ID работы: 6432335

Только начало

Гет
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Октябрь, 1988 год Оно исполнил своё обещание. Оно убило её. С тех пор прошло уже 2 года. После смерти женщины, которая звалась моей матерью, меня начала воспитывать её сестра. Я была не против, она всегда была в разъездах и редко возвращалась в Дерри. Я была сама по себе и это было прекрасно. После её смерти в школе меня начали уважать ещё больше. До конца учебного года осталось более полугода. Я ехала в школу на машине, которую мне отдала тётя перед отъездом. Подъезжая ко двору, увидела знакомые толпы народа. Все стояли группами. Вот те, которых огласили Неудачниками, неподалёку стоит элитная группа девочек-шлюшек, а прямо у ворот, облокотившись о машину, стоит компания Бауэрса. Никогда не запоминала как их зовут. Я же называю их Рыгало, Шпала и Блондинка. Генри я знала с детства. Его отец частенько захаживал к моей матери, когда та была ещё жива. Припарковав свою машину неподалёку от машины Рыгало, я решила, что лучше посижу в ней до звонка, пока все не зайдут в здание. Надежда посидеть в тишине ещё 20 минут полетела в жопу, когда к машине двинулась компания Бауэрса. - Я думал что только мы можем так часто прогуливать школу, но ты почти превзошла меня. Почти.- нагнувшись к открытому окну сказал Генри, наклоняясь ближе к девушке. - Чего хотел Генри? Если пожелать приятного дня, то не обязательно таскать своих дворняг за собой повсюду. - взяв с переднего сиденья рюкзак я вышла из машины и встала рядом с ним. - Парни, оставьте нас. - Так чего тебе Бауэрс? Генри прижал меня к дверце машины, оперевшись руками рядом с моими руками, не давая мне шанса улизнуть. - Я ждал тебя вчера вечером, а ты не явилась. Ты этим меня очень обидела, но я сегодня добрый. Отец 2 дня в ночную смену работает. Поэтому, дам тебе последний шанс. Сегодня. Придёшь? - Я подумаю. - я хотела пройти, но Генри не уступал, плотнее прижимаясь ко мне. - Что значит - "подумаю"? - "Подумаю" - это значит подумаю. А если будешь напирать, вообще не приду и даже думать не буду. - Так, я могу и не уговаривать. - он положил одну руку мне на талию прижимая ещё ближе к себе. Вторую руку он оставил на прежнем месте. - Так, а я и яйца оторвать могу. - я прижалась к нему так, что между нами нельзя было просунуть лист бумаги. Осторожно, одной рукой я спустилась прямо к его мужской гордости, слегка сжимая её в руке. - Милая, прошу, у меня и так при виде твоей задницы всё колом стоит. - Так сходи в туалет и сними напряжение, самостоятельно. Генри наклонился ближе к моему уху и прошептал: - Я лучше подожду до вечера и сниму его с тобой. - Шансы того, что я приду увеличились. - наконец отодвинув его в сторону, я снова села в машину. - Ты разве не пойдёшь? - Нет. Ты отбил у меня желание появляться в школе ещё на пару дней. - я вставила ключ и заведя мотор ещё раз взглянула на парня. Открыв стекло я слегла высунулась из него, притянула его к себе за футболку и с непонятно-откуда появившейся страстью, смачно его засосала. Он тут же проник языком ко мне в рот. Может всё-таки стоит развлечься вечерком? *** Я подъехала к дому на Нейболт-стрит. Оглянувшись по сторонам, убедилась что никого рядом нет, припарковала машину рядом с соседним домом. Войдя внутрь, я спустилась в подвал к колодцу, там уже висела верёвка, по которой я много раз спускалась в канализацию. Пройдя небольшой канализационный лабиринт, попала туда, куда хотела. - Я думал ты придёшь вечером. - У меня вечером дела, поэтому подумала, почему бы не прийти сейчас. - Ты нашла мне того, кем я мог бы полакомиться первым? - Парочка имён в списке уже имеется. - Завтра всё начнётся. Кто же первый в этом списке? - Маленький мальчик по имени Джорджи. Он везде таскается со своим старшим братом, но тот заболел. Лучше момента и быть не может. - Умница Кристи. Мы с тобой отличная команда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.