ID работы: 643256

Цветы или цветок ночи

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
5 Глава.       Мм, мило она угадала мое желание, мне и в правду хочется подчиняться кому-нибудь в сексуальной игре, иногда. Пожалуй я соглашусь ведь мне надо будет просто делать, то что она говорит, а значит можно будет поразмыслить о жизни. Приняв решение, я кивнула головой. Её губы расцвели в улыбке.       — Мой приказ ты уже слышала. Снимай кимоно и трахай себя этим вибратором и не забудь включить его, — она подкатывает столик к себе поближе и взяла от туда секундомер. — У тебя есть две минуты надеюсь ты успеешь достигнуть оргазма, потому что потом тебе будет не до этого.       Снова кивнув, я начала медленно снимать кимоно раз. Два — кимоно падает. Три — и я стою голая с вибратором в руке. Немного подумав прогибаю спину назад, ноги на ширине плеч. Одна рука раздвигает половые губы, что бы её было лучше видно, а вторая медленно вводит извивающийся и вибрирующий вибратор в киску. Куренай же наблюдает за этим шоу с нескрываемым интересом, при этом играя со своей киской пальчиками. Я же двигаю вибратором вверх и вниз, вверх и вниз не переставая. Меня захватывает приятнейшее наслаждение, и я опять начинаю размышлять о смысле жизни и пытаюсь, что-то понять       Сейчас я — рабыня. Получается, что сейчас я всего лишь вещь, а раз я вещь, то как я могу играть в свою игру? Нет, игры больше нет. Ведь я вещь своей госпожи и не имею право на игру. Обычно я не люблю подчиняться. Но сейчас мне нравиться может, потому что мной управляет женщина?       Тепло и возбуждение разливается по телу. И это не вибратора и того, что на меня смотрят. Я уже делала все это, но перед мужчинами, а сейчас делаю перед женщиной и мне очень хорошо.       — Стой! — услышав приказ, я перестала двигать вибратором и посмотрела, а неё вопросительно. — Милая.       — Да, госпожа.       — Значит так, вытащи вибратор и оближи его, потом подойди ко мне и положи его на кровать. Выключи его только после того, почистишь от своих выделений.       Кивнув, я вытащила его и сделала, как она сказала. Улыбнувшись она толкнула меня на кровать заставив лечь. Потом она начала целовать и ласкать меня. Видимо чтобы прибавить ощущение свой власти Куренай взяла шелковую ленту и завязала ей мои руки за спиной. Вскоре я кончила от её ласк. Развязав мои руки, которые были завязаны шелковой лентой.       — Теперь твоя очередь доставить мне удовольствие, — произнесла Куренай.       — Да, госпожа.       Встав на четвереньки я, ещё не отошедшая от оргазма, подползла к ней и начала лизать её киску. Вставив два пальца в киску при этом иногда посасывая клитор, я дарила ей сладкое наслаждение, через несколько секунд она кончила. Полежав пять минут Куренай пошла в душ. Там она пробыла минут десять и ушла не сказав ни слове лежащей на кровати девушке. Потом пошла я.       Через час я уже стояла в кабинете Юкари-сан.       — Сегодня был мой последний день, — я говорю эти слова, сама до конца в них не веря, но это правда.       — Ты уверена? С чего такое решение?       — Да! — резко сказала она — Мне пора заканчивать с этим Юкари-сан. Скоро я закончу университет и уеду из Конохи в Токио, мне надо привыкать к обычной жизни.       — Там тоже есть мои заведения, — мягко произнесла она.       — Мне предложил встречаться один парень. Я не смогу его обманывать, он также собирается уехать со мной в Токио.       — Хорошо. Вот возьми чек, — увидев сумму на чеке я шокировано уставилась на Юкари-сан. Сумма написанная на чеке была в пять раз больше, той которую я должна была получить.       — Ты возможно вернешься в моё заведение в Токио. Но это не факт. Раз ты решила начать новую жизнь, начинай, но лучше это делать с деньгами. Это твой выбор правильный или неправильный решит будущие. Я надеюсь, что у тебя всё будет хорошо. Можешь идти.       — Прощайте, — произнесла я и низко поклонилась. Уже почти закрыв дверь с другой стороны я услышала её голос: Пока Наруто. Будь счастлива в новой жизни и не забывай старую, чтобы быть собой.       Уже на улице стоя под дождем я улыбалась счастливой улыбкой. Моя старая жизнь закончилась и началась новая. Завтра я отвечу «да» Учихи Саске и мы начнем встречаться, закончим университет и уедем в Токио. Найдем работу и заведем новых друзей и … Не так уж важно, это уже другая история, да и будущие — это будущие, и то что будет в нем нам не открыто. Но одно можно сказать точно, повернувшись она посмотрела из далека на заведение «Цветы ночи» глубоко поклонилась и сказала одними губами: спасибо и прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.