ID работы: 6432520

Ревность

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
-Коди, мне тут помощь твоя нужна. Ты ведь силен в алгебре? -Да, конечно. Что-то нужно объяснить? -Верно. Я уловила на себе взгляд Джагхеда. Ревнивый взглыд Джагхеда. Он встал со стула и направился в мою сторону. -Бетти. -Не мешай, пожалуйста. Он резко схватил меня за руку и повел к выходу. -Что-то ни так? -Бетти, что это было? -Что это? -Вот это вот все! Ты пытаешься заставить меня ревновать? -Вовсе нет. Я просто, общаюсь с другими парнями, вот и все. Тебе можно, а мне нет? Ах, кстати, на бал я пойду с Коди. Ну, он меня пригласил. Пока. Ну, а на самом деле меня никто не приглашал. Я это выдумала. Придеться теперь самой его звать. Дерьмо... *** Вот и настал этот день. День танцев, напитков, меня и Коди. Сегодня как раз будут голосовать за лучшую школьную пару. На мне было короткое нежно-розовое платье и белые туфли. Так же я решила сделать кудри и накрасить блекс для губ. -Вау, Бетти, ты потрясно выглядишь, - сообщил мне Коди пуская слюньки. В прямом смысле. В дальнем углу я заметила Арчи танцующего с Вероникой. Такие милашки. О, напротив этой парочки стоял одинокий Джагги. Неужели он никого не позвал? Я ошиблась. Через десять минут к нему подошла Рейчел на очень высоких каблуках. Она нежно поцеловала его в щечку и начала танцевать. Черт, Вы серьезно? Во мне начала играть темная сторона Бетти. Она буквально взяла надо мной вверх и я стремительно начала проигрывать. Нет, Бет, не теряй рассудок. Бетти, нет. Остано... Схватив Коди за шею, я притянула его к себе и страстно поцеловала. Его язык оказался в моем рту сплетаясь с моим языком в бешеном ритме танца. Остановись, Бетти. Злое выражение лица Джагхеда окончательно срывает мне крышу с корнями. Мои пальцы ныряют в волосы Коди, он хватает меня за талию. Оторвавшись от моих губ, Коди начинает целовать меня в шею слегка покусывая ее. Его язык в буквальном смысле блуждает по моей шее. Коди хватает меня за задницу сжимая мои ягодицы. Бетти, хватит. Так и до секса дойдет. Я слышу шаги в нашу сторону. Арчи? Вероника? Джагхед? Джагхед отцепил от меня Коди и слегка ударив его по лицу, схватил меня и потащил куда-то. Все произошло слишком быстро и я ничего не смогла понять. Только что я была в зале, а теперь я стою на улице и мерзну. Какого черта ты творишь, Джонс? -Что это было?! - гневно спросил Джагхед. -Я не знаю. -Ты не будешь с ним больше общаться. Никогда! -А как же Рейчел? Тебе с ней общаться можно, а мне с Коди нет?! -Я хотя бы не ляпаю ее и не целую. В отличии от некоторых. -Ну раз я такая плохая, иди к ней. Проваливай из моей жизни Джагхед Джонс. Я уверенно зашагала обратно в зал. -Удачно потрахаться, Бетти Купер! - последнее что я смогла расслышать от Джагхеда. POV Джагхед Я не знаю, каким я могу быть дебилом чтобы позвать сюда Тони. Я. Позвонил. Тони. И . Позвал. Ее. Сюда. Буквально, только что. Дерьмовая ревность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.