ID работы: 6432064

Моя миссия выполнена.

Demi Lovato, Wilmer Valderrama (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 38
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Воронка.

Настройки текста

***

I’m so sorry, I i’m not sober anymore.

Июль 2018 года.

— Ты же мне обещала… — Уилмер взял ее за холодную руку, несильно сжимая, — ты была счастлива. Все было хорошо… Как так получилось? Ты ведь обещала, что как только тебе будет плохо, позвонишь мне. В то время, как на душе Уилмера бушевала буря эмоций, Деми молча лежала, хлопая глазками. Ее взгляд был направлен в окно.       Он был зол, испуган и ошарашен происходящим. Она ведь обещала ему измениться, и изменилась, но, видимо, не выдержала. Он винил всех: ее новых «понтовых» друзей, жизненные обстоятельства, и, даже себя. Он был уверен в том, что если бы больше уделял внимания, звонил ей, навещал чаще, возможно, предотвратил бы это. Но, настоящую причину, знала лишь сама Деметрия, но, объяснять она, явно не хотела.       Пару ночей назад, у нее случился рецидив. Она намерено переела и вызвала рвоту. Все это произошло потому, что она сильно скучала по Уилмеру, но позвонить ему и попросить приехать не могла, потому, что, он был с другой.       А буквально три месяца назад, в интернете, наткнулась на новость о том, что у Уилмера новая девушка – его партнерша по сериалу. А спустя несколько дней, в торговом центре, увидела их вместе, держась за руки и целуясь. Вот это и стала последней каплей.       Деми почувствовала ужасную ревность, и это была не простая ревность. Она думала, что, то, что она увидела, ее буквально убьет. Настолько больно ей было. Хотя, она понимала, что ее их отношения отнюдь не касаются, ведь они с Уилмером расстались, и, так, как он холостяк, имеет право встречаться с той, с кем хочет. Но она не могла смириться с тем, что их отношения с Уилмером кончились, и что у него может появиться другая. — Это я виноват, — Уилмер обеими руками обхватил голову, тяжко вздыхая. Деметрия резко повернула голову и посмотрела на парня. Она испугалась того, что он мог понять то, что, она вернулась к наркотикам из-за него. Она ни в коем случае не хотела, чтобы он винил в случившемся себя. — Я обещал, что буду заботиться о тебе, но… — Проблема совсем не в этом, правда, — хрипло промолвила она, пытаясь переубедить его в обратном. — Тогда в чем же? Что такое случилось, что ты решила вернуться к наркотикам? Что спровоцировало? — Моя сила воли ослабла, и я поддалась искушению, — ответила Деми, закатывая глаза. Не могла же она признаться в том, что она настолько сильно скучала по нему, что, чтобы заглушить это чувство, обратилась за помощью к наркотикам. — Мне сказали, что ты дома была не одна, это так? — Вместе со мной были Ким и Джони. — Это они тебе давали наркотики? — Они оставили мне одну пачку. Деми опустила глаза, чтобы не видеть лицо парня. Хотя, она и так почти не видела. Из-за передоза пострадали не только внутренние органы, но и глаза. Она почти не видит. — Мерзавцы! — Горячо воскликнул Уилмер, — Ты чуть не погибла! Уилмер встал со стула, подошел к окну, и стал задумчиво смотреть на прохожих, но через несколько мгновений, резко повернулся: — Ты должна подать на них в суд! — Если подам, то мне придется постоянно вспоминать обо этом… а я больше не хочу возвращаться в ту ночь. На последнем слове девушка повернула голову к окну, в надежде увидеть что-то. В ту ночь был не только передоз. И в доме тоже были не только Ким и Джони. Был еще один, и этот мистер икс — и есть тот самый человек, который погубил жизнь девушки и разделил на до и после. — Ты хочешь оставить их безнаказанными?! Деми, не факт, что они снова не втянут тебя в ту же воронку. Адвокат сказал, что тебе не обязательно присутствовать в суде. Все можно сделать не принуждая тебя постоянно давать показания…       Деми была рада тому, что Уилмер так заботится о ней. Его властность над ее жизнью привлекает ее, и дает лишнюю надежду на то, что, внутри него, все еще есть незабытые чувства к ней.        После их расставания, Деми не видела его шесть месяцев, и, когда встретила его на вечеринке их общего друга, у нее просто замерло сердце. Она, вроде, только остыла, и только начинала приходить в себя, но не тут то было! Те чувства, которые она пыталась подавить все эти шесть месяцев вспыхнули в одну секунду, когда они встретились взглядами. И тогда, внутри снова началась буря, причем не только у нее, а и у Уилмера. Но эти чувства, были скрыты ими. Что бы не случилось, Деми обязана была держать свои эмоции и переживания под контролем, потому, что, на эту же вечеринку, пришла съемочная команда ее документального фильма под названием «Simply complicated.» В этом фильме она рассказывала о том, как она живет, какой повзрослевшей стала, и, какая она, как девушка, стала независимая… А в реальности ведь совсем так, как она показывала. Да, она стала независимой: Новый альбом, большой дом, здоровый образ жизни, фотосессии – это выше всех похвал! Но есть вещи, которые она не показывала даже родным… И ее неостывшая любовь к бывшему – одна из них.       Прошло две недели после этого неприятного инцидента. Деми было сложно перенести первые трое суток, так, как, были приступы удушья и высокая температура. Но она выдержала, и, по наставлению своего врача, уехала в самый лучший реабилитационный центр для наркозависимых в США. Да, принять такое решение ей было непросто, но, в отличии в прошлого раза, в этот раз, она четко понимала, что если опустит руки, то, в первую очередь, подведет Уилмера, который днями и ночами, проводил бессонные ночи с ней в больнице, поддерживал и прилагал все усилия для того, чтобы она не чувствовала себя одинокой и виноватой в случившемся.       И снова все, как в прошлый раз. Никаких социальных сетей, телефона, телевизора – полная изоляция от внешнего мира. Единственное, что ей разрешалось делать – читать книги и гулять, и то, только строго по расписанию. Дико, не правда ли? Но это единственный способ вылечится, и ничего не должно было мешать ей сконцентрироваться на процессе восстановления.       В реабилитационном центре, Деметрия, провела три долгих для нее месяца. В то время, как за стенами рехаба, другие продолжали жить обыденно, Деми, проживала каждый свой день по расписанию: С девяти утра до десяти, в обязательном порядке был завтрак. В полдень у нее был личный разговор с психотерапевтом. В три часа – обед, после чего, обязательная прогулка в саду. Ближе к шести часам вечера, у всех пациентов реабилитационного центра, проходила обязательная групповая терапия. Затем, ужин, после чего, каждый желающий, мог уединиться в своих палатах и расслабиться, а другие – проводить свой вечерний досуг в библиотеке, за любимой книгой. Каждые понедельник и пятницу, реабилитационный центр, своим пациентам, устраивал вечер просмотра «кино». А каждую субботу – фитнес-программу. И, Деми, должна была выполнять строго все предписания.

Ноябрь, 2018 год.

       Дверь реабилитационного центра закрывается. Деметрия, через левое плечо, медленно оборачивается и смотрит на здание, где провела целых три, невероятно сложных и мучительных месяца. Сейчас, когда она одержала победу над своими страхами и ошибками прошлого, она освобождается от маленькой серой комнаты, где нет ничего, кроме одноместной кровати, письменного стола и шкафа. А самое главное, она освобождается от чувства вины и одиночества. — Хорошо, что я не опоздал! — Деметрия не сдерживает улыбку при виде Уилмера, который еле успел на ее долгожданную выписку, — Привет, малышка. «Малышка» – Он всегда зовет ее так, и не смотря на то, что они давно уже расстались, для него она, остается маленькой «малышкой». Уилмер крепко обнимает Деметрию, та, в свою очередь, сильнее прижимается к нему, вдыхая знакомый и любимый запах своего бывшего парня, и нынешнего возлюбленного.       Уилмер не раз навещал Деметрию, но она была очень расстроена тем, что Уилмер видел ее в очень плохом состоянии: измученную, с опухшими глазами, с растрепанными волосами и в неуравновешенном психоэмоциональном состоянии. Девушка ночами не могла уснуть, то и делала, что винила себя в том, что докатилась до этого. А самое обидное для нее было то, что, Уилмер видел ее в таком состоянии. Для девушки, это самое страшное, не так ли? — Я думала, что ты будешь ждать меня дома, в Лос-Анджелесе. — Не сдержался. Хотел поскорее увидеть тебя. — Спасибо, что пришел. — Я скучал по тебе, малышка.       Этот простой и короткий диалог между ними для Деметрии многое значит. Каждая минута с ним дорога ей. В отличии от его девушки, которая в любое время суток может быть с ним, и свободно распоряжаться его вниманием, Деми же, не имеет возможности встречаться с ним так часто, как хотелось бы ей. Разве что, два или три раза в полгода, и то, всего лишь на несколько часов.       Всю дорогу, от реабилитационного центра до Лос-Анджелеса, Деми не сомкнула глаз, хотя была очень уставшей. Она не хотела потерять зря проведенные рядом с Уилмером время. Они, как раньше, всю дорогу болтали о разных темах, вспоминали смешные моменты, и Деметрии, на несколько мгновений показалось, что между ними будто не было никакого разрыва, и они до сих пор встречаются, но, это невероятно приятное ощущение исчезло, когда мобильный Уилмера громко зазвенел и нарушил всю идиллию. Звонила девушка Уилмера – Аманда. Настроение Деми заметно испортилось, когда услышала, как ласково парень разговаривал с ней. Да, он имеет право разговаривать так, ведь она его девушка, но Деметрию больше ранит то, что он, также когда-то и с ней разговаривал. А теперь, все эти нежные словечки и невидимые воздушные поцелуи принадлежат Аманде.       Всю оставшуюся часть пути, Деми почти не разговаривала, и обиженно, как маленький ребенок, устремив свой взор в окно, слушала музыку. Уилмер, конечно же, ничего не понял. Он был ошарашен ее внезапно изменившимся поведением. Всего несколько минут назад, глаза девушки пылали от счастья, а сейчас, свет в этих глазах потух. Парень мог бы спросить у нее, что же с ней случилось, но испугался. Он подумал: «А вдруг ей станет хуже? Вдруг он скажет что-то не то и заденет ее?» Было решено провести оставшееся время молча, дабы избежать инцидента.       Новый дом и новая обстановка – вот что требуется каждому пациенту после выписки из реабилитационного центра. И Деми не исключение. Родители, специально для нее купили небольшой, но довольно уютный домик в западном Голливуде, недалеко от дома, где живут сами родители девушки. Эдди, отчим, сказал, что будет намного легче следить за Деми, если новый дом будет недалеко от их дома, и Диана с его мнением полностью солидарна. — Дорогая, дом мы купили уже со всеми нужными вещами. Единственное, чего не было, так это кровати, — Диана открыла дверь нового дома Деметрии и вошла во внутрь, а за ней Деми, Уилмер и Эдди. — Я знаю, что ты спишь только в двухместной кроватке, поэтому, я выбрал для тебя самую удобную. — Спасибо, пап. Впервые за долгое время Деми улыбнулась, и Уилмер решил, что сейчас, когда она пришла в себя, можно поговорить с ней о том, что же с ней случилось во время поездки. — Эдди, пожалуйста, помоги мне на кухне. По-моему, одна из розеток не работает. Пока родители девушки разбираются с проблемой на кухне, Уилмер решил поговорить с девушкой: — Деми, можно тебя на несколько минут? Парень нежно взял за руку девушку и отвел ее в сторону. — Скажи честно, с тобой все в порядке? — Да, — ответила девушка, не понимая, к чему этот вопрос. — Сегодня в машине, твое состояние внезапно изменилось. Ты себя плохо почувствовала? Девушке так хотелось сказать ему правду, но не могла. Если раскроет правду, то потеряет его, и в этот раз уже навсегда. — Нет, тебе показалось. Я просто устала. Дорога ведь была долгой и утомительной. — Уверена? — Спросил кареглазый, вопросительно подняв брови, на что та кивнула. Для Деми этот вопрос был закрыт, но Уилмер не поверил ни единому ее слову. В этот раз, в ее глазах он увидел то, что не видел уже давно — отчаяние и безысходность. Даже тогда, когда она лежала в больнице после того самого инцидента, ее глаза не излучали ни отчаяние, ни безысходность. В отличии от сегодняшнего дня, тогда, ее глаза горели надеждой на выздоровление. — «Как же так?» — Думал Уилмер, — «Она ведь прошла курс лечения, вылечилась, и, даже, уже выписалась. Так почему же она несчастна?»       Парень дал себе обещание –найти причину ее такого поведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.