-sempai: а тебе никто не предлагал быть на месте тэёна johntravolta: ааааааааа johntravolta: фотки огонь johntravolta прислал(а) 9 изображений win-win: блин, удалите это!! yuta-sempai: хватит уходить от темы yuta-sempai: у меня тут мальчик потерялся jaehyung: тэён со мной jaehyung: всё в порядке jaehyung: он спит yuta-sempai: ………… johntravolta: так, короче, через час общий сбор на кухне johntravolta: просыпайтесь VandalHyuk: может, ещё пару часов? yuta-sempai: о! yuta-sempai: донхёк-и VandalHyuk: чё? yuta-sempai: приветик ))))))))) VandalHyuk: привет VandalHyuk: всё норм? yuta-sempai: ага )))) VandalHyuk: ? VandalHyuk: японец заболел, что ли? yuta-sempai: )))))) chittaporn: классные фотки chittaporn: люблю вас win-win: тэн! yuta-sempai: тэээээээн!! jaehyung: тэн jaehyung: жалко ты не пришел chittaporn: в следующий раз ) johntravolta: меня тоже любишь? chittaporn: нет chittaporn: это было только для тех, кто есть на фотках chittaporn: тебя там нет johntravolta: я слишком охуенный, чтобы камеры могли меня запечатлеть chittaporn: надеюсь, мои глаза тоже недостаточно хороши для этого johntravolta: ты разбиваешь мне сердце johntravolta: слушай, полторашка johntravolta: приходи на похмельный завтрах chittaporn: нет, спасибо chittaporn: я занят Doyouneed: лооооол Doyouneed: исторический момент Doyouneed: джонни опрокинули johntravolta: хахаха yuta-sempai: это разве первый раз? yuta-sempai: или это джонни джэхёна опрокинул тогда? jaehyung: да ты запарил Doyouneed: уже не смешно рили yuta-sempai: но это правда moon1994: хахахаха moon1994: я сначала не понял, что юта про поцелуй moon1994: забавно moon1994: кстати, куда все делись? moon1994: я проснулся superbitch: мы на кухне, хён…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.