ID работы: 6432407

Путь к любви

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 Часть.

Настройки текста
После долгих раздумий,по типу "что же надеть?" и "лучше накраситься как обычно или более дерзко?" Я решила,что надену чёрные облегающие джинсы,красный топ с длинными рукавами и чёрные высокие конверсы. Накрасила губы красной помадой и нарисовала стрелки. Спустя некоторое время,остальные тоже собрались и мы вышли. Ехали мы недолго,что очень нас порадовало. Приехав,мы встали в очередь.Она была не очень длинной,простояв 10 минут мы подошли к охраннику. -Ваши билеты. -Бляяяя....билеты!-Закричала я.-Чёртов Вулфард!Как можно было забыть про билеты,да и я молодец! Но эти крики прервал Гейтн.-Так,Ань спокойно.Том,они со мной.Пропусти их.-Охранник пропустил нас без лишних вопросов,видимо он знал его. -Спасибо тебе огромное!-Мы подбежали к нему и начали обнимать. -Не за что!-Он попытался отстраниться от нас. -Ну и куда же нам дальше?-Спросил Витя. -Ах да,пройдём те за кулиса.-Он показал нам дверь,которая вела в комнатку,где находились ребята. -Тук-тук.-Проговорил Гейтн.-Мы входим. -Ооо...пришли!-Финн подбежал к нам и начал здороваться. -Соня,Витя.Вы теперь вместе,это было ожидаемо.-Финн ухмальнулся и обнял их.А они так и не поняли почему это было ожидаемо?! -Ооо даа...очень ожидаемо!-Прокричал Гетн и начал смеяться. -Аня,я рад что ты согласилась придти.-Ко мне подошёл Финн и обнял меня. -Да,привет,Финн.-Сказала я улыбаясь. POV Finn. Я услышал как к нам кто-то стучиться.Это были ребята.Я со всеми поздаровался.Соня и Витя оказывается теперь встречаются,почему-то я не удивлён!Хотя даже какое-то время ревновал Аню к нему...ревновал?!Нет,не ревновал!Хотя может быть немного. Кстати об Ане,она сегодня прекрасно выглядит.Я впервые обнял её.И мне стало как-то приятно что ли?!Но сейчас не об этом. Надо познакомить их с ребятами из группы. POV Anna. -Таак,я хочу вас познакомить.-Начал Финн.-Это Айла.-Он показал на девочку с длинными волосами.-Это Малкольм.-Он показал на кудрявенького пацана.-А это Джек.-Он показал на блондина. Позже он представил и нас. У нас у всех завязался небольшой разговор,до того как какой-то высокий мужчина не позвал нас на былкон,чтобы оттуда наблюдать за концертом.А ребятам сказал,чтобы они подготавливались,потому что выходить на сцену через 5 минут. На былконе было немного народу,только мы и ещё несколько человек.А внизу было очень много ребят. И вот,они выходят на сцену.Толпа визжит,они кричали так громко что почти не было слышно микрофона.Они поздоровались и начали петь. Я не слушала песен их группы раньше,но некоторые всё-таки знала,без понятия откуда.Поэтому я пела и танцевала.Было весело.Даже очень.Мы стали намного лучше общаться с Гейтеном за это время.Он пел почти всегда.Откуда он знал все эти песни?! У Финна прекрасный голос!Он так классно игрет на гитаре,хочу чтобы он и мне сыграл. На концерте была одна "игра".Финн выбирал любую девушку из толпы и звал её на сцену,чтобы сфотографироваться и обнять свего кумира. Он позвал на сцену одну симпотичную девушку.На вид ей лет 16.Он так смотрел на неё,она что понравилась ему?! Они обнялись раз 5.Её счастью не было предела,похоже что и его тоже.После она пошла фотографироваться с другими участниками группы.А потом ей разрешили остаться на сцене и спеть любую песню из их репертуара.Она выбрала песню -Wher is my mind. Мне нравилась эта песня,поэтому я её пела,но она постоянно флиртовала с Финном,меня это несного раздрожало,ну как немного...Вообщем я пыталась не обращать на это внимания.Она вертела его кудряшки.Это вообще нормально?!Почему он позволял ей это?!Ну ладно,он же не может на неё накричать прямо на сцене.Хотя кого я обманываю?!Она дала ему свой номер.Но почему меня это волнует,он не мой,да и не обязан быть моим. Конец концерта.Все расходятся,мы заходим в ту самую комнатку где были раньше к ребятам. -Воуу...Это было потрясно!-Прокричал Гейтн. -Да уж,полность с ним согласна!-Так же выкрикнула я. -Рад что вам понравилось!-Точно так же громко сказал это Финн. -Слушайте,а может завтра сходим все вместе в какое-нибудь кафе?-Спросила Соня. -Ну да,а почему бы и нет?!-Сказала Айла. -Ну тогда встречаемся завтра в Starbucks?В том кафе где мы обычно зависаем.-Предложил Финн.Все сразу поняли о каком именно кафе идёт речь. -Да,без проблем,а во сколько?-Спросил Витя. -Давайте в 3 часа?-Предложила я. -Хорошо.-Согласилась Айла -Тогда до встречи!-Мы все обнялись и поехали по домам. За сегодняшний день я очень устала,так как приехали мы довольно-таки поздно,то сил думать о Финне и о том,что я чувствовала когда он обнимался с той девушкой у меня не было,поэтому я отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.