ID работы: 6432335

Только начало

Гет
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
*** Прошло 2 дня. Мы с ребятами виделись редко, после той пьянки. Генри сидел дома и никуда не выходил, потому что его отец все эти 2 дня был в ночную смену. Боюсь себе представить, что у них там происходит. Сейчас уже 7 часов вечера, через 15 минут мы с ним договорились встретиться. Я решила приехать к нему и поездить по вечернему городу. В машине громко играет музыка и я постукиваю пальцами по рулю в такт песне. В надежде что его отец уже ушёл, я постучала в дверь. Пару минут мне никто не открывал и я уже хотела было уйти, но из-за двери послышались медленные шаги. Открывается дверь и передо-мной стоит отец Генри. Он осмотрел меня ленивым взглядом, после этого вернулся в коридор, тем самым пропуская в дом. Я знала о их с сыном отношениях и при мне он не щадил для сына комплиментов. - Я ушёл на работу и если в доме что-то случится, сил хватит на обоих и я не посмотрю на то, что ты девка. - он взял со столика в коридоре свою рацию, закрыл дверь и уехал на работу. Так как Генри не было на первом этаже, я поняла что он сидит в своей комнате и решила сама сходить к нему. Поднявшись на второй этаж, подошла к его комнате и решила не стучаться, тихонько открыла дверь. То, что я увидела, уже не удивило меня. Парень, сгорбившись, стоял напротив большого зеркала. Меня он не заметил, облокотившись о косяк двери, я, не выдавая своего присутствия, рассматривала его шрамы на спине. Подойдя ближе, я осторожно обвила своими руками его талию и положила голову ему на плечо, смотрела ему в глаза через зеркало. - Помочь тебе? - проведя своими холодными пальцами по старым шрамам, от чего он слегка дёрнулся. - Я не слышал как ты вошла. - Твой отец меня вежливо впустил. - Он ушёл? - Да, а я пришла за тобой. Давай помогу. - я взяла тюбик полупустой с лечебной мазью, которая не раз спасала его от побоев отца. - Из-за чего на этот раз? - Я потерял свой нож, - Неужели это было так важно? - Ничего смешного. - Прости малыш. - я провела рукой по плечу, тем самым разворачивая его к себе. - Просто я не могу уже смотреть на то, как он тебя постоянно избивает. Почему ты не можешь написать на него заявление? - Ты издеваешься? Он же коп, его никогда не закроют. Представляешь, что будет со мной, когда он узнает, что я подал на него заяву. Он меня убьёт. - Так может пора уже действовать и перестать эти издевательства от него. Знаешь, как мне стало хорошо, когда моей матери не стало. - Ты предлагаешь мне убить моего отца? Скажи что ты сейчас шутишь?! - Только не говори мне, что никогда не желал ему смерти? - Миллионы раз. - Тогда в чём проблема. Я могу тебе помочь. - Нет. Ты понимаешь, что кроме него, у меня никого больше нет и если он сдохнет, меня заберут в интернат и мне придётся уехать из Дерри. - чёрт, я даже и не подумала об этом, но я больш не могу терпеть издевательств над ним. Нужно будет посоветоваться с Пенни об этом. Может он сможет помочь. На протяжении всего вечера и половины ночи мы с Генри ездила то по городу, то сидели в машине на мосту поцелуев и развлекались как могли. *** На следующий день я решила пообщаться с Пенни. Подъехав к дому на Нейболт-стрит я увидела, как по дороге шёл мальчик Эдди, который как-то странно смотрел на дом, будто видел там кого-то. Он был один из неудачников, поэтому, возможно, был целью клоуна. Я решила проследить что будет с парнишкой. Всегда поражалась, как ему удавалось появляться из неоткуда. Он выглядел слишком мерзко, сопли, слюни и ужасное перекошенное лицо и тело этого существа. Как же он умеет идеально подобрать страх к человеку. У мальчика чуть не случился сердечный приступ. Никогда не видела, чтобы кто-то бегал так быстро. Подойдя ближе к ним, я подглядывала за ними из-за стены дома. Эдди сидел в кустах около дырки в заборе. Обернувшись на дом, примерно в 15 метрах от меня стоит Пенни с огромной кипой красных шариков. Я поняла что клоун занят работой и решила подождать его в канализации. Примерно через 10 минут вернулся уже не страшно-опасно-выглядящий клоун, а невероятно симпатичный молодой мужчина. - Неужели тебе понравилось человеческое тельце, что ты так часто стал его примерять? - А что? Нравится? - Очень, но сегодня я пришла попросить тебя о небольшой просьбе. Ты можешь убедить Генри, что если он убьёт своего отца, ему будет легче жить? - А где в этом выгода для меня? - Нуу... он находится в контрах с теми неудачниками на которых ты охотишься. Возможно сможет что-нибудь сделать в помощь тебе. Он не маловажный элемент в твоей игре. - Возможно я что-то смогу придумать, но ты будешь мне должна. - Только если этот долг будет в рамках приличия. - Договорились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.