ID работы: 6432520

Ревность

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
~Спустя одну неделю~ Я так больше не могу. Всю неделю Рейчел подлизывается к Джагхеду. Я не удивлюсь если она мысленно изнасиловала его. От одной мысли, о том, что она будет трогать его сводит меня с ума. Сначало Тони, теперь Рейчел. Да твою мать! Зачем он родился таким...привлекательным?! Его шапочка делает его очень милым. Мне страшно. А если его уведут? Так страшно...Я не заметила того, как по мои щекам прошлись слезы. Мне захотелось разбудить Джагхеда. Не знаю почему... -Джагги, вставай. Пожалуйста, Джагхед. -Что такое? Хэй, ты плачешь, - он погладил меня по щеке. -Я беспокоюсь. А что если... -Давай без если. Иди ко мне. Джагхед оказался на мне и принялся целовать мою шею. Нежно и очень осторожно, будто я сделана из хрусталя и меня легко разбить. Я не отпущу Джагги. Его мешки под глазами, его улыбка, его шапочка - все это принадлежит мне. И только мне. К утру я вернулась к себе домой. *** -Рейчел, стоять. Я приблизилась к Рейчел прижав ее к стене. -Чего тебе? - дерзко спросила новенькая. -Тебе видимо не понятно. Джагхед мой и только мой. Он не станет твоим. Даже думать, о нем не смей. Тебе ясно? -Ох, мисс Купер, а что если он сам клеится ко мне, а? Как тебе такой поворот событий, крошка? Может быть, мы с ним уже даже занимались этим, - с этими словами она направилась в кабинет биологии. Чего? Да не может быть. Я верю Джагхеду. Он же не мог так поступить, да? *** Я обратилась за советом к Ви. -Ну, тут все просто, Бетти. Просто заставь его ревновать. -Что? -Найди кого нибудь и общайся с ним. Серьезно, ты же пришла из-за того что думаешь, что его чувства к тебе остыли? Если он будет ревновать тебя, то все наоборот. Ведь так? -Думаю, ты права. Я пошла! Пока. *** И все же, я не решилась найти того самого, который смог бы помочь мне. Черт, я тряпка. Еще сильнее зарывшись в одеяло, я попыталась уснуть, как вдруг, услышала что кто-то пробирается ко мне через окно. Этот кто-то уже в комнате. Я резко вынырнула из под одеяла и заметила, что передо мной стоит Джагги. -Боже, Джагхед! Ты меня напугал! -Прости, я не хотел, - он мило улыбнулся мне. Я подошла к нему и обняла вдыхая запах его кофты. Он снова пахнет как кофе из закусочной Попса. На этот раз, это был латте. -Снова был в Попс? -Да, и принес тебе подарочек. Джагхед достал из коричневого пакетика клубничный милкшейк. -Спасибо, Джагги. *** Устроившись поудобнее на моей кровати, Джагги обнял меня и крепко заснул слегка похрапывая. Видимо, он устал. *** Столовая. Наверное мое самое любимое место в школе именно оно. Все было хорошо, до прихода Рейчел сюда. Она уверенно подошла к Джонсу и начала подлизываться. Достала. -Джагхед! Я стукнула по столу кулаками. Мы с ним отошли поговорить. -Бет, Бетти, хватит! Мне надоело, что ты постоянно обвиняешь меня в измене. Она может просто пообщаться хочет, а ты ведешь себя как ревнивая жена в 40 лет! Хватит! -Я?! Ах, я?! Ну, раз я такая плохая, а она такая хорошая, то иди встречайся с ней, а не со мной. -Вот и буду! - с горяча ответил парень. -Вот и иди! По моим щекам предательски потекли слезы. Черт, пора валить. *** -Вероника, пора найти мне того самого. -Заметано! Как насчет Коди? Я заметила, как он смотрит на тебя. Поверь, ты ему нравишься. *** После последнего урока я попыталась найти в столовой Коди. Мне сказали, что он часто здесь тусуется. И мне не соврали. Он действительно был там. Там же и находился Джагхед. Для показухи я подошла к столику за которым сидел Коди. -Привет. Ты же Коди, верно? -Д-да... Я уловила на себе взгляд Джагхеда который слегка приоткрыл рот от удивления. Развернувшись, я победно улыбнулась Джагги и стала разговаривать с Коди. Вот так, ревнуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.