ID работы: 6431886

johnny's back

Слэш
R
Завершён
2971
автор
namkitty соавтор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2971 Нравится 387 Отзывы 643 В сборник Скачать

bye

Настройки текста
Групповая беседа «юта красавчик» yuta-sempai: кто-нибудь хочет сегодня потусить? yuta-sempai: у меня все уехали yuta-sempai: душевная тусовка yuta-sempai: всё прилично yuta-sempai: никаких пьянок yuta-sempai: и когда я говорю никаких пьянок yuta-sempai: я реально имею в виду никаких пьянок! jaehyung: ага, знаю я это ваше никаких пьянок jaehyung: ты так каждый раз говоришь yuta-sempai: делаем запрет на пронос алкоголя yuta-sempai: тэён будет на фэйсконтроле jaehyung: почему это тэён? yuta-sempai: потому что его хрен обманешь yuta-sempai: в отличие от тебя, например superbitch: вынужден согласиться superbitch: можете не сомневаться, я всех осмотрю win-win: ура win-win: тэён будет всех лапать! jaehyung: я против yuta-sempai: тогда ты не приглашён Doyouneed: лол yuta-sempai: ты, кстати, тоже не приглашён Doyouneed: это ещё почему? yuta-sempai: я хочу повеселиться с друзьями yuta-sempai: а не думать весь вечер о твоей прекрасной заднице superbitch: о боже… jaehyung: ЮТА win-win: хахаха win-win: почему мне смешно? VandalHyuk: аааааааааааааа VandalHyuk сменил(а) название беседы на «прекрасная задница доёна» Doyouneed: юта блять Doyouneed: иногда я просто поражаюсь тому, какой ты дебил superbitch: да ладно, доён superbitch: ещё скажи, что тебе это не нравится Doyouneed: не нравится superbitch сменил(а) название беседы на «доён пиздабол» jaehyung: + yuta-sempai: хахаха Doyouneed: (((((( Doyouneed: ну и ладно Doyouneed: не приду я на вашу тупую вечеринку Doyouneed: больно нужно Doyouneed: а ты, юта Doyouneed: можешь смеяться дальше Doyouneed: но ты в любом случае будешь думать весь вечер о моей прекрасной заднице yuta-sempai:yuta-sempai: что правда то правда Marker: почему ваши разговоры вечно сводятся к заднице? moon1994 сменил(а) название беседы на «мун тэиль бог» moon1994: вот так-то лучше VandalHyuk: хахахаха VandalHyuk: хён, ты лучший! Marker: а как же я? VandalHyuk: прости, но ты занимаешь второе место VandalHyuk: первый после бога мун тэиля moon1994: :) yuta-sempai: а почему джонни молчит? yuta-sempai: эй, джонни yuta-sempai: ДЖОННИ johntravolta: чего? yuta-sempai: придёшь на вечеринку? yuta-sempai: вернее, не вечеринку yuta-sempai: а душевную дружескую посиделку без алкоголя, глупостей и поцелуев johntravolta: неа johntravolta: не приду yuta-sempai: почему? johntravolta: у меня свидание yuta-sempai: с кем это? johntravolta: с тэном yuta-sempai: ЧТО? VandalHyuk: ЧТО? Doyouneed: ЛОЛ win-win: чтооооооооо jaehyung: ну наконец-то superbitch: я плачу yuta-sempai: ты не врёшь? yuta-sempai: это точно не твои фантазии? chittaporn: нет chittaporn: это правда chittaporn: у нас свидание chittaporn: и мы встречаемся VandalHyuk: у меня нет слов….. yuta-sempai: НЕТ СЕРЬЁЗНО yuta-sempai: А ТАК МОЖНО БЫЛО??? chittaporn: что? yuta-sempai: ПОДКАТЫВАТЬ К ТЭНУ chittaporn: а почему нельзя? win-win: согласен… win-win: джонни читер johntravolta: эй, а в чём проблема-то? yuta-sempai: я думал, тэн неприкосновенный yuta-sempai: ты посмотри на него… yuta-sempai: ну типа yuta-sempai: неужели у тебя нет ощущения того, что если попробуешь залезть тэну в штаны, то за тобой примчится какая-нибудь сверхсекретная служба по спасению мира? win-win: плюсую chittaporn: аааааааааа chittaporn: ты нормальный вообще? johntravolta: ммм johntravolta: если честно, то да johntravolta: есть такое johntravolta: но я готов рискнуть chittaporn:win-win: читер! VandalHyuk: создаю петицию на имя бога, чтобы он перестал отдавать джонни всё самое лучшее Marker: ало, я всё ещё тут Doyouneed: юта, ты всегда можешь отбить тэна Doyouneed: если так хочешь yuta-sempai: и не надейся yuta-sempai: понятия не имею, чем ты заслужил это yuta-sempai: но я свой выбор сделал yuta-sempai: и не брошу тебя Doyouneed: конечно Doyouneed: как можно бросить того, с кем не встречаешься Doyouneed: да, придурок? johntravolta: так johntravolta: я зайду на эту вашу вечеринку johntravolta: минут на 5-10 johntravolta: и надеру вам всем задницу johntravolta: так что советую всё-таки взять алкоголь johntravolta: он вам понадобится johntravolta: до скорой встречи yuta-sempai: пиздец yuta-sempai: вечеринка отменяется yuta-sempai: тэн, зови свои секретные службы, пусть его забирают chittaporn: не знаю на счёт секретных служб chittaporn: но моя лучшая подруга приедет ко мне на каникулах chittaporn: и собирается побить джонни… johntravolta: :( yuta-sempai: хочу посмотреть на эту героиню chittaporn прислал(а) 2 изображения yuta-sempai: воу воу win-win: оооооо yuta-sempai: здесь становится жарко moon1994: эй, тэн moon1994: тэн chittaporn: да, хён? moon1994: а у твоей подруги есть парень? chittaporn: нет :) moon1994: тогда я собираюсь пригласить её на свидание moon1994: дай мне её номер moon1994: и скажи, что я отличный парень chittaporn: она в таиланде, хён… moon1994: а moon1994: чёрт moon1994: я это пропустил moon1994: отстой chittaporn: но когда лиса приедет, я думаю, что смогу это устроить chittaporn: :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.