ID работы: 643256

Цветы или цветок ночи

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
      Как только его орган встал, она мягко надавила на преподавателя, и он лег на кровать. Покрывая его тело поцелуями, и извиваясь на нем, блондинка медленно села на его торс и начала снимать топик едва прикрывающий груди. Топик был не ярким, скорее тусклым светло-фиолетового цвета. Он сильно облегал грудь, и со стороны казалось, что он ей мал. Умудряясь при этом подчеркивать её грудь, ну и её юбка была точно такая же. Хотя это уже не столь важно, ведь не нужная деталь гардероба улетела в другой конец комнаты, ибо более не была нужна.       Водя руками по груди и плечам мужчины, иногда опускаясь ниже. Она внутренне переступала через себя, опять, она все еще не может понять, что её тогда видящею во всем позитив понесло сюда в «Цветы ночи». У этого заведение было очень мало правил, да и некоторые из них были скорее устными например:       1) Сюда может приходить любая;       2) половина выручки Юкари-саме главе заведения;       3) маскируешься сама;       4) не хочешь маскироваться сама или не умеешь, не уверена, отдаешь ей не половину, а три четвертых заработка;       5) никогда не перечить Юкари-саме;       6) если тебя кто-то узнал, то вход в «Цветы ночи» закрыт;       7) нарушишь одно из правил вход в «Цветы ночи» закрыт.       Правил было не так уж и много, но их никто никогда не нарушал. Многие боялись больше сюда не вернуться, кому-то было наплевать, надо следовать — следуем.       Какаши видимо решил поиграть: его пальцы начали быстро двигаться и доставлять ей удовольствие. Через некоторое время ему это надоела и он начал мять её попку. Правильно поняв намек, и чуть приподняв юбку, как он любит. Она пустила его достоинство себе в киску. С его губ сорвался стон наслаждения, как всегда, и в этом не было ничего удивительного ведь, сколько бы она не занималась сексом её киска оставалась тугой, что всем очень нравилось. Медленно опускаясь и поднимаясь на члене не прерывая других ласк, доставляя ему, и себе удовольствие её мысли снова унеслись в размышления. Наверное- это можно назвать привычкой размышлять о себе и жизни. Придя сюда 3 года назад, она хотела переступить через себя, наверное. Если говорить честно она не знает причин, а если они и были, то не помнит их. Просто воспоминания стерлись. Нетерпеливый едва слышный стон, который мог оказаться бредом и она двигает бедрами быстрее, чуть сжимая стенки влагалища. Теперь стон не бред от удовольствия, а реальность. Вот её правая грудь мнется под его рукой, а его язык ласкает её правый сосок. Чувствуя, как приближается оргазм, она начинает быстрее двигаться; одно из неписаных правил: не кончать раньше клиента — хотя не правило, а пожелание, ведь кончать раньше него плохой тон. А она не хочет показаться не вежливой, ей хочется получить удовольствие и доставить его ему, ей просто хочется это и всё.       Раз, два, три и в неё течет сперма, ещё толчок и кончает, она извиваясь на члене выплескивающим в неё семя. Ей кажется, что она улетает и этот серый мир больше не имеет над ней власти, она принадлежит только самой себе не только в игре, но и в жизни. Наверное — это странно, шлюха и без презерватива, но ей все равно для неё рай когда в неё течет сперма и проникает в матку. В этом состояние мысли летят очень быстро, появляются и исчезают. Одни мысли дурацкие, другие нудные, а другие появляются и исчезают слишком быстро, что бы понять хотя бы смысл, не то что слова. Хотя одну мысль она всегда понимает «Как хорошо, что есть противозачаточные таблетки». А через несколько минут он уйдет и не сказав не слово, перед этим я облежу его член от спермы проглотив каждую каплю, а потом я останусь одна в этой комнате. И не поправляя юбку и не надевая топик, выйду на балкон и закурю: легкие, длинные женские сигареты или тяжелые мужские, по настроения. Вот ты и ушел, как и раньше. А я вышла на балкон и закурила мужские тяжелые, сигареты. Звук открывающийся двери и       — Юкари-сама спрашивает, ты будешь ещё сегодня или нет?       — Я не знаю, попроси дать мне минут 15. Хорошо?       — Я передам.       — Спасибо, — Однако это слово не долетает до собеседницы, уже скрывшейся за дверями. Прошла наверное минута, как пришел ответ: «С этой минуты тебе дано 15 минут, я приду».       Опять ушла, а я осталась одна с зажженной сигаретой в руке, и опять думая о смысле жизни. Про себя повторяя вопрос — Остаться или же нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.