ID работы: 6432176

Дружба, влюбленность или всё же любовь?

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Author. В светлой комнате тихо посапывала шатенка, но всё же сну приходит, когда-то конец. Кто любит рано вставать? Точно не эта девушка, которая по утрам готова всех убить лишь бы понежиться ещё 5 минуточек в кроватке. Каждый раз ей не давала это делать, старшая сестра, ведь она прекрасно знала, что если бы не она, то шатенка проспала бы всю свою жизнь. Кстати соню зовут Лаура Марано ей 17 лет, красивая внешность, фигура 90:60:90,очень скромная. Лора очень умная, добра и артистична. По жизни она влюбленна в музыку, но при этом успешно справляется со своей ролью в молодежном сериале «Остин и Элли», а так же она является моделью, хотя её рост всего 1.57 м Pov Laura Marano. Я мирно спала в своей постельке, как слышу крик с коридора. -Лорочка, вставай проспишь сьёмки, Хит тебя убьёт-это была Ванесса Марано, ах да, эта девушка является моей старшей сестрой ей 20 лет, она брюнетка, намного выше меня, как и я является актрисой. Она заботится обо мне с самых пелёнок, хотя не так давно мы переехали от родителей, так как надо уже учится самостоятельности, но с моей сестрой это плохо выходит, потому она ведет себя, как мама. Наши родители Эллен Марано, бывшая актриса и Домиано Марано, профессор в колледже, любители путешествовать, поэтому мы с ними редко видимся, но любим их безумно. -Ладно, пора вставать-подумала я и пошла в ванную. Быстро приведя себя в порядок, я побежала вниз. Спускаясь я услышала прекрасную мелодию исходящую из кухни, заглянув я заметила, как моя сестра Ванесса пританцовавала во время готовки омлета. -Несса, я побежала на съёмки, люблю тебя, вечером увидимся-эх хоть бы прокатило и она не заставила меня есть, конечно она шикарно готовить, но к сожалению я не люблю кушать по утрам. -Стоять, быстро к столу и так вечно голодная ходишь-ну как обычно, придётся ради неё хоть кусочек омлета скушать. -Ладно, ради тебя я на всё готова-улыбнулась я, на что Ван обрадовалась, как маленький ребёнок, ей богу. -Чай или кофе? -спросила Несса -Так-с мне нужно больше сил, значит выпью кофе-сказала я, продолжая уплетать завтрак. Докушав омлет, я сказала спасибо и поцеловала Ван в щечку, побежала на съёмки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.