ID работы: 6432596

Скучающий демон

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Мощный взрыв энергии рассёк пространство возле особняка, после чего входная дверь, вырванная адской силой из крепких петель, открыла проход внутрь дома, через который тут же прошёл Велиал, удерживающий в дрожащих перепончатых руках с длинными острыми когтями блондина, который, кажется, не дышал.       ― Ох, Владыка преисподней, что же с вами приключилось? ― сонная Лилит, разбуженная ужасным шумом, встретила их прямо на пороге, с испугом в глазах разглядывала прибывшего хозяина особняка.       Она слишком давно не видела демона в этом обличие, ноги сковал жуткий страх, вызванный воспоминаниями об их кровавом сражении, в котором демонесса признала позорный проигрыш. Ещё бы, осмелилась бросить вызов Высшему, за что и поплатилась. Она прекрасно помнила, как долго и тяжело заживали раны, нанесённые в той битве. Пожалуй, именно тогда Лилит впервые посмотрела на Велиала другими глазами, с той секунды начала боготворить его, любить до кончиков угольных волос.       Демон ничего не ответил ей, то ли потому, что не расслышал из-за всё ещё стоящего звона в ушах, появившегося после собственного рыка, прорвавшегося, когда он начал яростную атаку, то ли потому, что не мог тратить драгоценное время даже на несколько коротких фраз. Каждое мгновение промедления забирало у него блондина, и с каждым из них вырвать Бельфегора из хватких объятий смерти становилось ещё затруднительней.       Велиал бережно уложил слишком уж лёгкое, как показалось демону, тело на мягкую кровать, перед этим плотно закрыв дверь, тёмным пятном выделявшуюся среди мятно-белых стен комнаты. Брюнет сел рядом с блондином, почувствовав, как пружинистый матрац прогнулся под тяжестью его веса, и склонился над ним. Теперь их носы почти что касались друг друга, равно как и губы, но если Велиал обжигал их своим прерывистым дыханием, то в ответ едва ли чувствовал слабый поток воздуха, покинувшего лёгкие Бельфегора.       Демон действительно умирал, сильное заклятие должно поглотить все его силы, до последней капли, высосать всю магию, ранее наполнявшую каждую клетку прекрасного тела, которое после этого рассыплется прямо на руках Велиала. Силы Бельфегора сейчас настолько малы, что он даже не сумеет дождаться Уфира, местного лекаря. Больше нельзя медлить.       Велиал разрывает тёплую чёрную кофту, оцарапывая ключицу блондина так и не принявшими человеческий облик руками. Тут же покрывает её влажными поцелуями, жарким языком слизывает выступившие кровавые капельки. Чувствует жжение на самом кончике, ведь кровь демона имеет весьма специфический привкус. Не обращает на это никакого внимания, влажными разводами понемногу спускаясь к ореолу одного из сосков.       Осторожничает, сначала проводит языком вокруг, лишь потом втягивает ртом. Покусывает, зализывает, снова кусает. Играется, свободными руками блуждая по обнажённой груди. Пока не спускается ниже, продолжая тешиться с сосками. Уже давно возбуждённый член брюнета давит на мешающую джинсовую ткань, которая, взбесив демона окончательно, плавится прямо на его коже, отпадая от неё лоскутками. То же самое он проделывает и с оставшейся одеждой на Бельфегоре.       С чуткостью смотрит на измученное лицо, покрытое испариной, убирает с широкого лба ставшие мокрыми светлые прядки, ласково целует. Правда не в губы, в их уголок, сразу отстраняясь, опасаясь не справиться с собой и вылизать весь его рот, целовать и кусать, пока не опухнет. Останавливает только то, что Бельфегор никак на это не отреагирует.       Переводит взгляд, позволяя себе рассмотреть тело блондина полностью. Проводит руками по внутренним сторонам обнажённых бёдер и не торопясь разводит их в стороны. Опускается к голому лобку, смачивает слюной вялый пенис и только после этого погружает в рот. Велиал чувствует, как тот набухает, даже хочется хорошенько похвалить себя, но ухмыляться с членом во рту получается не особо, так что приходится вернуть его в холод комнаты, а его место занимают указательный и средний пальцы демона, которые стоит обильно облизать. Лишь теперь можно попытаться растянуть Бельфегора. Именно попытаться, потому что демон уж никак не ожидал, что блондин окажется таким узким.       ― Не думал, что ты остался там девственником, ведь сколько слухов о тебе ходило… Захочешь пересказать ― вечности не хватит, ― выдохнул Велиал в маленькое ушко, не удержавшись от комментария, всё же ликуя от такого расклада.       Пальцы давят на стенки, медленно увеличивая диаметр. Велиал, подумав, что с блондина достаточно, решает заменить их своим членом. Приставляет головку к влажному от высыхающей слюны входу, располагает руки на мягких бёдрах, прежде чем сделать первый пробный толчок.       Выходит хуже, чем ожидалось, сейчас Велиал даже обрадовался, что блондин без сознания, не хотелось бы слышать его стоны, вырвавшиеся из гортани из-за неосторожности демона. Несколько раз целует в горячее лицо и снова толкается. Чувствует, как член сжимают тонкие стенки, что только мешает Велиалу сдерживать себя, чтобы не сорваться и не разорвать внутренности Бельфегора из-за своего нетерпения. Но он терпит, стараясь отвлечь себя несколькими засосами, начинающими алеть на тонкой молочной коже. Понемногу, словно смакуя, начинает неторопливо двигаться. Постепенно теряет контроль и срывается, начиная вколачиваться в подтянутое тело, совершенно забывая о том, как боялся сделать больно. Останавливается только почувствовав, как по стройному животу стекает что-то вязкое.       Бросает беглый взгляд и улыбается, снижая темп, всего двух толчков хватает, чтобы кончить самому, прямо так, не выходя из любимого тела. Даже не так, из любимого. Велиал в этом уже совершенно не сомневается, притягивает Бельфегора ближе к себе, чтобы сильнее чувствовать его тепло, снова зародившееся в блондине после того, как демон передал ему свои силы.       ― Лилит, ― позвал Велиал, желая отдать приказ демонессе, которая явилась на громкий голос демона, ― теперь позови Уфира, пусть избавит его от этого заклинания.       Брюнетка молча кивнула, хотя демон даже не взглянул на неё, будучи полностью поглощённым поглаживанием светлых волос Бельфегора, разбросавшихся по чистым подушкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.