ID работы: 6432582

Вернуть потерянное чувство

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Обычное утро. На дворе начало июля. Погода была прекрасной. На часах 6 часов. Над линией горизонта, появилась красная полоса. Начинался рассвет. Тишину небольшого загородного дома нарушил звон будильника. Девушка, которая жила в этом доме, лениво поднялась и выключила будильник. Её звали Риричио Ширакиин. Для некоторых просто Рири. У неё были чёрные, как смоль, волосы, длинной чуть ниже колен, ярко жёлтые глаза, очень светлая кожа и стройная фигура. Девушка была безбашенной, упоротой, весёлой, жестокой и немного злой (если её разозлить), довольно вспыльчивой, но пофигисткой. Рири занималась разными боевыми искусствами, умела играть на гитаре, хорошо пела и просто обожала компьютерные игры. Обожает гулять и проводить время с лучшей подругой. Риричио медленно поплелась в ванную приводить себя в порядок. Сделав все водные процедуры Рири переоделась. Она решила сегодня одеть чёрные короткие шорты, чёрную футболку, ярко жёлтые часы на правую руку и чёрные кеды. Волосы Риричио заплела в косу. Рири спустилась на кухню и стала готовить завтрак. На завтрак Риричио готовила блинчики. В 9 часов утра должна была приехать её лучшая подруга. Риричио ждала её приезда. И вот кто-то позвонил в дверь. Рири открыла дверь. Перед ней стояла её лучшая подруга. Её звали Аделина Аоке. Для некоторых просто Адель. У неё были белые волосы, длинной чуть выше пояса, синие глаза, слегка загорелая кожа и стройная фигура. Аделина была весёлой, упоротой, милой (очень милой) и безбашенной. Адель занималась рисованием, любит фотографировать, поэтому она всегда с собой носит её фотоаппарат белого цвета, и кушать разные сладости. Обожает гулять и проводить время с лучшей подругой. Сегодня на Аделине были одеты белые короткие шорты, белая футболка с рисунком милого котика, синие часы на левой руке и кеды голубого цвета. Волосы были собранные в высокий конский хвост. — Риричио! — кинулась обнимать свою лучшую подругу Адель. — Аделина! — в ответ обняла Рири Аделину. Пообнимавшись девушки пошли на кухню завтракать. Пока они ели, Рири и Адель, успели рассказать обо всех новостях, которые произошли с ними за месяц, пока они не виделись. После этого Риричио и Аделина провалялись почти весь день слушая музыку, разговаривая, смотря смешные ролики и занимаясь разной фигнёй. Летний вечер. Небо окрасилось в багровый цвет. Наши две героини решили сходить прогуляться. Они стали собираться. Но получилось это у них только спустя полтора часа. И вот они вышли на улицу. На улице уже стемнело, но девушек это не смутило и они пошли гулять. НОЧЬЮ, В ЛЕС. Но для наших героинь, в этом не было ничего необычного. Спустя час бессмысленного блуждания по лесу. — Слушай, Рири, мы кажись заблудились, — произнесла Адель, часто оглядываясь. У неё было какое-то нехорошее предчувствие. — Нда… Похоже на то, — подтвердила Риричио, спокойно идя вперёд вспоминая дорогу к дому. Внезапно девушки услышали хруст веток и шорох веток. Кто-то или что-то приближалось. И это нечто было не одно. Их было двое. Девушки не долго думая побежали в разные стороны. У Риричио была хорошая выносливость, поэтому она бежала несколько минут без остановок. Наконец-то девушка остановилась около высокого дерева. Взобравшись на него Рири немного отдышалась и набрала Адель. — Алло? — послышался голос подруги. — Аделина! Как я рада тебя слышать! Ты как? Оторвалась? — стала засыпать вопросами подругу брюнетка. — Да, всё хорошо. Вроде, — сказала Адель, — А ты как? — У меня всё отлично, — ответила Рири. — Слушай, Риричио… — произнесла Адель. Немного помолчав девушка продолжила, — У тебя есть ощущение, что за тобой кто-то наблюдает? — Угу. И у тебя тоже? — спросила брюнетка. — Ага… А что мы будем делать даль… — но звонок резко прекратился. Риричио перезванивала Аделине, но та не отвечала. «Похоже её поймали,» — подумала про себя Рири. Девушка слезла с дерева и стала оглядываться. Но никого вокруг не было. «Странно…» — подумала Риричио, как вдруг кто-то вырубили её подойдя со спины…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.