ID работы: 6432520

Ревность

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
-Джагхед, кто та шатенка? - спросил Арчи. -Новенькая. Кажется, она недавно переехала сюда. А что? -Она на тебя так смотрела...Не думаешь, что Бетти будет ревновать? -С чего бы? -Ладно, забей. *** POV Рейчел Ночь. Джагхед. Кровать. Его холодные руки обжигают мое тело. Он дотрагивается до моей шеи оставляя там багровые засосы. Из моих уст вырывается стон. Джагхед снимает с меня футболку, расстегивает лифчик. Я чувствую его стояк через короткие шорты...И вдруг, я слышу будильник. Это был сон. Опять. *** -Хэй, Вероника. Ты же давно здесь? -Ну, да. -Джагхед с кем-то встречается? -О, нет, не говори что втюрилась в него. У него девушка есть. -Кто она?! -Бетти Купер. Я начала оглядываться в поисках Джагхеда. Нашла! Он стоял уперевшись плечом в стену и разговаривал с какой-то блондинкой. Это Бетти? Джагхед рассмеялся и улыбнулся самой искренней улыбкой на свете. Но, эта улыбка принадлежала не мне, а Бетти. Этой блондинке с 3 размером груди. Она же его даже не любит! POV Бетти Я уловила на себе взгляд новенькой. Что ей нужно? Вероника прислала мне смс-ку, что на моего парня запала Рейчел. -Джагхед, ты меня любишь? -Конечно, зачем ты спрашиваешь? -И ты знаешь, что я не отдам тебя? -Да...Хэй, что случилось? -Рейчел. Мне уже доложили, о том, что вы с ней сюсюкаетесь на уроках. Арчи доложил, а Вероника подтвердила мою теорию своей смс. -Бет, Бетти. -Она на вид та еще стерва! Если ты решишь уйти от меня к ней, я тебя лично убью. Ясно? Джагхед, ты ведь очень даже симпотичный! Мне страшно. -Элизабет! Хватит! Она мне никто, успокойся, - он подошел и обнял меня. Это так на него не похоже... POV Рейчел После того, как Купер наконец-то ушла, я подошла к Джагхеду. -Хэй, ты сегодня занят. -Эм, слушай. Не приблежайся ко мне, ладно? Кое-кто не очень этого хочет. -Ты про Бетти? Ой, да ладно, она же всего лишь девушка. Да? Ты с ней ради забавы, ведь так? Она ведь Купер! -Слушай, мне не нужны проблемы с еще одной папиной дочкой. Мне и Шерил хватает. Но я попрошу Бетти не трогать. Я буду стоять в стороне до тех пор, пока ты не тронешь Бетти. А после, ты уже представляешь, что будет. *** POV Джагхед Мы с Бетти, как обычно после школы пошли пообедать в Попс. Я заказал нам по бургеру. -Джагхед, могу я сегодня переночевать у тебя? Проблемы с мамой... -Конечно, Бет, я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.