автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Коварная чернокнижница и искусный демонолог

Настройки текста
Разведчик золотого воинства Рамзес никак не мог взять в толк почему Экзатон и темное воинство до чертиков бояться Рин и называют чудищем ,сатаной ,исчадием ада . Что могла им такого сделать эта милая ,скромная девушка ? Бедняга даже не догадывался что под маской няшки - милашки скрывается сущий дьявол ,могущественная чернокнижница - демонолог в тысячу раз страшнее ее наставника и приемного отца Акутабе. Унаследовав агентство после его смерти Рин достойно продолжила дело Акутабе. Сакума теперь могла вздохнуть с облегчением ведь Азазель больше не пристает к ней опасаясь взбучки от хозяйки перед которой даже Саламандра ходит на цыпочках ведь какой демон в здравом уме станет перечить наследнице Соломона в чьих венах течет кровь самого Люцифера. Девчушка стала ночным кошмаром для темного фараона и верным другом золотого воинства не знавшем ее истинной сути. Желая хорошенько проучить Экзатона Рин ударила по самому больному месту - мужской силе. Призвав Азазеля она осуществила свою месть . - Азазель сделай так чтобы у моего злейшего врага никогда не встал а я в долгу не останусь. - ухмыльнулась демонолог повертев перед носом демона свеженькой порнушкой. - Не вопрос детка . - подмигнул он и исчез в круге призыва. Получив обещанную плату демон похоти постарался на славу теперь Экзатон больше не сможет сделать это ни с одной женщиной и зачать наследника. Следующими жертвами стали Тот и Анубис которых Мориарти в юбке с помощью Оробаса и Вельзевула заставила выдать все свои секреты в том числе свою тайную страсть к последнему фараону. Напоследок Рин собиралась как следует оттянуться и устроить вселенский хаос в Темной пирамиде но ей помешали Люцифер и Михаил явившейся утихомирить разошедшуюся внучку . - Довольно Ри по буянила и хватит они уже получили по заслугам. - остановил ее Люцифер положив руку на плечо. - Согласен оно не стоит того. - добавил Михаил. - Хорошо как скажете . - согласилась Рин. Увидев рядом с обожаемой последним фараоном хозяина преисподней и предводителя небес Рамзес понял что Рин не так проста как кажется и решил узнать что здесь происходит. - Милый фараон ну-ка объясни что здесь твориться и кто это с тобой. - потребовал он. - Испорченное веселье и свидание с семьей. - объяснила она. - Что ты имеешь ввиду ? - спросил Рамзес. - То что перед тобой стоят мои дедушки король демонов Люцифер и глава небесного воинства Михаил испортившие всю веселуху и не давшие разнести Темную пирамиду. - ответила Рин. - Так получается моя любимая Рин будущая королева демонов и предводительница ангельского войска. - сказал он ,подбирая поцеловавшуюся с полом челюсть. - Совершенно верно мой мальчик. - с улыбкой сказал Люцифер. - Не явись мы вовремя этот маленький бесенок устроил бы вселенский погром и настоящий хаос. Трудно тебе с ней придется будущий зятек . - добавил Михаил незаметно подмигнув разведчику. Узнав правду о своей даме сердца Рамзес не отвернулся от нее и продолжал по прежнему любить . Теперь предстояла самая трудная часть рассказать Кеферу и остальным. Но это не понадобилось Кефер Гор Ка и Гиксос уже все знали благодаря темному фараону умолявшего брата поговорить с черно-книжницей и попросить вернуть ему мужскую силу. И когда компания вошла в тронный зал золотой фараон обратился к ней с просьбой. - Рин мой брат уже получил свое сполна прошу тебя ради нашей дружбы сними с него проклятие демона похоти. - Только из уважения к тебе Кефер , при условии что он не сует нос в мои дела и отдаст свою душу вовремя последней битвы. - сказала демонесса. - Я согласен только сними проклятие. - умолял Экзатон. - Вот и славно . - довольно улыбнулась Рин. После всего пережитого темный фараон честно выполнил свою часть сделки навсегда забыв о дальнейших злодеяниях.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.