автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Богиня хаоса и владычица пустыни

Настройки текста
- Ксения зачем же ты полезла в самое пекло битвы за Эребор в одиночку, глупая девчонка ? - ругалась ,на нерадивого стража миров бросившаяся ей на помощь владычица семи пустынь и богиня хаоса Фетти с легкостью избавившись от орков вставших у них на пути . - Королю - под горой и гномам помочь хотела. - оправдываясь перед разгневанной,божественной подругой , виновато пролепетала Муромец. - Втюрилась, ты конкретно подружка, по глазам вижу, не переживай все будет хорошо с твоим зазнобой, уж я об этом позабочусь. Огненная буря ! - заговорщицки усмехнулась ей египтянка,направив в сторону подбиравшихся к ним темных тварей, разрушительный огненный смерч. - Спасибо за помощь Фетти . - Не за что дурында ,еще раз, такое выкинешь,я тебя до конца летних каникул в тайной пирамиде запру. - Извини,за то что заставила переживать ,обещаю больше такого не повториться . - То, то же глупышка. А ,теперь хватайся за меня и держись крепче ,я заберу тебя отсюда. - Хорошо, подруга . Схватив волшебницу на руки и закружив обоих в только-что созданном ею песчаном вихре ученица Сета унесла ее в укромную пещеру подальше от поля битвы. Укутав девушку в плащ и уложив поближе к огню, бессмертная тщательно обработала ей раны и напоив. целительным снадобьем присела у костра. - Давно не виделись, Песчаная ведьма . - Здравствуй Торин ,каким ветром,тебя сюда занесло . - Хотел, поговорить со старым другом и справиться о здоровье Единственной. - С Ксенией, все хорошо ,я дала ей лекарство , залечила раны и сейчас она отдыхает. - Спасибо за то что спасла жизнь моей любимой и прикрыла ей спину. Этой зеленой,неопытной глупышке ,очень крупно повезло не каждому дано иметь такого верного , надежного друга как ты. - Не за что Король под Горой, хоть, Ксюша порой вытворяет глупости и иногда доводит меня до белого каления своими безрассудными выходками ,но зато у нее доброе сердце. - Согласен с тобой,Ти, Ксюша славная малышка но очень любит искать приключения на свою голову и за ней глаз да глаз нужен. Клянусь честью Дуринового рода, как только, моя крошка поправиться ,я запру ее в Горе и больше никуда не отпущу. - Верное решение, Торин,спокойная,размеренная жизнь в Эреборе пойдет, ей на пользу и мне не придется лишний раз переживать за нее. Я с превеликим удовольствием, еще немного ,поболтала бы с тобой дорогой друг но к сожалению, мне пора ,нашим друзьям , требуется моя помощь . - До скорой, встречи смуглянка и удачи тебе . - И тебе, того же Торин Дубощит. Попрощавшись с королем гномов и оставив Ксюшу на его попечение ученица Сета вернулась обратно к Горе. - О, Фети ты как раз вовремя ,дракон уже на подходе и летит прямиком к Озерному городу ,нужно его остановить, пока не стало слишком поздно. - Не волнуйся Митрандир ,сейчас я навеки усмирю эту огромную,глупую ящерицу. - Haqiqat 'anah tama 'iinshawuh dida 'iiradat altabieat biaism 'iilih alshams wakhalaq kula shay' mawjud rae , hakim al'ard haybay waeashiqat aljanat , nuth 'amrni bialeawdat 'iilaya wataqdim alkhudue li'iiradati. haqiqat 'anah tama 'iinshawuh dida 'iiradat altabieat biaism 'iilih alshams wakhalaq kula shay' mawjud rae , hakim al'ard haybay waeashiqat aljanat , nuth 'amrni bialeawdat 'iilaya wataqdim alkhudue li'iiradati. - дважды прочла заклинание на древнем языке мертвых Фетти,опутывая отчаянно, сопротивляющегося ящера, мощной магической цепью и подчиняя его своей власти . - Что ты со мной делаешь девчонка ,отпусти а то хуже будет. - яростно прорычал Смауг , тщетно пытаясь освободиться от чар владычицы пустыни. - Tahdiat altanayn wala tuhdir alquaa albatilat lilshakhs aldhy saqat fi quat alihat alfawdaa ln takun qadiratan ealaa alaibtiead eanha. - спокойно сказала на древнеегипетском дракону ,повелительница бурь. - Магия ,песчаной ведьмы из иного мира, слишком могущественна и мои силы уже на исходе. Я покоряюсь тебе, властвующая над хаосом и признаю своей госпожой. - тяжело дыша ,тихо произнес зверь ,признав поражение и склонив перед ней голову в знак покорности. - Вот и умница. А теперь, полетели домой,я слишком сильно устала. - Не так быстро,моя госпожа ,в этот раз, вы так легко от меня не отделаетесь. - И чего, же ты хочешь принц Леголас. - Тебя, песчаная ведьма. - А ничего что я принадлежу к темным божествам и на добрых пару сотен веков старше тебя ? - Любовь всех равняет Фети и мне плевать на то ,что ты намного старше меня. - Вот же упертый мальчишка. - беззлобно усмехнулось, божество.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.