ID работы: 6432335

Только начало

Гет
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
*** С самого утра поливал сильный дождь. Настроения выходить из дома на улицу не было совсем, но с сегодняшнего дня у Пеннивайза - год кормежки, а я тот, кто находит корм. Я была не против того, чтобы он убивал этих детей. Убийство завораживает меня, только не понимаю чем. С самого детства я была достаточно кровожадным ребёнком. Когда был жив мой отец, он имел небольшую ферму за городом и каждое лето мы проводили там. Я любила смотреть как отец подстреливал свиней, резал головы курицам, а после снимал с них кожу. Он говорил что маленькой девочке нельзя на это смотреть, а я смотрела. Я шла по мокрому асфальту к дому, где жил Джорджи Денбро. Дети в его возрасте в такую погоду обожают пускать кораблики по лужам. Вода, словно ручеёк, бежит по дороге прямо к канализации. Там его и будет поджидать Танцующий клоун. Моя задача в том, чтобы убедиться что никто не высунется из дома. Мальчик в жёлтом дождевике и зелёных резиновых сапожках бежал за бумажным корабликом по дороге. Как по иронии судьбы, его кораблик смыло в водосток. Я стояла неподалёку за деревом и наблюдала как Джорджи с кем-то разговаривал. Прошло 2 или 3 минуты и раздался жуткий детский крик. Мальчик упал на землю и пытался ползти к противоположному краю дороги, но далеко уползти ему не дала длинная белая рука, которая затащила ребёнка в канализацию. На асфальте остался только кровавый след, который говорил что здесь случилось убийство, но дождь очень быстро смыл его обратно в канализацию. Убедившись что никто ничего не видел я двинулась в сторону своего дома, в школу сегодня я точно не пойду. *** Июнь 1989, POV Кристи Прозвенел долгожданный звонок с урока. Все стали выходить из кабинетов как можно быстрее, ведь это был последний урок этого года. С момента гибели первого ребёнка прошло уже много времени. С тех пор, Пеннивайз, погубил уже много народа. Я всегда самая первая покидаю класс, не желая задерживаться там. Подходя к своему шкафчику, заметила группу парней, которые ждали меня там. Генри облокотился на мой шкафчик, а парни окружили его, создавая вид опасной компашки. - Будь добр, свали. - я слегка толкнула его руку, намекая чтобы он хотя бы подвинулся. - Пойдёшь сегодня с нами кататься по городу? - Зачем? Смотреть на ваши попытки склеить какую-нибудь девушку на дороге или на то, как будете издеваться над лузерами? Не горю желанием. - Может подумаешь получше? Мы могли бы съездить к тебе и развлечься. - У тебя что, отец сегодня дома? - это я спросила потише, чтобы его дружки не услышали лишнего. - Хочешь смыться? - Да. - просто ответил он. - Ну в принципе, я сегодня свободна. Можем отметить хороший конец года. Подъезжайте часа через три. Я пошла на парковку к машине. Около неё стоял взрослый мужчина, лет 25. Только его мне сейчас не хватало. - Что ты здесь делаешь? - Пытаюсь влиться в молодёжное общество, вроде неплохо получается. - Ты просто хороший актёр с огромным стажем. Выслеживаешь кого-то? - Нет, просто подумал что будет лучше иногда мне появляться у тебя. Люди, бывает, тебя замечают около моего дома, а нам не нужны лишние жертвы. - А если люди будут видеть меня рядом со взрослым мужчиной, про меня пойдут не очень хорошие слухи. Ты не мог придумать тельце помоложе? - Это моя естественная оболочка Роберта Грэя. Она мне даже нравится. - Ну ладно. Если что, будешь моим дальним родственником. - Как тут вкусно пахнет. Столько запахов. Я бы сейчас всех сожрал. - Нашёл кого-нибудь вкусненького? - Да, моё внимание привлекла компания вон тех мальчиков. - он указал пальцем на группу неудачников, которые стояли у мусорки. - Их не жалко. Один из них, кстати, брат того самого Джорджи. - Интересно будет попробовать его мяско. - Я поеду домой, если ты не против. Я сегодня очень устала, а вечером придут друзья. - Тогда я займусь нашими мальчиками. Можешь сегодня не приходить, завтра тоже. У тебя же каникулы. Отдохни несколько дней. - Спасибо что разрешил. *** Через три часа раздался дверной звонок. Пришли долгожданные гости. Я достала пиво и закуски, поставила всё на стол перед телевизором. Он был постоянным их местообитанием, когда они приходили ко мне и пошла открывать им дверь. - Заходите уже. Если будете всегда так трезвонить, то я его выкину. Рыгало, Шпала и Блонди уселись на весь диван, Генри сел в кресло, где чаще всего обитал, а я же решила сходить на кухню и принести ещё закусок. - Спасибо тебе добрая девушка, за то что принесла нам свои дары. - Не пугай меня Хаггинс. Тебя чего на комплименты потянуло? Я думала что ты только рыгать умеешь. - все громко засмеялись, а сам Хаггинс молча продолжил смотреть телевизор. Спустя ещё 3 часа наших посиделок, парни что сидели на диване уснули. На столе всё разбросано, а внизу стояли пустые бутылки из-под пива. Я стояла у раковины и мыла грязную тарелку, как вдруг, неожиданно, почувствовала руки на моих бёдрах, потом крепкое мужское тело. - Они все спят. Может развлечемся? - он начал покрывать мою шею поцелуями. Я откинула голову на его плечо, получая удовольствие. Он принял это за соглашение. Быстро развернув к себе лицо, он впился в мои губы страстным поцелуем, а ещё через несколько секунд усадил меня на раковину, продолжая уже нежный поцелуй. - Только не здесь. Пошли наверх. Добрались мы до моей комнаты уже в полуголом виде. Он кинул меня на кровать и сам забрался сверху, устроившись между ног. Я пыталась расстегнуть его ремень и у меня это получилось. Пока он снимал штаны с боксерами, я снимала лифчик. Навалившись сверху, он ни секунды не медля вошёл в меня во всю длину. Как же с ним хорошо. Начиная двигаться более резче, я переставала дышать. Было слишком кайфово. Мы уже были близки, когда он покинул меня и резко перевернул на живот, приподнимая за ягодицы, начал входить ещё глубже. Такого оргазма у нас ещё не было. - Ты решил попробовать что-то новенькое? - Да, подумал, ты будешь не против. - я лежала у него на груди. В руке у меня была сигарета, которую мы курили по очереди. - Я хотел спросить, кто был тот мужик на парковке? - А что? Ревнуешь? - Если это и так? - Не волнуйся, это кузен моей тёти. Он остановился у нас в городе ненадолго. - Это хорошо, что родственник. - после его слов, мы молча лежали около 10 минут. Когда я потянулась, чтобы затушить окурок, Генри взял меня за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. - Ты ведь моя девушка? Я никому больше не позволю трахать тебе. - Не волнуйся, меня никто, кроме тебя не трахает. Давай спать, я очень устала. - напоследок поцеловав его, я отвернулась в противоположную сторону и через пару минут видела яркие сны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.