ID работы: 6432582

Вернуть потерянное чувство

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажи прощай своей старой жизни

Настройки текста
Аделина очнулась. Не открывая глаз девушка стала вспоминать события произошедшие с ней на «милой» прогулке ночью по лесу. «Я позвонила Рири. Потом меня кто-то вырубил и вот я очнулась… Стоп. А что с Риричио?!» — как только Адель об этом подумала, девушка распахнула глаза и резко перешла в сидячее положение. Аделина была в какой-то комнате. Эта комната была полностью разрушена. Везде валялись осколки битого стекла, на полу виднелись небольшие пятна крови. Адель лежала на холодном кафеле. Девушка поднялась и отряхнулась. Внезапно послышались шаги и беловласка уставилась на единственную дверь. Дверь резко распахнулась. На пороге стоял мужчина среднего возраста. — Эй~~~ Девочка. Иди сюда. Я не причиню тебе зла, — «милым» и полусумасшедшим голосом произнёс мужчина. У него было лицо безумца. — Ч...что?! Кто вы такой?! — спросила Адель, сделав небольшой шаг назад. — Если я убью тебя и твою подружку, то меня отпустят, — продолжал мужчина медленно приближаясь к Аделина. Адель не растерялась и подняла с пола большой, очень острый кусок разбитого стекла. Когда между ней и мужчиной осталось несколько метров, Аделина резко рванула вперёд. Неизвестный не ожидал этого, поэтому не успел ничего понять. Адель повалила мужчину на пол и воткнула осколок стекла ему прямо в горло. Мужчина успел только вскрикнуть, но потом сразу же умер. Адель поднялась. Её руки, её футболка, её волосы и лицо были испачканы в крови. — Не смей нападать на меня. И уж тем более на мою лучшую подругу, — произнесла Адель. В её душе раздавались голоски двух сторон. Одна говорила, что молодец, ты защитила себя и подругу. А другая наоборот упрекала девушку, в том что та убила человека. От переизбытка эмоций Аделина упала в обморок. Дверь отворилась. На пороге стоял парень в синей маске. Тот поднял девушку на руки и унёс её в другую комнату. Положив девушку на диван парень ушёл. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Риричио очнулась в комнате, по виду точно такой же в какой оказалась Адель. Рири медленно поднялась и достала из-за пояса нож среднего размера с чёрной рукояткой. Девушка направилась к двери. Открыв её Риричио попала в другую комнату, которая тоже была разгромлена. Так Рири прошла ещё две комнаты. Зайдя в одно из помещений. Риричио увидела девушку с короткими фиолетовыми волосами. У той девушки был сумасшедшее лицо. — А вот и ты, тварь пресмыкающиеся, — произнесла девушка тяжело дыша. — Ты как со мной разговариваешь, ползучая хрень? Жить надоело? Я ведь и убить могу, — ухмыльнувшись сказала Рири. — Если бы не ты, я и мой возлюбленный были бы дома вместе. А теперь я должна убить тебя, и лишь тогда я буду свободна, — злобно проговорила девушка. — Ох, вот так новость. Из-за меня ты можешь умереть. Какая прелесть, — мило улыбнувшись произнесла брюнетка, — Но проблема в том, что ты не сможешь меня убить. Ведь я убью тебя первой. Сказав такие слова Риричио бросилась на неизвестную девушку. Повалив ту на пол, Рири сначала проткнула жертве живот, а затем перерезала девушка глотку. Фиолетоволосая ничего не успела сделать. Риричио получала удовольствие, пока убивала свою жертву. Рири поднялась. Вся её одежда была в крови. Риричио стала осматривать своё творение. Неизвестно от чего у Рири всё потемнело в глаза и она упала в обморок. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Риричио и Аделина очнулись в каком-то кабинете. Обе девушки были в позе полусидя полулёжа. Риричио и Аделина обрадовались, когда увидели друг друга. Девушки обнялись. — Здравствуйте, мисс Риричио и мисс Аделина, — девушки одновременно посмотрели на хозяина голоса. Они увидели странное существо. Этот некто был одет в чёрный похоронный костюм, у него была белая кожа, но не было лица. Само существо было очень высоким. — Здравствуйте, мистер… — произнесла Адель. — Слендермен, — ответил тот. — Эм… Позвольте спросить, Слендермен, а что мы с Аделиной здесь делаем? Мы вам зачем-то нужны? — спросила Рири. — Совершенно верно. Вы обладаете прекрасными навыками убийц. И я хотел бы предложить вам вступить в Крипипасту. Вы согласны? — Я согласна! — ни секунды не раздумывая ответила Рири. Она примерно знала, что представляет из себя Крипипаста. — Я тоже… — робко произнесла Адель. — Вот и хорошо. Т.к. вы уже прошли испытание, с сегодняшнего вы будете жить в этом доме с остальными убийцами, — сказал Слендер. — Хорошо, — в унисон ответили подруги. — Пойдёмте, — сказал Безликий и вышел из кабинета. Девушки пошли за ним. Слендер, Рири и Адель спустились в гостиную. В комнате сидело довольно-таки много людей. — Позвольте представить новых убийц, — произнёс Безликий. POV Аделина Мне было немного не по себе. — Позвольте представить новых убийц, — сказал мистер Слендермен. — Меня зовут Риричио Ширакиин, — представилась Рири. — А я Аделина Аоке, — робко сказала я. — Рад знакомству. Моё имя Джефф Убийца, — представился парень с неестественно белой кожей и разрезанной улыбкой. - Я Бен Утопленник. Но вы можете называть меня просто Бен, - сказал парень с блондинистыми волосами и с полностью чёрными глазами с красной радужкой. - А я Безглазый Джек, - коротко представился парень с каштановыми волосами в синей маске. Потом стали представляться остальные. Конец POV Аделина Девушки пообщались со всеми часика эдак два. Затем девушки пошли в свои комнаты спать. Аделина жила вместе с Джейн Убийцей, а Рири вместе к Клокворк.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.