ID работы: 6432446

Дешёвая шлюха.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер любил носить в школу короткие юбки,чулки, топы, чокеры. Сегодня был такой же день,он не отличался. Но. Было одно но. Тайлер решил завтра посыпать под глазами блёстками,они были радужными. У парня с детства была мания на женские вещички и косметику. Родителям это конечно не очень нравилось, но они предпочитали отмалчиваться,ибо.. Зачем? Это его жизнь и его выбор. Нет,им не всё равно,но всё же. ~ Тайлер проснулся,когда время было 7:00,он успеет. Он надел белую юбку у которой по бокам красные розочки,белые чулки, которые прикрепляются под юбку,чёрный топ с кармашкем,внутри которого был кот со средним пальцем. Конечно чокер,с маленьким сердцем по середине и блёстки. О дааааа,восхитительно. Тайлеру понравилось,как он выглядит. Очень даже симпатично(как всегда в общем). ~ Время 7:45,Тайлер зашёл в школу и направился к своему шкафчику под взгляды учеников. Некоторые говорили:"вау,смело","вооу","фууу" и такое подобное. Как всегда, без изменений. У него была история,поэтому он и направился туда. Там он сидел один,так как другие давно сидели со своими компашками,но не тут-то было. Там сидел Джошуа. Мальчик с красными, рубиновыми волосами. Чёрт, ну зачем ты нарушил его пространство? Ладно,неважно. Похуй. Тай сел на своё место рядом с Даном, поставил на коленки портфель и вытащил принадлежности. Кстати,всё это время,Джош смотрел на младшего закусив губу. Тайлер не увидел этого (или же не обратил внимание?) Да,похуууй. Всем похуй. Ему похуй. Джошу похуй. Он смотрел на парня и разглядывал его тело,ножки,глаза,ресницы. Из-за разглядывания он возбудился(кажется кому-то надо убрать проблемку). Тайлер слушал учителя(не очень внимательно конечно,но слушал) и писал в тетрадь. Джош не выдержал и провёл рукой по бедру парня,чуть оттянув чулок. Тайлер от неожиданности подпрыгнул на стуле,ударившись коленкой. –Ты что ещё творишь!?-кричал он шёпотом. –Я..м..ничего. Муха просто сидела. Какая ещё блять муха!? Подумал Тай, но ладно,похер. Он просто отодвинулся от него и продолжил писать. Джошу это не помешает,нет,он подвинулся к нему и прошептал на ухо: –Шлюшке не нравится?-он игриво улыбнулся и закусил губу. По телу прошла дрожь от этих слов. –Я тебе не шлюха..и отодвинься от меня! Учитель не выдержал такое поведение учеников и сказал: –Джозеф и Дан к директору! Сейчас же!-мистера Грэя было сложно вывести. –Ну спасибо,придурок! Тайлер психанул,собрал вещи и вышел из класса. Тоже самое сделал и Джош. –Как ты меня там назвал? –Придурок!-запищал Тай. Тут Дан резко впечатал в стенку (они были уже возле туалета,допустим,окда?)парня и откинул в туалет. Тайлер больно ударился спиной об кафельный пол и закричал. –Заткни свой рот!-крикнул старший. Джозеф дрожал и закрыл лицо своими женственными руками,заплакал. Джош этого не ожидал и долго смотрел на него. –Чё ты плачешь?-он изогнул бровь. –Я хочу, чтобы трахнул меня,Джош. Я давно об этом мечтаю..каждую ночь.. Лицо покраснело,Дан ухмыльнулся. Он схватил младшего за бедра и посадил на окно,раздвинув его ноги. Отстрыми зубами он оттянул чокер и прошептал: –Дешёвая шлюха.. Тай простонал от этих слов и раздвинул ногу шире, прижимаясь к парню. –Раздевайся,но чулки оставь. Они мне нравятся. Тайлер послушался и снял все,кроме чулков. –Так-то лучше. Он начал целовать грудь и шею сладкого, от чего тот постанывал. Дан взял в руку член парня и начал надрачивать ему, медленно и мучительно. –Ааах... Дааа..мммм! Полностью возбудившись,Дан растянул Джозефа, полизав при этом немного дырочку. Джозеф извивался и стонал. Его стоны были мелодичны. Божество. Растянув,Джош приставил головку член к пульсирующей дырочке,немного надавив на неё и прикусив губу. Разгорячённые тела были липкими от пота,по туалету приносились шлепки кожи о кожу,стоны,хрипы,рыки. И вот,сжав член парня в себе,Тайлер и Джош кончили с облегченным стоном,который слился в один. –И что будет дальше, Джош? –Теперь ты моя дешёвая шлюха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.