ID работы: 6431912

"Упасть, чтобы подняться"

Гет
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 239 Отзывы 115 В сборник Скачать

35. За минуты до...

Настройки текста
— Детка, твою мать, открой глаза, — грубый прокуренный голос, будоражащий тревогой, тонет в тишине. Словно эхо. Беспомощность. Крики посторонних. Но ему плевать… — Ты слышишь меня?

***

За вечер до…       Я растворяюсь… Сильнее обхватываю ногами его торс, прижимая к себе, не давая отстраниться ни на минуту. Мои губы скользят по шее парня, не упуская ни один сантиметр. Слишком нужно. Слишком хочется. — Детка, — Алекс пытается сказать хоть что-то, но я не слушаю, лишь прикусываю кожу на его шее, тут же зализывая рану. Его шепот дурманит голову, сносит крышу, однако сегодня наплевать… — Только сегодня, — невнятно произношу, вновь встречаясь с его губами. Он не отвечает, медлит, но всё же сдаётся, сплетая наши языки, терзая губы. — Я так скучала…       Неконтролируемо из сердца вырывается то, что мучило меня все эти дни. Даже день, проведённый без него стал пропастью. Я не знаю, как объяснить это. Не знаю, почему я принадлежу ему каждой клеточкой своего тела. Однако, когда каждый раз чувствую под своими ладонями его тёплое тело, понимаю, что смогла прожить без него. Только… Не хочу… Не хочу даже пытаться…       Руки парня стаскивают с меня брюки, а я короткими коготками впиваюсь в его шею. Пожалуйста… Секунда — и я чувствую его в себе. Меня, словно заполняет до краёв, не оставляя ни сантиметра. Но мне слишком хорошо, чтобы думать, и я лишь просто выгибаюсь дугой от таких желанных проникновении. Боже… — Пожалуйста, — тихие стоны срываются с губ, а пальцы впиваются в его плечи. Словно жертва мечусь по подоконнику, в поисках какого-то облегчения. Но тут же распахиваю глаза, встречаясь с серым омутом. Слишком необходимо. — Алекс… — Господи, — хрипло произносит парень, сжимая в руке мои волосы. Грубо и нежно. Невозможно. — Почему я не могу остановиться? Почему хочу тебя двадцать четыре часа в сутки? Ты, точно, ведьма…

Жарко. Резко. До дна. Мы выпиваем друг друга.

      Прерывисто дышу, неуклюжими поцелуями осыпая мужские плечи, лоб, нос… Просто сильнее прогибаюсь, касаясь спиной холодного стекла, служащего контрастом. Разгорячённое тело и холод. Огонь и вода. Слишком… Нереально…       Рваные толчки, жёсткие проникновения, громкие стоны. Всё смешалось, повысив температуру в комнате до предела. И я не выдерживаю.. Тихонько тянусь вверх, растворяясь до конца, шепча лишь его имя, будто молитву. Отдаюсь во власть…       Ещё несколько жёстких толчков, которых я почти не чувствую, приходя в себя… И Алекс кончает мне на бедро, излившись своим семенем, прислоняясь своим лбом к моему. Нереально. — Ты как? — уточняет парень, когда я открываю закрытые глаза, теперь рассматривающие его, будто в первый раз. — Детка, не молчи…       Я вновь хлопаю глазами, просыпаясь от собственного сна. Хватаюсь за него, продолжая молчаливую для себя пытку. — Всё хорошо, — моя ладонь так привычно тянется к его лицу, очерчивая губы, останавливаясь на щеках. — Завтра нужно быть на вечере у Шувалова, — невзначай произносит Алекс, отстраняясь. А я разочарованно выдыхаю, ведь мне становится холодно без его тела. Однако продолжаю сдержанно молчать, слушая его. — Обязательно… — Я могу одеться так, как считаю нужным? — уточняю, извлекая влажные салфетки, которыми стираю следы нашего слияния. — Или обязателен официально-деловой тон? — Это ведь всё равно не имеет никакого значения, — Алекс усмехается, подходя ближе, и я киваю головой. Вряд ли мне когда-то удастся перехитрить его. Он слишком хорошо знает меня, как и его. — Ты сделаешь так, как считаешь нужным. — Ради тебя я могу пойти на сделку с совестью? — добавляю лёгкую шутливость, чтобы не делать этот день слишком мрачным. Я слишком рано опускаю руки. Нужно попытаться. Попробовать. — Но ты ведь не захочешь этого? — Один — один, детка…

***

7 часов до…       Утро выдаётся как никогда тёплым. Таким, каким редко бывает осенью, когда холода становятся привычными. И от этого что-то сжимается внутри, будто рождается какое-то непонятное мне чувство. Совсем знакомое.       Жмурюсь от солнечных лучей, привставая в постели. Странно, но я даже не помню, как оказалась здесь. Видимо, моя память стала подводить меня. Жаль… Усиленно моргаю, прогоняя остатки сна и чувствую на себе пристальный взгляд серых глаз. — Доброе утро, — вежливо произношу, полностью садясь в постели и поравнявшись в росте с парнем, что выглядит встревоженным… Однако снова сохраняет каменное спокойствие. выдержка. — Что-то не так?       Алекс лишь фыркает, обхватывая мою талию, притягивает вплотную к себе. Этот резкий жест заставляет меня вздрогнуть, но я только и успеваю, что опустить руки на его покатые плечи, цепляясь сильнее. — Ты помнишь, как оказалась здесь? — раздаётся над ухом властный голос, однако поняв вопрос, я лишь качаю головой. Не помню. Совсем не помню. Темнота. — Ты грохнулась в обморок, а ночью вздрагивала от кошмаров и задыхалась. А вот теперь скажи мне… Это того стоило? Почему ты… — Стоило, — резко обрываю поток его слов, не отрывая взгляд от серых глаз. Повисает молчание. Секунда. — Это было нужно нам обоим. Я хотела почувствовать… Почувствовать себя целой…       Парень замирает, как и я. Не нужно больше слов. Нелепо тянусь за поцелуем, который оставляю на его губах. Может быть глупо. Но это мой любимый способ завершения разговора именно с ним. Так легче.. Он отрывается от меня, не сводя пристального взгляда, будто чего-то ждёт… — Ты каждое утро говоришь, что любишь меня, — улавливаю краем уха его слова и шире распахиваю глаза. Грубый голос. Ледяной взгляд. Но я чувствую, что он нуждается в этом. А потом лишь искривляю губы в лёгкой улыбке. Иногда мне, кажется, что я не заслуживаю всего этого. Видеть его рядом с собой… -, а сейчас двенадцать часов..       Я издаю немного нервный смешок и обхватываю ладонями его лицо, всматриваясь в глаза. Такие до боли знакомые. И противное ощущение вновь заныло в груди… — Я люблю тебя…

А потом лишь лёгкий поцелуй в уголок губ.

***

За 2 часа до…       Время неумолимо приближалось к семи вечера. Тому самому часу, когда был назначен приём. Я вновь подошла к зеркалу, оглядывая саму себя. Распущенные волосы, разметавшиеся по плечам, чёрная кожаная куртка, чёрные брюки и чёрная кофта, тёмный макияж. Привычный образ, но от чего-то не по себе. Холод по коже. — Поехали, — раздаётся знакомый голос, и я разворачиваюсь, попав прямо в руки стоящего позади Алекса, как в капкан. Слишком нервно. Буквально весь день всё валится из рук. Словно не я. — Детка, что с тобой?       Саркастичный вопрос. Привычная насмешка. Однако мой взгляд немного потерянный блуждает по его лицу, заостряя внимание на каждой отметине. Что-то щемит, мучит. И я не знаю этому названия. Не понимаю, как объяснить… — Я просто немного рассеяна, прости… — на секунду опускаю глаза, а через миг загораюсь радостной улыбкой. — Итак, как я выгляжу?       Строю смешные рожицы, пытаясь скрыть тяжёлую боль в сердце. Верчусь в его руках, словно маленький ребёнок, но, кажется, это действует и отвлекает его… — Сексуально… — Отвечает парень, поглаживая мою спину, одаривая лёгким шепотом на ушко. — Но без одежды ещё лучше…

***

За несколько минут до…       Мы пребываем на приём буквально за несколько минут до начала, наверное, потому что не особо торопились на него попасть… Торопливо оглядываю людей, находящихся вокруг, замечая лишь пару знакомых лиц, которым приветливо улыбаюсь. Хотя в ответ получаю лишь косые взгляды. Мой вид явно не соответствует их ожиданиям.       Алекс подобно мне здоровается со всеми знакомыми и уже по привычке направляется к Шувалову, одиноко скучающему возле стола… — Добрый вечер, — решаю поприветствовать его, одарив снисходительной улыбкой. Мужчина отвечает мне тем же. — Добрый, я думал, что вы не придёте, — признаётся Роберт, а я перевожу взгляд на Алекса, но тот лишь пожимает плечами. — Хотя, если Алекс обещает, то старается выполнять это, верно?       Я предпочитаю сухо кивнуть, ведь всё сказанное им правда. Он никогда не бросает слов на ветер, либо говорит и делает, либо нет… Возможно, это качество меня в нём и привлекает…Однако чувствую какую-то натянутость, словно им нужно о чём-то поговорить. Это заметно по взглядам, жестам… — Я отойду, налью себе воды, — мягко касаюсь руки парня, произношу, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Хотя все взгляды вновь прикованы к моему неподобающему виду, только мне всё равно. И получив от Алекса кивок, отхожу от них со спокойной душой.       А дальше в голове появляется какой-то шум. Не понимаю. Наливаю себе стакан воды, жадно делая глотки. Закрываю глаза. И голос. Слишком знакомый. Стас. — Обернись…       Холод по спине. Меня сковывает. Цепи. Оборачиваюсь. Взгляд скользит по Алексу, стоящему возле Шувалова. Они что-то обсуждают, однако я замираю, увидев чуть знакомое лицо в проходящем мимо меня человеке. И память услужливо подсовывает события того вечера… Человек Громова, а в руке…       Что-то срабатывает рефреном, и я быстро срываюсь с места, игнорируя косые взгляды. Шаг. Ещё один. А дальше, будто в замедленной съёмке. Я не понимаю, как всё происходит. Только обрывки. Быстрые шаги. Опережаю. Закрываю Алекса собой, прежде чем успеваю заметить блеснувший в руке нож… Но он успевает полоснуть по мне, отталкиваю Роберта и холодными пальцами, цепляюсь за футболку парня…       А потом боль… Сильная резкая, сгибающая пополам. Хватаюсь за живот, но руки вмиг становятся липкими… Липкими от моей крови. Не соображаю. Закусываю губу, ощущаю чьи-то руки сзади. Но это всё фон… Какие-то голоса. И постепенно пропадающая картинка… Больно… Однако я отчаянно цепляюсь за последнее ускользающее видение… Его лицо… Алекс… — Дура, — ядовитый шепот, но я не ощущаю, словно в какой-то прострации… Слишком тяжело. Так хочется спать… — Какого чёрта ты полезла… Идиотка мелкая… Не засыпай, слышишь?       Сил не остаётся, а глаза смыкаются. Только я лишь успеваю коснуться рукой его щеки. Такой тёплый… Живой… Сзади какие-то крики… Но не могу разобрать и части слов. Больно. Кровь. — Прости меня…       Не успеваю договорить, как понимаю, что мне нечем дышать. Хватаю пересохшими губами воздух, словно рыба, выброшенная на берег. Сжимаюсь, делая ещё один судорожный вздох. А после закрываю глаза, проваливаясь в темноту. Она поглощает… Но я лишь успеваю понять одно…

Больше времени не осталось…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.