ID работы: 6432407

Путь к любви

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
Утро было замечательным,никуда не надо было,так как у нас сегодня выходной. Я покушала пока ребята спали и решила сходить купить еды,потому что в холодильнике ничего не осталось. Я выхожу из дома и вижу Джека,он уже возвращался. -Доброе утро.-Скзала я,чтобы он оторвался от своего телефона. -Доброе.-Ответил Джек.-Куда держишь путь? -В магазин. -Понятно,ну мне надо бежать.До завтра!-Крикнул Джек. -Пока.-И он правда побежал,похоже что он куда-то опаздывал.Эхх...дела-дела. Я надела наушники и включила песню:"Him and I"-G-Eazy,Halsey. В последнее время мне очень полюбилась эта песня.Я шла и наслаждалась видами многоэтажек.Тут красиво,но иногда хочется ухать в какую-нибудь деревню от всей этой суматохи. Я уже пришла домой.На часах было 12:00,а они ещё спят.Вот сони,но будить я их не стала,пусть отсыпаются за этот месяц. Я решила посмотеть какой-нибудь фильмец,мой выбор пал на серал...ну да,фильм посмтреть решила.Я начала смотреть "Флэша"Ну как начала,возобновила просмотр,я не видела последние 10 серий,будет интересно... Но спустя одну серию проснулась Соня,поэтому проснулся и Витя,так как Соня пришла и легла на него,ну вот кто не проснётся. -Доброе утро,Анюсь.-Сказала Соня. -Доброе,а с каких это пор я Анюся.-Витя подошёл к холодильнику и увидев сколько еды теперь там,сказал.-С тех самых,когда ты позаботилась о наших животиках.-И они побежали обнимать меня.Это было очень мило. -Что смотришь?-Спросила Соня. -Флэша. -Ваауу...как давно я его не смотрела!Какой сезон?-Спросила Соня,садясь на диван -Четвёртый.-Ответила я. -Урыы...какая серия?-Спросила Соня -Пятая.-Ответиля я ,понимаю что теперь не одна буду смотреть его. -Оо даа...мне уже нравится этот день,теперь я с мотрю с тобой!-Сказала Соня. -Ох,какие вы отсталые. Я уже видел всё это.Там...-Начал Витя. -Завались!!-Крикунли мы с Соней в одни голос.Он замолчал. -Лучше приготовь что-нибудь покушать.-Сказла Соня и Витя начал что-то там вытворять. Спустя некоторое время Витя принёс Соне хлопья,а мне чай. -Спасибо,зай.-Сказала Соня. -Спасибо,Вить.Не знала что теперь вы так друг-дргуа называете.-Сказала я. -Не за что.-Ответил Витя. -Будет парень-поймёшь.-Сказала Соня и обняла меня,загадочно улыбаясь. Витя сел с нами смотреть Флэша.И мы просидели бы так ещё целый день,но в 13:30я вспомнила что в 3 мы собирались пойти в кафе с другими ребятами,поэтому мы пошли собираться. Я одела чёрную юбку с пуговицами спереди и белый топ,а на ноги всё те же конверсы.В 2 часа мы уже вышли и пошли пешком,до кафе. Мы пришли вовремя.Мы зашли и увидели ребят,которые садятся за столик.Это была все та же,вчерашняя компания. -Привет!-Я подбежала к ним. -Привееет!-Первым кто меня услышал был Финн.Он подошёл и обнял меня,а я обняла его в ответ. -Привет.-Ко мне подошли обниматься остальные ребята,а через секунду подошли Соня и Витя.Они тоже все поздоровались,обнялись и мы наконец уже сели за стол.Финн сел рядом со мной. Чистая случайность или всё же нет? К нам подошёл официант и мы сделали заказ.Он сказал подождать 10 минут,а я решила что за это время успею сходить и вымыть руки. -Так,я сейчас вернусь.Пойду руки помою.-Сказала я и вышла из-за стола. Ребята продолжили о чём-то болтать,а я направилась в туалет. Я уже подхожу к столу и начинаю проходить между Финном и столом,но моё равновесие меня подвело и я упала прямо Финну на коленки. -Ммм... прям ко мне в руки.-Сказал Финн и ухмельнулся.От этой улбки могла потечь половина населения нашей планеты,точнее особи женского пола,не все конечно. -Да уж.-Сказала я уже садясь к себе на место. Нам принесли заказ и мы все поели. У Сони и Вите намечалась встреча с родителями Сони,потому что они приехали навестить свою дочку.Поэтому они ушли через час,а я осталась с ребятами. Мы покушали,поговрили и позже решили пойти по домам. Мы вышли из кафе,все попрощались,но только не я и Финн. Он решил проводить меня до дома. -Ты вкурсе что до моего дома идти примерно час.-Спросила я его. -Вообще-то я надеялся,что дольше. -Как интересно,МаФинн. -Ну солнышко,хватит уже. -Финн.-Сказала я -Что? -Почему ты решил проводить меня? -А ты что против? -Нет,конечно,нет.-Начала я. -Ну тогда не спрашивай.-Он улыбнулся и взял меня за руку,а я не стала её вырывать.Мне просто не хотелось. Мы шли разговаривали обо всём на свете.С ним интересно разговаривать.Он очень хорошоий,когда не прикидывается неприкосновенным. -Ну что ж.-Мы подошли к дому.-Пока.Я пошла в сторону дома. -Подожди,Ань.-Он схватил меня за руку.-Я не хочу идти домой.Просто там никого нету и я чувствую себя очень одиноко. -Ого...Ну тогда можешь остаться у меня ненадолго.Ребят всё равно долго не будет. -Спасибо.-Он обнял меня. Мы поднялись на нужный этаж.Зашли домой.Я решила что нужно досать что-нибудь покушать,поэтому я достала мороженное.Почему бы и нет? -Финн!-Кричала я с кухни ему. -Да,солнышко!-Крикнул он мне. -Ррр...Ну я же просила!!Ладно,мороженное будешь? -Конечно! Вот мы сидим,поедаем мороженное,смотрим какую-то комедию.Мы мило беседовали,играли в какие-то игры ,которые были дома,зависали в телефонах.Много смеялись. Но позже нам всё-таки пришлось прекратить это.Потому что было уже поздно и Финну надо было идти домой. -Ну вот теперь точно пока.-Мы стояли в коридоре и смотрели друг на друга. -Финн-Я не успела ничего сказать,как он поцеловал меня.Это было неожиданно,но мне так этого хотелось,поэтому я не отстранилсь от него. -Спасибо за сегодняшний вечер.-Он отошёл от меня застенчиво улыбаясь.-И за этот поцелуй. -Хах...Не за что...И тебе спасибо,Финн.-Я подошла и поцеловала его ещё раз,на что он лишь углубил поцелуй. -Тогда до завтра.-Он вышел,а я закрыла за ним дверь. Этот день был лучше,чем ожидалось.Получается,что мы теперь с ним встречаемся.Надо будет завтра узнать. Похоже я и впрвду влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.