ID работы: 6432407

Путь к любви

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Как и говорила,я вернулась через 5 дней. Вернулась в поистине дорогое мне место. Все эти 5 дней я проведа с семьёй и моими друзьями,я успела очень сильно соскучиться по ним,поэтому эти пять дней были наполнены многими эмоциями. Перед вылетом мы все дружно стояли и ревели. "Как же я всё-таки их люблю".-Подумала я,смотря на таких любимых мною людей. На самом деле,ненавижу прощаться,это всё так печально,но делать это приходится. Спустя пару минут я ушла,помохав и обняв их ещё раз сто. Пока я ждала этот рейс много мыслей крутились в моей голове,как плохие так и хорошие,но их прервал звонок. Звонила Соня. -Да,Сонь,что случилось?-Спросила я волнующимся голосом. -Ничего не случилось,просто хотела узнать когда ты прелетишь. -Ну я прилечу часов через 11.-Сказла я уже более спокойным голосом. -Отлично,позвони когда прилетишь.-Сказала Соня.-А сейчас мне пора на репетицию. -Хорошо,обязательно позвоню. -Ань,стой,знаешь,мы все очень сильно соскучились по тебе.-Соня включила громкую связь.-Да,Ань.-Сказала Милли.-Приезжай к нам бастрее-Ответил Гейтн. -Хах,да,я постараюсь быстрее,я люблю вас. -И мы тебя.-Соня убрала громкую связь.-А теперь,Ань,не хочешь ничего узнать? -Вообще-то,хочу,что там с Финном,я не могу до него дозвониться. -У Финна всё хорошо,но он всё ещё в больнице и ему не дают телефон в руки,а нас пускают только с помощью долгих разговоров о том как ему плохо и т.д. -Ладно,а когда его выпишут?-Спросила я,потому что очень сильно волновалась. -Через два дня. -Хорошо,ну ладно я пойду,а то уже началась посадка. -Удачного полёта,пока. Помни,мы тебя любим. -Спасибо и я вас.-Я отклюсилась. Этот полёт был долгим,пока летела,я успела послушать музыку,почитать и начать смотреть сериал "Тьма",давно хотела сделать это,но никак руки не доходили. Воот,наконец мы начинаем садиться,леть мне больше не страшно,просто перебарола свой страх и это сделать оказалось не так уж и сложно.Посадка была мягкой,все начали хлопать,ну а я в этот момент набирала сообщение Соне:"Хей,я уже тут,надеюсь скоро увидимся." Я вышла из самолёта и шла по рукаву,выйдя из него я пошла в место выдачи багажа,когда я получила его,то собиралась выходить,ноооо сделать это так быстро у меня не получилось,потому что я увидила ребят бегущих на меня с криками.Дааа,они умеют не палиться. Первого,кого я увидела,был Витя,потом Соня и все-все-все,когда я обняла всех по очереди,то заметила угадайте кого...ФИННА! Я обняла его с такой силой,с которой никогда не обнимала. -Хееей,ты же ещё должен быть в больнице.-На что Финн только пожал плечами. Он немного наклонился и сказал что любит меня,Ааааа,уже можно падать в обморок,думаю да,но я всё ещё держусь. После этого к ним сразу же подбежали фанаты и просили с ними сфотографироваться,ребята конечно же не отказали,а я в тот момент была одной из самых счастливых людей на планете,ну и конечно же эти ребята,которые встретили своих любимых актёров. Спустя некоторое время мы,наконец приехали домооой. -ООО ДААА...наконец-то я тут,как же сильно я хочу спать.-сказла я и побежала в свою комнату. -Спокойной ночи,Ань. -Соня,Витя,я вас обожаю.-Крикнула я из своей комнаты.-Спокойной ночи!! На следующие утро мы отправились на генеральную репетицию,я так была рада видеть их. Мы отрепетировали и пошли в наше,теперь любимое кафе. -Аня,ты не представляешь как мы все волновались.-Сказала Милли. -Вы не представляете как волновалась я!-Чуть не крича ответила я. Сейчас я с дела рядом с Финном и была рада этому. Как многое может измениться,он уже не пихал меня локтём,а сидел и обнимал. На следующий день мы выступили. это было просто прекрасно.Мы все волновались,но пытались поддержать друг-друга и это у нас получилось. После этого выступления мне и остальным ребятам начали приходить приглашения на разные съёмки.Это было просто волшебно. Я поняла,что ничего не бывает зря и в конце-концов всё образуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.