ID работы: 6431925

Разрешу себе один раз

Слэш
G
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мысли в темноте

Настройки текста

«Снова эти странные мысли, что это? — подумал Рыжик. — Мне не нужно подобное даже в голове, особенно в голове.»       Рыжик в который раз перевернулся набок, в надежде заснуть благодатным освобождающим и таким не обходимым сном, но ничего не получалось. Назойливая мысль не давала покоя. Снова и снова он возвращался к исходной точке, словно кто-то переключил рычаг и теперь нужно переваривать новые мысли, эмоции, чувства. Его жизнь состояла из вещей, с которыми просто приходилось мириться. Очередная черная полоса оставляла глубокую зарубку в душе.       «Что нас не убивает, делает нас сильнее», — он знал, что эти слова возвышают победителей и героев. Но себя героем не считал, просто выживал как мог. Однако, именно эта фраза ему нравилась и часто давала силы. Не каждый подросток мог быть так же избитым жизнью и не сломаться. Гуань Шань со всеми его жизненными шрамами стал таким, какой есть. Упрямство, жесткость, изворотливость и вечный пофигизм — вот его верные друзья.       Но, все же, все яснее становится одно: ему нравится быть частью какой-то совершенно новой, яркой, наполненной позитивными моментами, жизни.       Обычная игра на площадке стала чем-то большим просто потому, что звали именно его, а потом ждали, чтобы эту самую игру начать. Он и раньше часто играл, но это было подругому.       Совершенно непонятным, нелогичным и даже странным образом, в его жизни появляются самопровозглашенные друзья. Или друзьяшки, как выразился Цзянь И.       — Это правда происходит? Это со мной? — Снова подумал Рыжик.       Теперь он боится, что будет новый день, и все это ему просто приснилось.       Не сумев найти в себе ни одной по настоящему честной причины вырвать из себя это приятное, теплое чувство, Рыжик просто расслабляется и принимает его. Пусть все бред или фальшь — с этим можно разобраться потом. Проблемы решаются по мере поступления, он и так слишком долго упирался и отказывался поверить в происходящее. В жизнь, в которой ему с каждым днём на целую тонну больше радости.       Его последняя мысль на грани между сном и дремой: «Я разрешу себе это, ещё раз.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.