автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Дракон целитель и мастер боевых искусств.

Настройки текста
Никто не мог победить Рин Серебряного дракона самого молодого мастера Нефритовой долины и ученицу великой Лао - Ма но это не приносило ей особой радости ,ведь никто не решался на романтические отношения с девушкой боясь ее огромной силы. Несмотря на то что Рин не везло в любви у нее было много замечательных друзей готовых оказать поддержку в трудную минуту. Желая как и все найти свое женское счастье Серебряный дракон скрыла свою силу используя ее только в случае крайней необходимости. В Египтусе последний фараон использовала только способности целителя держа в узде свою драконью сущность и духовную силу. Неравнодушный к ней Гиксос во время тренировок заметил что любимая сдерживается , дерется не в полную силу и явно способна на большее. Он специально ее задирал, провоцировал на драки этим доводя до белого каления и хорошенько отгребая за это . Однажды изобретатель говоря гадости про любимую наставницу Лао - Ма настолько разозлил мастера что она не сдержалась и создав энергетический поток ударила парня со всей силы впечатав в ближайшую стену. - Рин ты чего так разошлась что я такого сделал . - обиженно сказал он. - Я ничего лично против тебя не имею но оскорблять наставника заменившую мне мать никому не позволю .Если не хочешь снова угодить в лабораторию Осириса в следующий раз думай что говоришь . - строго сказала Серебряный дракон помогая парню встать. - Извини. - тихо произнес изобретатель опираясь ей на руку. - Ну что же ты делаешь я же люблю тебя больного на всю голову а ты нарочно нарываешься и вынуждаешь бить тебя. - с укором прошептала Рин залечивая его травмы. - Хотел чтобы ты была собой и не стыдилась своей силы. И еще я тебя люблю. - сказал мастер нежно погладив ее по щеке. - Какой же ты дурачок . - с улыбкой прошептала Рин мягко поглаживая его голову. После этого случая Рин взяла любимого под свое крыло , став обучать всему что знала сама ,подвергая суровым тренировкам и помогая полностью раскрыть его способности. Суровые тренировки с мастером - драконом выбили из паренька всю его дурь и научили следить за словами. Небесный дракон раз и навсегда отвадила темное воинство от золотого города став кумиром для Кефера и остальных пополнивших число ее учеников.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.