ID работы: 6432596

Скучающий демон

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      ― Скучно. Скуч-но. С-к-у-ч-н-о, ― протянул блондин, развалившийся на огромной кровати.       ― Бельфи, тебе разве скучно со мной? ― спросила жёлтоглазая девушка, на голове которой едва виднелись маленькие рожки.       Блондин кивнул, подмечая, что хвост жёлтоглазой обвил его бедро.       ― Анабель, прекрати, ― фыркнул Бельфегор, когда девушка протянула к нему тонкие руки.       ― Это обидно, знаешь ли, ― она скрестила на груди руки. ― Да и не слишком вежливо, пусть даже ты и демон.       ― Не суккубу меня поучать, ― обнажённый Бельфегор поднялся с кровати, щёлкнул пальцами и через мгновение предстал одетым в белую рубашку и чёрные брюки.       Девушка оглядела его со спины, понимая, что демон прав. Пусть Бельфегор ей очень нравился, но совместного будущего с высшим демоном у неё быть не могло. В его покоях она могла находиться лишь до того момента, пока демона интересовало её тело и умение приносить удовольствие. И, судя по всему, ему уже наскучило общество Анабель.       ― Когда соберёшься уходить, не забудь за собой закрыть двери, ― сказал демон, прежде чем раствориться в воздухе.       Девушке безумно хотелось крикнуть вдогонку «Куда ты и через сколько вернёшься?», но она прекрасно знала, что честного ответа ей никогда не получить. Анабель поднялась с кровати, даже не пытаясь скрыть свою наготу, и потянулась к заранее снятому с идеального тела красному платью. Девушка застегнула молнию на спине, провела рукой по длинным рыжим волосам, чтобы поправить причёску, после чего надела кожаные ботинки на довольно высоких каблуках.       Анабель уже собралась покинуть просторную комнату, но остановилась в дверях. Она повернулась, бросила взгляд на смятое постельное бельё, разбросанные в порыве страсти вещи… Суккуб щёлкнула пальцами, и комната засияла чистотой. Конечно, она могла бы этого не делать, но девушка была уверена, что демон совсем не обратит внимания на беспорядок, а если и обратит, то уж точно не станет прибираться, Бельфегор слишком для этого ленив.       Желтоглазая провела рядом с ним не очень много времени, всего-то несколько дней, но этого хватило для того, чтобы неплохо изучить демона. Бельфегор больше всего на свете не любил скуку, но она преследовала его повсюду, как и безграничная лень. Не зря ведь он был повелителем этого смертного греха. В погоне за тем, чтобы развеять свою скучную вечность, Бельфегор не раз отправлялся в различные путешествия, искал трудные загадки и головоломки, охотился за легендарными сокровищами и артефактами. Их коллекционирование было единственным, ради чего Бельфегор мог пожертвовать своим бездельем.       С демоном Анабель познакомилась в одном из трактиров, располагавшемся в Аду. Она припоминала, что в тот день совсем не хотела выходить из своего дома, но всё же решила заглянуть к старому другу-трактирщику. Девушка сидела на барном стуле, потягивая Манхэттен, свой любимый алкогольный коктейль, и рассматривала немногочисленных посетителей. Двери в трактир резко распахнулись, и в помещение вошёл статный блондин, но, судя по его ауре, он был совершенно не в настроении.       ― Бутылку виски, ― потребовал демон, бросая золотые монеты на барную стойку.       Трактирщик поставил перед блондином искомую ёмкость и стакан, но от последнего демон отказался. Он откупорил бутылку и стал пить с горла. Анабель не сводила с блондина глаз с самого появления: редко встретишь высшего демона в подобных заведениях. А то, что тот относился к могущественным созданиям Ада, она легко поняла по большим жёлтым рогам демона.       После того, как блондин опустошил третью бутылку, он таки решил обратить внимание на суккуба.       ― Нравлюсь? ― ухмыльнулся демон, выдыхая слова, пропахшие алкоголем, в лицо девушки.       Анабель не нашла в себе силы ответить, уж слишком быстро её раскрыли.       ― Будьте добры коктейль этому замечательному суккубу, ― обратился он к трактирщику, который незамедлительно исполнил заказ. ― Тебя как зовут?       ― Анабель, ― покраснела жёлтоглазая под внимательным взором демона.       ― Бельфегор, ― в ответ представился блондин, делая ещё один глоток из новой бутылки.       ― Бельфи, ― сократила до ласкового прозвища суккуб, но демон словно не обратил внимания на подобную вольность. ― Прости за грубость, но с чего бы высшему демону напиваться в такое время?       ― День выдался для меня не слишком благоприятным, ― поморщил он нос, что-то припоминая.       Девушка только хотела продолжить расспрашивать блондина, как он перебил её:       ― А не отправиться ли нам ко мне? ― его рука поглаживала бедро жёлтоглазой.       Предложение демона было весьма порывистым, но вполне ожидаемым, Анабель была совсем не против подобного будущего, так что через несколько минут они уже скрылись за дверью трактира.       Девушка помотала головой, попытавшись отогнать недавние воспоминания. Ей сейчас было тяжело думать о том, с кем она провела лучшие ночи своей демонической жизни, но, как бы она ни старалась, Бельфегор не выходил из её мыслей.       ― Да уж, ― заговорила она вслух, ― я не скоро забуду о нём. Вернее, никогда не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.