ID работы: 6432407

Путь к любви

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 Часть

Настройки текста
Я прилетела в Москву,в аэропорт Внуково.Выхожу и вижу своих любимых родителей и друзей,я по ним так соскучилась,но если могла бы,то точно осталась там. -Анютааа!-Крикнула мама и все ринулись ко мне. -Привеет.-Я закричала и впала в жаркие и долгие объятья моих любимых людей. -Что случилось?Почему ты вернулась?-Спросил меня папа. -Ну просто как-то не сложилось.-Отвелила я. Мы забрали багаж и поехали домой.Там мы сели за стол и "отпраздновали" моё возвращение домой. Я собиралась спать и на мой телефон начал кто-то звонить,этого номера у меня не было в контактах и отвечать на звонок мне максимально не хотелось,но были лчень настойчивы,поэтому пришлось взять трубку. -Аня..Аня-это ты?-Спросил меня голос в трубке. -Эммм...а кто спрашивает?-Я не стала отвечать. -Это Соня. -Ну да,это Аня,а что такое,что ещё сказать хотите?-Сказала я с раздражением в голосе. -Ань,нам всем так жаль,мы всё знаем. -Что вы знаете? -Когда тебя вывели из его палаты,Финну дали успакоительное и он уснул,когда проснулся он вскочил и выкрикнул твоё имя и он всё вспомнил,мы все очень соскучились,вернись,пожалуйста!-Соня начала рыдать в трудку,да и я тоже. -То есть,вы знаете про какого-то ненормального,который говорил мне что делать? -Да,Финн рассказал,он в ужасном состоянии и ему никто не даёт позвонить тебе. -Боже,Соня,что если я приеду через 5 дней? -Хорошо -А что по поводу репетиций? -Всё нормально,Ань,все всё знают и понимают,так что не волнуйся. -Если Финн сможет,пусть позвонит,я люблю вас!-Ответила я уже захлёбываясь в слезах. -И мы тебя!!До встречи,но я завтра ещё позвоню тебе,люблю,пока. -Пока. Неужели всё в один момент может наладиться?Как же я скучаю по всем,за пару дней я так соскучилась,ещё и за Финна поволноваться успела,ну эти два дня были просто,как девять кругов ада. Через некоторое время мне начали звонить остальные ребята,я чувствовала сильное волнение в их голосах,мне было приятно что они так за меня переживают,но так же неприятно что всё эти волнения из-за какого-то неадекватного придурка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.