ID работы: 6431925

Разрешу себе один раз

Слэш
G
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
      Самое ценное время в жизни Рыжика — это раннее утро. Голова свободна от мыслей и можно просто полежать в своей постели, потянуться всем телом.       Длинные ноги уходят за пределы кровати и упираются в комод. Можно сделать ещё пару шагов по вертикальной поверхности и дотянуться носком до любимого постера с изображением игрока американской баскетбольной команды. Он делает это каждый день и совсем не думает, как это выглядит со стороны. Пыхтит и тянется, словно это должно помочь вырасти ещё.       Здесь, в своей маленькой комнате, он может свободно улыбаться и творить всякие глупости.       «Не просить же разрешения у Его Величества Постера быть самим собой, мечтать об игре, настоящей игре, да хоть за школьную сборную».— Мысли о школе мигом стерли улыбку; молодой парень фыркнул, словно нос уловил самый ненавистный запах: запах скуки, стыда и бессильного времяубийства. Он, правда, не понимал как все эти бессмысленные знания смогут быть полезными для него в будущем.       Посмотрев на постер, Рыжик, все же улыбнулся, снова. На этот раз улыбка была очень хитрой.       Все принадлежности для разрядки молодого организма предусмотрительно покоились под кроватью. И да, там же был другой журнал. Рыжик не знал, почему именно эти пошлые полуобнаженные девушки из дешевого журнала должны быть свидетельницами его утренней дрочки: они совсем не привлекали его, скорее, наоборот, - вызывали брезгливое отвращение. Но ничего другого у него не было - это стало просто традицией. Организм реагировал не на изображения с выпяченными в трубочку губами и голыми грудями, а просто реагировал, потому что против природы и гормонов не попрешь.       Вот и в этот раз в своей комнате, за закрытой дверью, Рыжик просто делал то, что ему нравилось. И, когда он уже готов был полностью разрядиться, перед глазами пронесся образ ненавистного Тяня.       Парень, конечно, кончил, но не так как это было обычно: чувство шока, вперемешку со смущением и стыдом, накрыло его с головой.       «Это что получается? Я, кончил на совсем не светлый образ, мать его, Тяня?» — злился Рыжик.       Неправильность произошедшего окунула его в состояние одноклеточного беспомощного существа. Долго грузиться и копаться в себе не дала мама. Она, привыкшая к тому, что сын сам встает с утра, с тревогой постучала в дверь.       Гуань, подскочил до потолка от неожиданности. Осознание того, что он свернулся клубочком под одеялом, забыв, что уделался прилично, а до салфеток так и не дошло, добило его полностью. Все это, в миг вытрясло из него запас дневной энергии.       На занятия, в школу, в общество этого непонятного инопланетянского Тяня, идти не хотелось совершенно. Но, спасибо маме, превратиться в бесхребетное существо, не получилось.       На стук в дверь он так громко и неестественно проорал, что все в порядке, и он уже выходит, что притвориться больным просто не выйдет.       Часом позже Рыжик, и так обычно неприветливый и хмурый, появился в школе. То, что он был злой, взвинченный и местами просто неадекватный, это мягко сказано.       «Долбанный придурок.» — выпалил он проходящему Тяню. И сделал это с такой ненавистью, что тот просто отшатнулся.       Знал ли Рыжик, что так стремно палиться лучше не стоит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.