ID работы: 6432064

Моя миссия выполнена.

Demi Lovato, Wilmer Valderrama (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 38
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Обновление.

Настройки текста

***

      Последние несколько дней для Деметрии были не самыми лучшими. Девушка была на грани, и если бы не семья, в одно утро, она могла просто не просунуться.       Тот самый подход, который был предпринят близкими, стало началом полной капитуляции. Поменялось все, вплоть до ее окружения. Из ее жизни были изолированы все и всё, что могло бы спровоцировать сбой процесса. А самый главный участник при процессе восстановления — Уилмер, как и обещал, делал всё, чтобы та чувствовала себя лучше. Хотя, по началу это было почти невозможно.       Деми невольно билась в истерике от душевной боли, но Уилмер изначально был готов к такому. Майк предупреждал его о том, что у Деми неоднократно могут быть панические атаки и истерики. Как говорится, «предупреждён — значит вооружен.» Он был ее другом, учителем, опорой, даже личным психологом. Она могла с ним говорить обо всем.

Февраль, 2013 год.

      Деметрия судья на «X Factor», ей всего девятнадцать лет, и она уже на первом году трезвости. Все это время фанаты и предположить не могли, что Деми переживала по ту сторону занавесы. Пока она была судьей, параллельно развлекая публику шутками над Саймоном, девушка жила в комнате трезвости, и, пока разделяла комнату с другими людьми, по правилам, была обязана выполнять определенные обязанности по дому.       Она была полностью погружена в процесс восстановления, и никаких телефонов и доступа в интернет… Для неё это было безумством, ведь она человек двадцать первого века. Как современный человек может жить без телефона, селфи и социальных сетей? Но в душе она понимала, что ей это необходимо, чтобы выздороветь и вернуться уже более сильной, более морально взрослой.       Уилмер каждые выходные проводил вместе с Деми. Он не уставал напоминать ей о том, что он рядом, и что она справится со всем. Деми потребовалось некоторое время, чтобы поверить Уилмеру. Она никогда не чувствовала мужскую заботу на себе, и эта его забота ей казалась такой хрупкой… Она просто боялась этих чувств. А Уилмер даже это предвидел.       Он прекрасно понимал, что Деми пока в процессе реабилитации, ей нужна настоящая мужская любовь и забота, которую она никогда не получала. И парень возложил на себя эту ответственность.       Он пообещал себе и Деметрии сделать всё возможное, чтобы та смогла подняться на ноги и дойти до той самой вершины, на которой хотела видеть себя после целого года реабилитации. — Подлить тебе ещё чаю? Уилмер поднимает голову и кивает Деми в знак согласия, на что та лучезарно улыбается, словно он подарил ей целый мир. — Сегодня, я была в студии звукозаписи. Последние две песни уже готовы. Скоро объявим выход нового альбома. Деми кладёт на стол тёплый, не слишком горячий чай, как любит Уилмер, и усаживается рядом с ним. — Какого числа хочешь выпустить? — Мы с Филом думали в начале лета выпустить… — А ты? — перебил Деми, Уилмер, — Когда хочешь ты выпустить? Это ведь твой альбом. — Даже не знаю… — Замялась Деми, пожимая плечами. Она немного растерялась перед парнем. — Летом выйдет новый альбом Тейлор, Джастина Бибера и Рианны, и я просто потеряюсь среди них. В моей голове прокручивается «Май». Да, пожалуй, в мае. Где-то в начале. Может быть, десятого. Тогда про меня узнают раньше! — Радостно похлопала глазами девушка. — Об этом надо рассказать Филу. — Надеюсь, он не будет против. — Это твой альбом, Деми. У тебя есть право выбрать дату выхода. — Я знаю, — Улыбнулась девушка. Она смотрела в глаза Уилмеру и мысленно благодарила Господа за то, что он появился в ее жизни.       Следующие минуты она провела в своей комнате, рассказывая своему менеджеру об грядущих изменениях в своем альбоме. Он понял и принял ее слова. Ей было приятно, что с ее мнением считаются, ей это было очень важно, а особенно в момент процесса восстановления.       Деми с каждым днем все хорошела, морально взрослела, проводила время со своей семьей, создавала новую музыку, и, конечно же, лечилась.       Деми с Уилмером как пара выглядели просто шикарно. СМИ их преследовали везде, и почти на каждом шагу их фотографировали. Друзья и родные постоянно говорили о том, что они идеальная пара: — Я очень рада, что ты нашла себе хорошего парня. — Бабуль… — Смеётся Деми, и смущенно смотрит на Уилмера. — Я хочу сказать вам кое-что. Слушайте внимательно. Я хочу, чтобы вы поженились. — Мы ещё совсем молодые! — смеётся Деми. — Я в твоём возрасте уже была беременна твоей мамой! — Строгим голосом произнесла она, — Пообещайте мне, что вы поженитесь. — Бабушка… — Я ничего не хочу слышать. Просто пообещайте. — Бабушка, а если все же расстанемся? — Только через мой труп, — рассмеялась она.       Время шло, и жизнь Деметрии постепенно налаживалась. В те моменты, когда ей казалось, что она не выдерживает, на помощь приходил Уилмер. Ей даже не нужно было ничего говорить, он видел и чувствовал девушку.       Новый альбом, концерты, многочисленные интервью, мировые туры, все это на протяжении шести лет, делали Деми неописуемо счастливой. Она чувствовала, как с каждым годом набирает популярность и привлекает внимание со своей новой музыкой, новых фанатов. И все это благодаря Уилмеру.

Июнь, 2016 год.

      Прошло немало времени с того момента, как Деметрия решила измениться. Шесть лет назад, она сидела у себя дома в отчаянии и не знала, как жить дальше без алкоголя и наркотиков. Для неё всё это было нормой, и не имела представления о том, что её ожидает, если она не откажется от вредных привычек. Но она сумела выиграть этот бой, она чувствовала себя бойцом, сильным духом человеком, пока не пришёл тот самый день…       Шесть лет назад, Уилмер сказал: — «Я по­могу те­бе выз­до­роветь, дос­тичь вы­сот в карь­ере, а ты сог­ла­сишь­ся на мои ус­ло­вия и лечение».       А условием был как раз тот самый шестилетний договор, при окончании которого он уйдёт из ее жизни. Разумеется, под словом «уйдёт из её жизни», не означает, что они больше не будут общаться. Он по прежнему будет ей помогать, в трудные моменты поддерживать её, и вообще, просто быть рядом. Но только не как парень, а друг. Лучший друг. — У нас остался всего один день… Деми сказала это с такой болью, и с такой тяжестью. И ей казалось, что ему это удалось почувствовать. — Может, проведем этот день вместе? Без людей и социальной сети, далеко от глаз прессы, — продолжила она. Деми с надеждой взглянула на Уилмера.       Она не хотела прекращать их отношения, которые для нее значили многое. Тем более, она любила его, хоть с самого начала была готова оторвать ему голову за то, что он вел себя как надзиратель, который постоянно следит за ней и контролирует ее. Но сейчас, она готова отдать все, только чтобы он не ушел. — Конечно, — Уилмер выдавил что-то наподобие улыбки, чтобы не расстраивать девушку. Без пяти минут бывшую девушку.       Деми подошла к огромному окну. Вид просто шикарный, словно весь Лос-Анджелес под ногами. Этот дом они с Уилмером выбрали именно из-за этой панорамы, ведь вся красота в этом. Особенно вечером, когда жаркое солнце заменяет холодная луна, звезды, и тысячи огней города… Деми была счастлива в этом доме.       Из ее жизни ушла ее бабушка, она умерла, а сейчас, из ее жизни уходит еще один очень важный для нее человек, и все это происходит почти одновременно, не предоставляя ей возможность придти в себя после горя от потери бабушки. — Я хочу, чтобы мы поехали в твой старый дом. — Какой? — Не понял Уилмер.       Ответа от Деми не последовало. Она была уверена, что он поймет о каком доме она говорит. И она была права. Он вспомнил тот самый дом, куда в далеком 2010 году, Деми приехала в честь переписи населения. Там он и впервые увидел Деми. Деми участвовала в этом проекте только потому, что узнала, что съемки будут в его доме. Ее не особо интересовала перепись, она хотела побывать в его доме, и эта съемка была отличным поводом провести с ним время. И сейчас, Деми хотела закончить все там, где все началось.       В этом доме, на протяжении шести лет, жили всего два арендатора, и последний уехал за границу год назад, поэтому, сейчас, дом пустовал. Деми обошла весь дом, вспоминая абсолютно все, что происходило между ними там. Каждый уголок был запечатлён огромным количеством воспоминаний, и она, входила в каждую из комнат, трогала слегка запыленные вещи, и терзала себя воспоминаниями. Она хотела почувствовать себя так, словно эти шесть лет еще не кончались, и она все ещё живет в этом доме.       В то время, как Деми гуляла по дому, Уилмер, сидел на кухне в кромешной темноте. Он переживал их разрыв отношений по-другому: тихо и спокойно, сдерживая свои эмоции. Он думал, что он уже довольно взрослый мужчина, и выплескивать свои переживания наружу не в его компетенции. Тем более, если рядом Деми. Он не хотел, чтобы она видела его переживания. Он пообещал ей помочь, и он помог. Его миссия выполнена, и теперь, ему пора уходить из ее жизни, чтобы она открыла новую, чистую страницу в своей жизни, но уже без него.       Ее новая и счастливая жизнь. Это было его единственным утешением.       Тишину в тёмной, как ночь кухне, нарушила Деми. Топот ее каблучков помог Уилмеру очнуться и опуститься на землю.       Деми медленно подходит к парню сзади, нежно обвивая руками его шею. В нос сразу же ударяет запах его одеколона. Ее любимого запаха. — Спасибо, что привел меня сюда. — Пообещай мне… — Как можно тише промолвил он, пропуская мимо ушей слова девушки, — что снова не начнёшь употреблять наркотики и пить. Его строгий взгляд Деми почувствовала даже в темноте.       Она прекрасно понимала, что если она вернётся туда, откуда с такой тяжестью вытащил ее он, она потеряет его уважение и доверие к себе. Он ведь в неё так сильно верит, и так сильно надеется, что, все то, что они пережили вместе, ее изменило. И не просто изменило, а изменило в лучшую сторону. Деми незамедлительно ответила: — Конечно. Я обещаю. Уилмер, как и всегда, обнял ее, и обнял так сильно, что на секунду задумался, не удушит ли ее его объятия. Но он настолько боялся причинить ей боль, что сразу ослабил объятия, а потом и вовсе отпустил ее. — У нас осталось десять часов, — напомнила Деми. — Ты считаешь часы? — Удивленно спросил Уилмер. — Я просто хочу успеть все… — с отчаянием произнесла Деми, — Я не знаю, какую придумать причину нашего разрыва. — О нас говорить будут ещё долго. Раза четыре померят, возможно, одного из нас обвинят в измене… — А мы что скажем в ответ? Опровергнем? — Просто скажем, что ничего криминального нет. Мы решили прекратить отношения, и это не касается ни измены и ничего другого. — Хорошо… — Деми с изумлением посмотрела на парня, и не понимала, как он с такой легкостью может говорить такое.       Но ему было не легче, чем ей. Он, просто, все свои эмоции умело хранил в себе. Он хотел, чтобы она, как можно безболезненно прошла через их разрыв, и, единственным шансом приходится, как настоящий мужчина, вести себя спокойно и немного холодно. — Я тебя очень люблю, Деми. Ты всегда можешь положиться на меня. Какие бы проблемы у тебя не возникли, ты всегда можешь позвонить мне и сказать: «мне плохо, приезжай.» Я оставлю все, и приеду к тебе. Только, никогда снова не возвращайся к алкоголю и наркотикам. — Я обещаю.

***

«После шести прекрасных лет любви, мы приняли решение закончить наши отношения. Это было очень трудное решение для нас обоих, но мы понимаем, что мы больше, чем даже самые лучшие друзья, и мы всегда будем поддерживать друг друга. Спасибо всем, кто был добр к нам и кто нас поддерживал все эти годы».       Эти слова придумали она оба. Уилмер решил, будет неправильном если оставит эту ответственность только на себе или только на Деми.       Печатать эти строчки, где говорится об их разрыве, ей было невероятно сложно, но она изо всех сил старалась держать свои эмоции в руках, чтобы не показать Уилмеру свою слабость. Она хотела, чтобы он видел, какая она стала сильная. — Ну что ж, мне пора. Уилмер берет свой чемодан и подходит в коридор.       Он остановился у дверного проема, положил на пол чемодан, затем повернулся к девушке, которая стояла рядом у стены, правым плечом прислонившись к стене, и с опущенным взглядом в пол.       Парень едва ли касается девушки, как та бросается к нему в объятия. Она умоляла Господа, чтобы он передумал уходить. Но договор есть договор. И время этого договора иссякло. — Спасибо за все, что ты сделал для меня. Я люблю тебя. Парень берет чемодан и не оборачиваясь, уходит. Деметрия в изумлении смотрим ему в след и никак не может понять, как он, человек, который всегда высвечивал все свои эмоции на показ, вдруг, стал таким сдержанным и строгим. — «Он даже не обернулся», — подумала Деми, еле сдерживая слезы. Дверь захлопнулась, и девушка осталась наедине со своей новой, самостоятельной жизнью. Теперь, ей было дано научиться жить одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.