ID работы: 6432176

Дружба, влюбленность или всё же любовь?

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Ross Lunch Я Росс Шор Линч молодой парень с блондинистой шевелюрой, карими глазами и с большими амбициями. Мне 18 лет, добрый, весёлый, скромный. С детства увлекался музыкой, поэтому сейчас состаю в группе R5, как лид-вокал, ритм-гитара, но об этом позже. А так играю главную роль в молодёжном сериале «Остин и Элли». Теперь немного о семье, родители Сторми Линч и Марк Линч, имеют свой бизнес. Группа R5 сформированна из моих братьев, сестры и друга семьи: Райкер Энтони Линч-самый старший из нас ему 22 год, есть девушка Клэр. В группе он является бас гитаристом, вокалистом. На внешность блондин, с карими глазами, высокий. Райдел Мари Линч-ей 20 лет, блондинка со светло-карими глазами, увлекается модой, а так же танцует, поёт, сочиняет музыку. В группе основной инструмент клавиши. Влюблена безумно в Эллингтона Ли Ратлиффа, и думает что это никто не замечает. Рокки Марк Линч-ему 19 лет, русый с темно-карими глазами. В группе играет как, соло-гитара, вокал. Эллингтон Ли Рэтлифф-друг семьи, ему 20 лет, русый с зелено-карими глазами. В группе сидит за барабанами. Ещё в моей семье присутствует маленький праказник Райланд Майкл Линч ему 16 лет, самый младший из нас. Цвет волос русый и глаза темно-карие. А теперь вернёмся в реальность и кажется пора вставать, съемки не ждут. Быстро умлыся, оделся, а теперь надо попросить Делли уложить мне волосы. -Деллии, уложи мне волосы, пожалуйста!!! -и через несколько секунд дверь открылась и в бежала счастливая сестрёнка. -Что так порадовало с утра? -не уже ли она наконец-то призналась Рэтлиффу. -Просто хорошее настроение, тем более ты знаешь, как мне нравится делать тебе укладку-так я и поверил ей, что-то она темнит, ладно потом сейчас мне не до этого. -Так уж и быть поверю, приступай к работе мастер-Райдел-широко улыбаясь, она приступила к моим волосам. Через 5 минут было всё готова, сестра просто волшебница и поспешил на кухню. Спускаясь вниз я почувствовал запах любимых блинчиков, наверно за них я бы свою душу продал. -Доброе утро, семья!-с улыбкой сказал я, садясь за стол. -Спасибо, мамочка всё было шикарно!-поцеловав её в щечку я поспешил удалиться с кухни.Заходя в гараж я уже видел свою ласточку, завел её и отправился на съемки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.