ID работы: 6432335

Только начало

Гет
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1986 год Кристи тихо сидела в своей комнате и пыталась не издавать лишних звуков. После смерти отца её мать изменилась, скажем так, не в лучшую сторону. Последние 3 года она только и делает что приводит в дом новых мужиков. Каждый день новый алкаш, которые приходя к ним домой только и делают что пытаются издеваться над девочкой. Сейчас её мать лежит в соседней комнате под одним из таких мудаков. POV Кристи Я хотела по тихому свалить из дома, чтобы не слышать этих мерзких звуков. Взяв рюкзак, я положила в него сигареты, ключи от дома и корманные деньги. Выйдя в коридор, на цыпочках прошла мимо комнаты матери и направилась на выход. Звуки из её комнаты притихли и послышались отдалённые шаги. - Куда это ты собралась? Уже поздно. Дети в твоём возрасте в это время уже собираются в постель. - это был голос нашего соседа, который остановился и облокотился о косяк комнаты. - Ещё только 20.00. Я хотела сходить в магазин. - Может купишь мне сигарет? - Обойдёшься. Я выбежала из дома и рванула к мосту поцелуев. Там в это время редко кто бывает. Там, можно побыть один на один со своими мыслями. Прошло уже более 40 минут и меня не покидало ощущение что за мной кто-то наблюдает, но я решила что это могла быть какая-то парочка, которой я мешаю. Выкурив уже 3 сигарету я присела на землю и облокотилась спиной на ограждение. - Кристиии. - тихо, едва слышно послышалось откуда-то справа. - Криииисти. - это было уже ближе и открыв глаза ты увидела - страх. Это был клоун. Жуткий, ужасный клоун, с жёлтыми глазами, которые голодно смотрели на меня. - Какого чёрта? Кто ты? - Меня зовут Пеннивайз - танцующий клоун! Я давно наблюдаю за тобой. Скоро, будет моё время. Мне нужен подручный человек, который сможет подбирать для меня детей. - Зачем они тебе? - Я люблю их страх, он такой манящий и вкуусный. - с его губ потекли слюни, когда он заговорил о страхе. - Ты же поможешь мне? - А что будет со мной? Ты и меня убьёшь? - Как бы я этого не хотел, но в тебе его нет. Совсем. Плюс ко всему, я не ем тех, кто помогает мне. - оно отошло от меня к противоположной стороне моста, а я осталась сидеть на том же месте. - Ну так что? Мы договорились? - При одном условии. Ты - убьёшь мою мать! - С удовольствием!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.