ID работы: 643256

Цветы или цветок ночи

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
      Медленно и ласково, лаская член язычком, и думая о смысле жизни, весело? Да, точно, весело. Да, и как это может не быть весело, она ведь играет в свою собственную игру. Точно в свою, она придумала её сама, правила тоже свои, да и кукла с кукловодом в этой игре она. Чувствуя, что рука мужчины нажимает на голову, она заглатывает член глубоко в горло, пытаясь доставить клиенту максимум удовольствия, при этом чуть помогая руками перебирая его яички.       Это заведение называется «Цветы ночи», похабное название сразу для всех понятное, те кто ведет двойную жизнь. Днем красивый невинный цветок — а ночью этот невинный цветок превращается в похотливый. Вот только ночью бутон цветка закрывается, что бы один цветок нельзя было отличить от другого, ведь нельзя раскрыться, позволить узнать себя в день. И не, что так не помогает, как красивая, таинственная маска на пол-лица, ведь раскрываться нельзя. Почувствовав, как набухает член, чтобы кончить, и приготовившись глотать, она открывает полузакрытые глаза, чтобы во время глотания смотреть в его глаза. Спустя несколько секунд проглотив сперму, и облизнув губы, вновь начала делать минет, что бы поднять половой орган Какаши-сенсея. Да сенсея. Дело в том, что Какаши Хатаке преподаватель по Истории в моем университете. Мне иногда становиться обидно я была у него уже больше 100 раз, а он меня не узнал. Хотя не только он был моим клиентом из преподавателей, но об этом потом зачем забегать вперед истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.