автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний фараон и воин Духа

Настройки текста
— Гор я понимаю, что мы с тобой не должны выдавать себя, но Стражам срочно нужна наша помощь и другого выхода у нас нет — тихо сказала стоявшему рядом с ней богу неба последний фараон Земли и правительница царства Духов нахмурив брови и окинув суровым, тяжелым взглядом, поле битвы. — Согласен с тобой Ба ребята попали в серьезный переплет, этих мерзких отродий Апофиса, слишком много и им не выстоять в одиночку. Я с превеликим удовольствием преподам им урок и покажу как должен сражаться настоящий воин. Активировав золотую броню и превратившись в воина Духа Гор с Ариной поспешили на выручку сражавшимся с орками, вместе с эльфами и людьми, Ксении и Игнату. — Призрачное пламя! — Судьбоносные когти! — крикнули одновременно Арина и Гор атакуя монстров со всех сторон. — Отличный удар, Белая Дева — Птица, но тебе не обогнать ни меня ни Витязя — Сокола. — Еще не вечер, приятель. — Этот голос кажется, мне до боли знакомым, уж не наша ли это Айринэ. — Ты обознался Айканаро это не она. Разобравшись монстрами, вернув себе, свой обычный облик и чудом не выдав себя перед эльфами Арина вместе с Гором во избежание дальнейших неприятностей вернулась в Египтус. — Не важно выглядишь Фараон, устала наверное? — Есть, немного. — Арин, останься пока у себя и хорошенько отдохни, а я схожу в тронный зал и парой слов с главным фараоном перекинусь. — Как скажешь, дружище. Как только божественный хранитель, оставил девушку одну, к ней тут же заглянул Кефир и начал давно назревший разговор. — Арина, я знаю что ты дала непреложный обет мне, моему отцу и народу Египтуса о том что никто кроме твоей семьи никогда о нас не узнает, но все же считаю это нечестным по — отношению к своим Единственным, они очень сильно любят тебя и имеют право знать правду о своей избраннице. — Я бы с радостью Кефир, но не могу если кроме моих родных о Египтусе будет известно кому-то еще Ра мне за это голову открутит. — Не бойся крошка не открутит, я только-что говорил с отцом всех богов и он готов сделать исключение для супругов последнего фараона при условии что ты возьмешь с них клятву о неразглашении, скрепив ее Печатью Духа. — Огромное спасибо тебе Гор, теперь я наконец с о спокойной душой могу открыться Финроду и Аэгнору и мне больше не придется врать своим любимым. — Не за что фараон. А теперь иди, тебя наверное, там все, уже заждались. Открыв портал и вернувшись обратно, наследница собиралась было уже отправиться к себе и хорошенько отдохнуть, но к сожалению это ей не удалось. Обеспокоенные, долгим отсутствием возлюбленной Финрод с Аэгнором устроили ей за это хорошую взбучку и потребовали объяснений. — Айринэ ну-ка объясни нам что это у тебя на руке за магический артефакт и почему ты все время куда-то уходишь не объясняя причины. — Спокойно ребятки, я сейчас все объясню, но сначала я возьму с вас обоих клятву о не разглашении тайны и отмечу священной Печатью Духа, которая не позволит вам ее нарушить. — Как пожелаешь, моя леди. — Что ж раз вы оба согласны, тогда начнем. — Клянусь, Эру Единым, все что мною здесь будет услышано не выйдет за пределы этой комнаты и умрет вместе со мной. — Клянусь, великой Элберет, эта тайна будет касаться только нас троих и никто другой о ней не узнает. — Я принимаю, ваши клятвы. Да, будет так. — торжественно-серьезным голосом произнесла, воин Духа, приняв клятвы супругов и отметив их печатью. — Мы исполнили, свою часть уговора миледи, теперь пришел твой черед. — Эта прелестная, старинная вещица, на моей руке которая так интересует вас с Инголдо — это браслет Ра, — артефакт дарующий своему владельцу божественную силу и способности недоступные простым смертным, выкованный самим отцом всех Богов из доспеха его сына Шу — бога воздуха и солнечных лучей и передающийся в нашей семье из поколения в поколения. Кроме того, я являюсь воплощением Ба — прародителя всего сущего и хранителя мирового порядка. Ребята, я от всего сердца прошу у вас прощения за недомолвки и вранье. Я знаю что это неправильно но будучи,связанной непреложным обетом, данным богам,по рукам и ногам, я не могла никому открыться и рассказать кем являюсь на самом деле. - Не нужно извиняться Айринэ,мы с братом все понимаем и больше не сердимся на тебя. - Но,впредь пообещай нам,больше ничего от нас, не скрывать и всегда говорить правду ,несмотря ни на что. - Обещаю ,мальчики.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.