ID работы: 6432596

Скучающий демон

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Бельфегор переместился в безлюдный район Ада и огляделся. Вокруг не было ни души. Демон фыркнул, когда пространство рядом с ним засветилось ярким красным пламенем.       ― Опаздываешь, Астарот, ― бросил блондин, оглядев прибывшего.       ― Ой, не начинай, Бельфегор, за столько лет мог бы и привыкнуть к моим опозданиям, ― дружелюбно улыбнулся Астарот, похлопав его по плечу.       Бельфегор на это только вздохнул.       ― Ладно, оставим. Узнал, что я просил? ― блондин строго посмотрел на приятеля.       ― Обижаешь, ― Астарот протянул демону плотный конверт.       Бельфегор удовлетворённо кивнул, прежде чем принял его из рук.       ― Плата осталась той же? ― сухо спросил блондин, не глядя на демона.       ― Верно, ― ухмыльнулся Астарот.       Бельфегор даже не удивился ответу демона, а потому открыл портал прямо на Землю и прошёл через него, не забыв перед этим поманить за собой Астарота. Тот сделал решительный шаг и последовал примеру блондина.       Создания Ада оказались посреди шумного мегаполиса, прямо на пешеходном переходе. Водители раздражённо сигналили медлительным людям, намекая на сменившийся цвет светофора. Астарот оглядывался по сторонам, а потому не спешил продолжить своё движение, так что Бельфегор поспешил схватить демона за рукав потрёпанной вязаной кофты.       Стоило сказать о том, что Астарот вообще не придавал значения своему внешнему виду, предпочитая ходить либо в одном и том же, либо надевать первую попавшуюся под руку вещь. Бельфегор же, пусть и был достаточно ленив, любил одеваться довольно вычурно, привлекать к себе внимание дорогими качественными вещами.       ― Пойдём уже, ― раздражённо сказал блондин, глядя на то, как Астарот в очередной раз остановился возле витрины дорогого бутика.       ― Не торопи меня, Бельфегор, ты же знаешь, как редко я тут бываю, ― демон печально посмотрел сквозь стекло, разглядывая немногочисленных посетителей магазина.       ― Ты сам в этом виноват, ― в голосе слышалось безразличие.       ― Неправда! ― крикнул Астарот, тут же замолкая под недовольным взглядом Высшего. ― Я всего лишь хотел позабавиться с этими людишками. Никто же не знал, что они все будут такими слабыми, и обезумеют при виде парочки моих выходок.       Бельфегор ничего на это не ответил, понимая, что Астарот всё прекрасно осознавал и стёр с лица Земли население нескольких городов нарочно, за что и был наказан самим Сатаной. Но причина, по которой Владыка так сильно прогневался на демона и лишил его права на самостоятельное посещение Земли, была неизвестна Бельфегору. Он подозревал, что к этому наверняка причастна одна из сделок с Богом, однако, доказательств у него не было. Да и не нужны они ему были. Бельфегор вообще предпочитал не вмешиваться во все эти разборки, а вести свою собственную игру, как можно дольше оставаться в стороне от происходящего.       ― Ладно уж, идём, я насмотрелся, ― Бельфегор закатил глаза.       Он вспоминал, как не хотел связываться с этим демоном, однако выбора у блондина не было, ибо только Астарот знал обо всех кладах и сокровищах вселенной, и такая информация частенько требовалось Бельфегору. Так что блондину приходилось терпеть многие выходки демона.       Астарот принюхался к загрязнённому выхлопными газами воздуху и обратил на Бельфегора свой довольный взгляд:       ― Пришло время позабавиться.       Блондин спешил за демоном, который, втягивая носом воздух и на короткое время останавливаясь посреди улицы, тут же продолжал скорым шагом свой путь. Бельфегор не знал, куда именно они направляются, поэтому покорно шёл за Астаротом.       Демоны остановились возле популярного ночного клуба. Его вывеска горела ярким неоновым светом.       ― Нам сюда, ― Астарот уже предвкушал веселье, а потому торопился войти внутрь.       Охрана без труда пропустила их в заведение. Двери за ними наглухо закрылись.       Бельфегор направился к лестнице, ведущей к ВИП-комнатам.       ― Снова не хочешь участвовать? ― крикнул ему вслед Астарот, прежде чем продвинуться в сторону танцпола.       ― Слишком скучно, ― мрачно сказал демон.       Бельфегор удобно устроился на мягком диванчике, откуда открывался прекрасный вид на танцпол. Демон уже заметил Астарота, который пробирался прямо к центру толпы. Тем временем блондин заказал виски со льдом. Стакан незамедлительно оказался на его столике. Бельфегор взял его в руку и сделал небольшой глоток.       ― Похоже, скоро начнётся, ― безразлично произнёс демон, разглядывая янтарную жидкость.       ― Что, простите? ― переспросил официант, внимательно взирая на аристократичного клиента.       Толпа перестала двигаться под музыку, а через мгновение бросилась врассыпную от того, кто оказался в её центре. Бельфегор признал в нём Астарота. Тот держал в руках катану, своё излюбленное оружие, приносящее нестерпимую боль тому, на кого придётся удар. Первая жертва катаны уже лежала возле ног демона.       Лезвие настигло молодую девушку, которая не так давно приняла небольшую дозу наркотиков, поэтому плохо понимала, что истекает кровью. Астарота она больше не интересовала. Её судьба была уже была известна, в принципе, как и всех, кто был в клубе. Убежать они не смогут.       Бельфегор подлил себе виски, словно не замечая, как от ужаса дрожит официант.       ― Вот каждый раз обещаю себе с ним не связываться, и каждый раз всё заканчивается тем, что я вынужден наблюдать за его развлечениями, ― стал сам с собой разговаривать блондин. ― Хотя, может, сегодня мне будет хоть капельку веселее.       Бельфегор загадочно улыбнулся, окинув взором официанта. Это был парнишка лет двадцати, с весьма привлекательным телосложением. Больше всего в нём демону приглянулись его светлые отросшие волосы, за которые так и хотелось потянуть. Голубая радужка глаз демона сменилась на красную и он обратился к парню:       ― Отсоси мне, сучка.       Блондин покорно встал на колени и потянулся к узким брюкам демона. Парень недолго возился с ширинкой. Бельфегор вскинул на человека насмешливый взгляд и приказал:       ― Действуй.       Парень бессознательно кивнул и склонился над пахом блондина, вобрал солёную головку возбуждённого полового органа. Его язык медленно прошёлся по выпирающим венкам, демон откинул голову на упругую спинку диванчика и запустил руку в волосы парня, пропуская светлые пряди сквозь пальцы.       ― Бери глубже, ― фыркнул демон, наблюдая за медлительностью человека.       Как ни старался парень исполнить приказ Бельфегора, у него ничего не получилось. Демон длинными пальцами зарылся в волосы человека и надавил на его голову, чувствуя, как официант хочет отстраниться. Но подобной вольности Бельфегор не допустил, снова и снова насаживал парня на свой член. Демон прикрыл глаза и сам не заметил, как кончил. Парень без сил упал возле ног блондина, тяжело дыша. К нему вернулась способность управлять своим телом, и он тут же попробовал напасть на демона, о чём пожалел в следующее мгновение: Бельфегор схватил несчастного за горло и сильно сдавил, не позволяя тому сделать вдох. Демон сжал пальцы сильнее, и тело затрепыхалось в его руках, а после безвольно повисло.       ― О, я смотрю, и ты смог развлечься, ― Астарот появился в дверях внезапно, с довольной улыбкой на лице, весь в крови.       ― Не сказал бы, ― разочарованно выдохнул Бельфегор, отбросив безжизненное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.