ID работы: 643256

Цветы или цветок ночи

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
4 Глава.       Я рассматриваю её, и замечаю, что она уже чуть-чуть возбуждена. Её алые чуть пухлые губки, загорелая кожа по которой катиться несколько капель пота от жары и возбуждения, и каштановые волосы лежащие на плечах при этом находясь в легком беспорядке. Сейчас Куренай была очень красива и эротична. Я подхожу к ней, и у меня на губах играет легкая улыбка. Она отвечает такой же улыбкой. Не успела я подойти, как её руки обхватили меня и притянули за талию к себе, и она поцеловала меня. Поняв, что Куренай хочет поскорее получить оргазм, мои руки начали гладить её живот, разорвав поцелуй, я начала покрывать поцелуями её тело. Не выдержав такого напора, она легла на кровать и застонала от возбуждения. Покрывав её тело поцелуями, я медленно опускалась к киске. Наконец добравшись до киски, я остановилась и подняла голову, перестав её целовать. С губ Куренай сорвался разочарованный стон.       — Не останавливайся, прошу тебя, — её голос дрожал.       Посмотрев еще секунду на неё, я опустила голову и лизнула клитор, из неё вырвался страстный стон. Усмехнувшись, я провела вокруг клитора три раза и начала посасывать его. Одновременно я правой рукой начала поглаживать её правый сосок, левая же рука поглаживала колечка ануса. Перестав сосать клитор, я начала лизать киску. Немного полизав я вела язык во внутрь и начала им двигать доставляя Куренай незримое наслаждение. Ещё минута и она кончает, извиваясь на кровати и выгибаясь под невозможными углами.       Встав я подошла к столику на колесиках, подкатив его впритык к кровати, что бы было удобно от туда брать. Я наконец посмотрела на то, что там лежит. А лежит там много чего: вибраторы, прищепки для сосков, плетки, наручники и многое другое. Посмотрев на весь этот ассортимент я взяла вибро-яйцо, и поднесла его ко рту Куренай.       — Оближи его, — она кивнула, хотя не может мыслить ясно, все же она еще не отошла от оргазма, взяла его в рот и начала посасывать. Решив, что этого достаточно вынула его, и присев на колени включила его на максимум и поднесла к её киске. Повадив по ней совсем чуть-чуть, я поднесла его к клитору, от неожиданности она вскрикнула, усмехнувшись, отнесла, и резко вставила в киску, не успевший закончиться крик стал громче. Видя, что такими темпами она скоро кончит я вывела его из неё. Вибро-яйцо было мокрым от выделений, удовлетворено кивнув, я медленно, что бы не вызвать преждевременного оргазма ввела его в анус. Из губ Куренай то и дело срывались стоны. Немного подумав я уменьшила вибрацию до минимума. Встав и посмотрев на столик, я взяла в руки вибратор. Он был среднего размера и имел серебристый оттенок, а внизу была кнопка включения, скорость у него была одна. Взяв я медленно на показ Куренай начала его вылизывать и сосать, при этом не забывая причмокивать, что бы все это выглядело более пошло и сексуально. Закончив это, я уже хотела вести его в её киску, тогда та перехватила мою руку. Я в полном смятении посмотрела на неё не понимая, что делаю не так.       — Я хочу, — начала она. — Что бы ты сначала ввела его в себя и потрахала им себя две минуты, ммм..., — с её губ сорвался стон который она не смогла подавить, поднеся руки к своему анусу и вынула вибратор и села чуть улыбнувшись. — Видишь ли мне хочется разнообразить наши игры. А то все они какие-то однообразные, ты ласкаешь меня, я получаю несколько оргазмов и неописуемое удовольствие, а ты ничего. Мне хочется это исправить. Давай сыграем, я буду госпожой, а ты моей рабыней. Я узнала ты уже играла в такие игры, ну что ты согласна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.